5 залитых/нафармленных героев(овер/некр/сх/светлый сум/темный сум) 2 проебанных (свс/ее). что-то не так? Это еще если упустить момент с Ведас xD чсвшные пидарасы.
Если вы там в роа решили что ведас ливнула с клана из за хиро, то вы в корне ничего не знает
У роа прям навязчивая идея, пропихнуть месседж, что у нас какие то срачи на тему геройства, и что автыш прям гребет всё под себя. Не стоит судить всех по своей помойке
5 залитых/нафармленных героев(овер/некр/сх/светлый сум/темный сум) 2 проебанных (свс/ее). что-то не так? Это еще если упустить момент с Ведас xD чсвшные пидарасы.
на Все случаи Жизни тебе xD
тут для всех 200 е6ал хватит .
тебя глумит тот факт ,что у твоей бомже пати нет драйверов или что ?почему так горишь,на кол мемберов автыша?
какие же вы ограниченные, на столько скудоумные, что для вас существует только 2 варианта : равнодушие и горение, когда возможны сотни вариантов отношения к персоне/группе лиц. Но для вас, любое упоминание не в той форме, которая бы вас устроила - это горение.
p.s. хотя, что я доказываю 18 драйверу, 3 оконной заливки из 2 смены
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
мембер мейн пати,вот и все
тебя глумит тот факт ,что у твоей бомже пати нет драйверов или что ?почему так горишь,на кол мемберов автыша?
Я не хотел тебя никак задеть, просто хотелось бы знать кому вообще отвечаю и стоит ли оно того. а с безымянными хероиквалорами коих тут большинство не особо хочется что-то обсуждать.
Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
какие же вы ограниченные, на столько скудоумные, что для вас существует только 2 варианта : равнодушие и горение, когда возможны сотни вариантов отношения к персоне/группе лиц. Но для вас, любое упоминание не в той форме, которая бы вас устроила - это горение.
p.s. хотя, что я доказываю 18 драйверу, 3 оконной заливки из 2 смены
красивые слова.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от HakypeH:
Я не хотел тебя никак задеть, просто хотелось бы знать кому вообще отвечаю и стоит ли оно того. а с безымянными хероиквалорами коих тут большинство не особо хочется что-то обсуждать.
да какая разница вообще кто,сколько и кого заливают в клане оппонента,заливают значит есть заслуги или так нужно ,то что у вас не заливают по 7 хиро в пак ,это сугубо ваши проблемы.И сколько имеет драйверов пак ,ето заслуги пати лидера.
Последний раз редактировалось Airbase_renamed_876554_31082024; 28.08.2016 в 01:38.
Причина: Добавлено сообщение
красиво на стриме за 15 минут до конца олимпа 2 боя за геройство были которые решали кто будет хиро.
в первом бою дилвиш попался с некрососом и от этого зависело хиро дедули. он втащил на 300 хп где то. последний нюк не долетел в доли секунды.
во втором бою тоже дедуля только рандомный с ником "охотаирыбалка" отобрал хиро биша у роа или райзов. если бы биш выиграл был бы героем. но нет, дедули со станом не прощают
можешь подробнее рассказать? это на стриме было?
че там как так случилось, интересно аж
Добавлено через 29 минут
Сообщение от Avtsh:
тот сх который у тебя в пати щас играет это тот сх который 5 лет назад играл на астериосе или другой?
я помню у тебя фанат сх играл в пати всегда раньше, даже в тех хрониках когда сх был так себе.
Последний раз редактировалось JrT_renamed_1175938_12082022; 28.08.2016 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
красиво на стриме за 15 минут до конца олимпа 2 боя за геройство были которые решали кто будет хиро.
в первом бою дилвиш попался с некрососом и от этого зависело хиро дедули. он втащил на 300 хп где то. последний нюк не долетел в доли секунды.