Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Кабацкие байки
Сообщение от Antiquo:
Если в вулкан как следует налить водички
Да-да, я так угробила любимую кастрюлю((

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Yurochka:

Ах да, если вы не согласны с текстом по ссылке - можете поспорить с автором текста в ФБ. Здесь вы ему точно ничего не докажете.
и чо мне теперь регаться в фейсбуках, инстаграмах и прочих линкедынах говёных чтобы поспорить с каким-то ноунеймом на его поле и по его правилам?

знаешь мне тут вспомнилось выражение а том что не надо спорить с дураками, потому как они сначала спустят тебя на свой уровень, а потом задавят опытом
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
То есть глава парламента имеет право управлять свободными людьми, потому что он не император, король, президент, фюрер или вождь? А разница?
Это то, что ты вынес из этого поста?

Кстати, прикиньте, если бы делали римейк Соника, и там был злодей Доктор Рабоватник? Актуальненько было бы!

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Antiquo:
и я не вижу причин, ни божеских, ни человеческих, по которым кучка утырков/умников/грязных политиканов имела бы больше прав управлять свободными людьми, чем один утырок/умник/грязный политикан
Как насчет делегирования власти и третьего закона Ньютона?
Ох уж эти мне анархисты

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Brownie:
хм, чето как-то и не верится
А меж тем почитай оригинал статьи, и поверь (если это действительно так). Она весьма жесткая, пожестче, чем цитата, что ты привел.

Впрочем, слова людей всегда можно а) извратить, и б) - можно и на них октрыть судопроизводство.

Особенно Лалович впечатлил. Скоро будет невъездной ;)

http://www.reuters.com/article/us-ol...-idUSKCN10X10T

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
Нехватка гомиков - олимпиаде не помеха.
Нехватка гомиков, может, и нет, а вот недостатки гетеросеков - вполне

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Numenorian:
и чо мне теперь регаться в фейсбуках, инстаграмах и прочих линкедынах говёных чтобы поспорить с каким-то ноунеймом на его поле и по его правилам?

знаешь мне тут вспомнилось выражение а том что не надо спорить с дураками, потому как они сначала спустят тебя на свой уровень, а потом задавят опытом
А тебе не надо там регаться: ровно такую же позицию занимает Ванд, так что можешь спорить здесь! Иль он, поди, тож дурак?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 23.08.2016 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос
Сообщение от Antiquo:
Кстати, это забавно
Получается, что у пантеона богов, имеющего лидером, скажем, Зевеса, пантеона, поддерживаемого многочисленными группами жрецов, представляющих интересы разных слоев населения, гораздо больше прав управлять свободными людьми рабами божьими, чем у единого бога, даже если он триедин
Лично я совсем не против любого божественного правления - хоть поли-, хоть моно- (лишь бы не гомо ), но только чур прямого!
А человеческую прокладку между людьми и Б(б)огом куда-нибудь убрать.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Сообщение от Antiquo:
даже если он триедин
так и есть, бог + путин + гундяй

Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Vzlomka:
А человеческую прокладку между людьми и Б(б)огом куда-нибудь убрать.
Это типа как убрать прокладку сисадминов между юзерами и машинным разумом? Чревато))

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Талеро:
Это типа как убрать прокладку сисадминов между юзерами и машинным разумом? Чревато))
Ага, Андрей не знает, что такое ESB )))

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Antiquo:
Баллотироваться не планируешь?
а то есть тут претенденты
Я тебе делегирую, что смогу )
ЛОЛ вот так и палятся шпионы )))

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 23.08.2016 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Это то, что ты вынес из этого поста?
Можно разбирать по конкретным примерам, а так можно создать у людей впечатление что управляет страной парламент, а на самом деле... Тут по крайней мере понятно - Путин управляет, или Николай 2, или Сталин, а в случае с парламентом кто дергает за ниточки ближайшее поколение точно не узнает.

Раньше все страны неистово верили в то, что демократия - это счастье. На примере некоторых стран стало понятно, что даже если такой тип управления страной обозвать демократией, то тут еще США должна ее одобрить, а иначе разбомбят нафиг неправильную демократию. Раньше все страны неистово верили в то, что путь в Европу - это счастье. На примере некоторых стран стало понятно, что это в первую очередь террористы и мигранты, а на пути можно простоять сто лет если ты Украина или Турция. Раньше все страны неистово верили в то, что главное н епобеда - главное участие в Олимпиаде. На примере некоторых стран стало понятно, что главное - это не конкурировать с Америкой, иначе об участии можно забыть.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для MadElf023_renamed_1126618_26062023
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от LMago:
Можно разбирать по конкретным примерам, а так можно создать у людей впечатление что управляет страной парламент, а на самом деле... Тут по крайней мере понятно - Путин управляет, или Николай 2, или Сталин, а в случае с парламентом кто дергает за ниточки ближайшее поколение точно не узнает.

