S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Дабы не плодить сто тысяч тем, создаю одну тему, в которой можно показывать свои достижения. Будь то крафт или интересный аугмент или атрибут или ОЕ.
Так же не забывайте свои слова подкреплять скриншотами, в противном случае это пустой трёп, который будет удаляться.
Offtopic: Тема пока будет закрыта, во избежании лишнего флуда
Re: S grade\S80\S84 Craft, Augment, Overenchant History and Other
Сообщение от Treasure:
Поживем увидим.. про то с какого лвл крафтеры смогут записывать топ s84 и R грейд ничего не известно(модератор с раздела обновления god около недели назад в личку сказал: "наверное с 85лвл"), возможно так вообще запихнут пасивку на лвл крафта на самый последний доступный лвл в обновлении, а до него безконстовому и никому толком не нужному крафтеру не самая быстрая дорога :)
не будет никакого топ S84, будет S80
и если не будет крафтится элегия с чего взяли что будут крафтится топовые S стволы?
Сообщение от Treasure:
Наверное с того, что R грейд у оли менеджера за оли токены будет вместо Ы84.. да и почему бы им не вставить в игру крафт мидл и топ Ы84 пух?
Ну элегию в крафт добавлять не собираются, так что и ы86 стволы думаю тоже.
Кстати крафтерами будут все гномы вне зависимости от профы они же будут призывать осадные орудия.
Сообщение от TheDarkest:
ГЗ
Просил же уже раз 5 наверное - точи венера двуруч или клинок пера - у меня будут интересные предложения
да я резак венеры и лук шипов точила, А грейд меч в прослойке между ними и Д-Ц хламом был.... он и не ломался никак , а вот резак сломался с 9 на 10, да и лук обнулился после 7....
резак точи 8-D
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
там вроде АК+11 была)
Сообщение от Nestic:
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....