Минус ХардКора и наверное всех перволицых картин, как их называю (которых не так много) в том, что мы не знаем полноценно о герое практически ничего, если в большинстве фильмов мы становимся невольными соучастниками событий что происходят в фильме и с удовольствием, или с интересом смотрим за развитием сюжета, и параллельно уже делаем выводы о персонажах, которые есть в фильме (представляем на что способен или не способен тот, или иной персонаж), смотрим на них со стороны, то в Hardcore к сожалению, кроме прямого сюжета, ну то, что происходит с этим человеком с камерой мы не видим. Ну как то так вот думаю, опять же на правах ИМХО.
Поэтому таких фильмов будет не много .Если их начнут штамповать то это будет дичайший ****ец. Мне понравился хардкор и я с удовольствием сходил бы на продолжение через пол года/год. Но не чаще, иначе это превратиться в какой-то отстой. Самое галвное понимать что генри был снят на минимум бабок, без лишнего пафоса и с хорошим саундреком, что собственно помогает насладиться процессом просмотра.
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от DeadLight:
do seredini slojno smotret', neprivik k poda4e takoi i ne ponytno 4o za sujet vashe, vo vtoroi polovine eto lu4we raskrito + kak to vtyagivaew'sya.
зря что-то пишешь ему. ему же ***** просто, он наверное и не смотрел
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Последний раз редактировалось From Sky; 15.08.2016 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
но вот все таки возвращаясь к Джокеру Лето то мне кажется этого персонажа можно было вообще вырезать из этого фильма и ничего бы не изменилось, наверное. Как вам кажется?
Многие и пишут "ожидали большего". Меня бесит современная агрессивная реклама. "О БОЖЕ ЭТО БУДЕТ ШИКАРНО ВЫ КОНЧИТЕ НАХЙ!!! АХ ЭТОТ ДЖАРЕД О БОЖЕ!" В итоге сидишь и недоумеваешь: "так а это все штоле? так а где тут ЭТОТ ГЕНИАЛЬНЫЙ джокер то был?". Похй что повырезали - он и в этих то сценах чета покривлялся и все. НЕ НАДО писать о гениальности. Просто сними хороший фильм. Сделай МОЛЧА хороший трейлер. Не надо никаких этих пиар "сделали татухи отряда". Лол нахира? Зачем эта вся предвыборная компания? И сидишь засыпаешь. Не ин-те-рес-но. Ведьма кстати вообще такая себе. С такой себе комп графикой. И брат ее "полубох" от взрыва помер (ОТ ВЗРЫВА, КАРЛ!). Сумбур. Мешанина. Синтетика. Брррр.
Ладно бы рекламы было поменьше - так и вышел бы после фильма "нуок а че ожидал то".
Сообщение от SURVIVOR:
А вот сериал "очень странные дела" продлён на 2 сезон. Подробнее -->> ТУТ <<--
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
do seredini slojno smotret', neprivik k poda4e takoi i ne ponytno 4o za sujet vashe, vo vtoroi polovine eto lu4we raskrito + kak to vtyagivaew'sya.
яхз у меня о таком кино вообще впечатления, что там сначала придумывают спецэффекты, тут вот у нас будет стэтхем бегать и стрелять... а потом какой-нибудь убогий сценарий к этому прикручивают, придуманный по дороге на съемочную площадку в метро.
И ты сидишь такой, все ебло в компьютерной графике, но не понимаешь нахуя ты это смотрел вообще
яхз у меня о таком кино вообще впечатления, что там сначала придумывают спецэффекты, тут вот у нас будет стэтхем бегать и стрелять... а потом какой-нибудь убогий сценарий к этому прикручивают, придуманный по дороге на съемочную площадку в метро.
И ты сидишь такой, все ебло в компьютерной графике, но не понимаешь нахуя ты это смотрел вообще
так делали крайзис, помню читал в игромании
вначале сделали а***нный движок, потом допилили сценарий и пришельцев
Стремительно набирает популярность, занимая первые места раздела YouTube «В тренде», полноценный трейлер первого российского блокбастера о супергероях «Защитники».
