честно говоря я расстроен, в прошлом месяце 0 челленж на олимпе в этом примерно на 10-15% возможностей, пожалуй мне в этом болоте играть больше не интересно, я фейл.
честно говоря я расстроен, в прошлом месяце 0 челленж на олимпе в этом примерно на 10-15% возможностей, пожалуй мне в этом болоте играть больше не интересно, я фейл.
дагеров жаль что отдали, они в хайде заходят и из хайда фир и грандер кидают, что очень неприятно.
это может решить в пвп от части.
там скидывали мувик хиро тх, он в хайде заходил и 2 пака разбегались просто в фире. ну такое
я видимо упустил момент как кривой олимп где автыш попадает 12 боев на моха(спасибо за эту феньку корейцам) и куча достойных фармеров клана РМТ, стали заслугой сайлента
p.s. я ветеран, и о игре на гк знаю больше всякого говна ворвавшегося этой зимой, после фейлов всяких скельтов и аверий, апнувших 65 и решивших, что обладают правом голоса.
Фу, *****, как старая бабка у подъезда "я ветеранка, я воевала, говно эти ваши покемонстры". Фумитокс, иди нахуй просто, ты мусор, как и твой пак, которого нет.
все постепенно начинают привыкать к итогам олимпиады. мне кажется такой расклад сохранится так как олимпиада - это дело глановое, а в таком формате роа конкуренцию составить никогда не могла и не может по сей день.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
никогда - это в общем, не только про олимп, дурачок. в разное время партиями народ сидел и игнорил призывы к эпикам, регрупам, а теперь и к олимпу - ведь бордак у вас там беспрецидентный. вы давно уже доказали всему серверу, что в вопросах кланового подхода, ваша роа - это 0. тем смешнее ваши нынешние пустые требыхания и позерство на тему "серьезности отношения к олимпу", пасажиров стадо.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Цитата:
Сообщение от Hugo Zuss
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Фу, *****, как старая бабка у подъезда "я ветеранка, я воевала, говно эти ваши покемонстры". Фумитокс, иди нахуй просто, ты мусор, как и твой пак, которого нет.
ты потратил свой первый пост на меня, приятно
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?