особенно инцест сообщество у меня мощное там получалось

Что ты несёшь?.. Видимо не играл, потому и про механику боёвки ничего не рассказал, а лишь отметился каким-то "унылым высером"(с)... Там при попытке "скрестить" родственников: предков с потомством, например, или потомство из одного "помёта" (ради нужных стат) выскакивает неизменно одно: "Что может быть лучше, чем проводить время с семьёй?" и ничего не происходит, ты в комнату-то "зайди" - приблизь, почитай диалоги хоть... Это как один тут ранее звиздел, что он, де, "одним мужиком осеменяет всех бап" - это путь в никуда сразу скажу тем, кто собирается поиграть, - затормозите себе размножение, а значит и весь прогресс своего убежища, ибо новые комнаты открываются за новых людей...

Блин, так "прошарил" кто-нить механику боёвки там, как включать эти самые "прицельчики" - криты, например?..

Нет, ну в поколении третьем-четвёртом там можно "скрестить" "родственников"... Ну так это и не "инцест" вроде как, вон, - ещё пару веков назад в порядке вещей было выходить замуж (жениться) за кузенов (на кузинах) - двоюродных-троюродных братьях, сёстрах, - чтобы накопленное богатство и имущество не утекало не пойми куда...
"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...