Смотреть: youtu.be/WsQVdrillxA
По сюжету киноленты секретная организация «Патриот» во времена Холодный войны создала отряд супергероев, куда вошли представители различных республик СССР. На протяжении долгих лет герои скрывали свои способности, однако, когда наступили тяжёлые для страны времена, люди с необычайной силой принялись за работу.
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
1. Весь фильм "снимался" в хромакее в ангаре
2. Уверен, что вначале фильма будет "при поддержке правительства бла бла" (выводы тоже сам, или объяснять как деньги пилятся и на какие остатки идут "съемки"?)
3. В трейлере замечены такие извесные актеры как: хм...
4. Видеть мир в розовом это единственный плюс да))
2. Уверен, что вначале фильма будет "при поддержке правительства бла бла" (выводы тоже сам, или объяснять как деньги пилятся и на какие остатки идут "съемки"?)
трейлер как трейлер. Посмотрим что окажеться в итоге. Просто тут был о***нный трейлер отряда самоубийц, а на деле после просмотра оказалось редкостное Г. В целом картинка неплохая
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Просто тут был о***нный трейлер отряда самоубийц, а на деле после просмотра оказалось редкостное Г.
Сообщение от From Sky:
предрассудки они такие.
Так вот я как раз и был тут наверное первым, кто не оценил тот трейлер и сомневался в этом фильме еще до его выхода
п.с. картинка неплохая была и у трансформеров последних (до которых защитникам далековато еще), а толку.
трейлер как трейлер. Посмотрим что окажеться в итоге. Просто тут был о***нный трейлер отряда самоубийц, а на деле после просмотра оказалось редкостное Г. В целом картинка неплохая
ща бы посравнивать эти фильмыпричем в отряде а***нный наш оператор работал
1. тут полтемы не знает что такое хромакей
2. это Россия, детка...
3. я недавно видел какой-то трейлер русского фильма, хз как название, там типа "ночного дозора" что-то, так вот там одну из главных ролей ярмольник играл... ЯРМОЛЬНИК, КАРЛ... поэтому пусть лучше будут малоизвестные, чем такие известные как ярмольник
4. см. пункт 2
В курсе, премьера фильма Ночные стражи должна быть уже вот сегодня-завтра. https://www.kinopoisk.ru/film/861616/
А вообще когда то давным давно я побывал в кино на фильме Обитаемый остров и лишний раз скептически убедился что нашему кинематографу тема Фантастики, а также ужасов (вот из новья фильм Диггеры) не идёт как то вообще, за редким исключением Дозоров, а вот тема криминала, войны (Чистилище) и каких то лёгеньких комедий (Призрак, Горько, например) и даже фэнтази ( Он - дракон) в принципе нормасно так покатывает что можно позырить так с интересом ...
Но в любом случае этот фильмец с лысым Ярмольником заценю, посмотрим что за творение такое от нашего производителя, надеюсь что не совсем УГ...
Нет ничего ни плохого, ни хорошего в этом мире. Есть только наше отношение к чему -либо (с) У. Шекспир
Последний раз редактировалось SURVIVOR_renamed_1037734_10022021; 25.08.2016 в 04:43.
В курсе, премьера фильма Ночные стражи должна быть уже вот сегодня-завтра. https://www.kinopoisk.ru/film/861616/
А вообще когда то давным давно я побывал в кино на фильме Обитаемый остров и лишний раз скептически убедился что нашему кинематографу тема Фантастики, а также ужасов (вот из новья фильм Диггеры) не идёт как то вообще, за редким исключением Дозоров, а вот тема криминала, войны (Чистилище) и каких то лёгеньких комедий (Призрак, Горько, например) и даже фэнтази ( Он - дракон) в принципе нормасно так покатывает что можно позырить так с интересом ...
Но в любом случае этот фильмец с лысым Ярмольником заценю, посмотрим что за творение такое от нашего производителя, надеюсь что не совсем УГ...