Раньше все страны неистово верили в то, что демократия - это счастье. На примере некоторых стран стало понятно, что даже если такой тип управления страной обозвать демократией, то тут еще США должна ее одобрить, а иначе разбомбят нафиг неправильную демократию. Раньше все страны неистово верили в то, что путь в Европу - это счастье. На примере некоторых стран стало понятно, что это в первую очередь террористы и мигранты, а на пути можно простоять сто лет если ты Украина или Турция. Раньше все страны неистово верили в то, что главное н епобеда - главное участие в Олимпиаде. На примере некоторых стран стало понятно, что главное - это не конкурировать с Америкой, иначе об участии можно забыть.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от LMago:

Сообщение от MadElf023:

П.С. Двойные стандарты очевидны всем, кроме тех кто не хочет их замечать, то ли потому что сам их и учредил, то ли потому что предпочитает доедать объедки с барского стола, нежели быть в когорте тех, против кого и действуют такие стандарты

П.П.С. мне вот всегда было интересно наблюдать, как США в многочисленных заварушках по всей планете то беглых пропиндосских царьков поддерживают, а то повстанцев оружием пичкают, то президентов, то бунтовщиков, то вождей, то путчистов никакой последовательной логики, кроме как наличие прямой выгоды штатам
Сообщение от Numenorian:
никакой последовательной логики
Сообщение от Numenorian:
кроме как наличие прямой выгоды штатам

П.С. Есть известная англосаксонская фраза: "We have no eternal allies and we have no perpetual enemies. Our interests are eternal and perpetual, and these interests it is our duty to follow".

Ее русский вариант я думаю ты знаешь.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
На примере некоторых стран стало понятно, что главное - это не конкурировать с Америкой, иначе об участии можно забыть.
Хочешь сказать, что сейчас кто то способен конкурировать с США?
Или речь о палке в колесо, которая оказалась членом и теперь кому то больно

Если палка в колесе оказалась членом то кому больно? Велосипедисту или тому кто вставил член в колесо? При условии что велосипедист член который оказался палкой в колесо не вставлял. И что ты подразумеваешь под колесом?
Сообщение от Орлик:
смотря в чем, в параолимпиаде - легко

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Орлик:
Или речь о палке в колесо, которая оказалась членом и теперь кому то больно
Это ты про эстафету американок?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от LMago:
Началась моя любимая песня про "на Западе кто-то дергает за веревочки" )) Очень отрадно, что Мэдэльф с Нумчиком плюсанули, а то б я подумал, что что-то не так.

Что значит "по крайней мере понятно"? Что тебе лично с того, что ты понимаешь, что страной управляет Путин и его ставленники сверху донизу? Ты можешь повлиять на то, как они тобой управляют? Нет. Ты можешь повлиять на то, что тебе делать с помпончиком? Нет. А уровень толерантности к лишениям в России чрезвычайно высок, совком еще и повышен даже.

Репрезентативная демократия, развитые институты и разделение властей, свобода слова - это не панацея, но мощное работающее средство от того, чтобы не пренебрегали базовыми правами маленького человека. Корень того, что ты не чувствуешь себя чего-то лишенным, не в том, что тебя этого лишили, а в том, что тебя нечего лишать.

Сообщение от LMago:
Пафос такой пафос, особенно про Олимпиаду. Начиная с того, что хочется плакать, когда слышу про "не победу, а участие" из страны, проведшей просто гротескную Универсиаду в Казани и тупо статистически непонятно откуда выигравшей Олимпиаду в Сочи..., и заканчивая тем, что считать, что ты конкурируешь с Америкой, и конкурировать с Америкой - это разные вещи.

Конкуренты США в летнем спорте - это Китай и Великобритания, а они спокойно участвуют и побеждают.

The Expatriate Champion
Аватар для Yurochka_renamed_1203496_27122024
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Что значит "по крайней мере понятно"? Что тебе лично с того, что ты понимаешь, что страной управляет Путин и его ставленники сверху донизу? Ты можешь повлиять на то, как они тобой управляют? Нет. Ты можешь повлиять на то, что тебе делать с помпончиком? Нет. А уровень толерантности к лишениям в России чрезвычайно высок, совком еще и повышен даже.

Репрезентативная демократия, развитые институты и разделение властей, свобода слова - это не панацея, но мощное работающее средство от того, чтобы не пренебрегали базовыми правами маленького человека. Корень того, что ты не чувствуешь себя чего-то лишенным, не в том, что тебя этого лишили, а в том, что тебя нечего лишать.
Вот не лень же тебе простыни катать.

Сообщение от Antiquo:
Баллотироваться не планируешь?
Кстати если все боле-мене постоянно присутствующие в этой теме будут кандидатами в президенты, то мой выбор - Взломка. Он конечно слишком правый для меня, но Клим - далеко и тоже слишком правый, а Ванд слишком имперец.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Yurochka:
Кстати если все боле-мене постоянно присутствующие в этой теме будут кандидатами в президенты, то мой выбор - Взломка. Он конечно слишком правый для меня, но Клим - далеко и тоже слишком правый, а Ванд слишком имперец.
Взломка слишком элитеарен и оторван от народа, чтобы быть президентом.
Я бы проголосовал за Талеро. Разумная, вменяемая, в меру националистка, и страну в обиду не даст. К тому же женщина, это модно.

А ты левак что ли?

The Expatriate Champion
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
уж лучше Путин, чем Миша 2% и иже с ним, и прочие пиндосные подстилки, которые так прям и говорят, что во всем будут спрашивать разрешения

Сообщение от Crimzon:
Пафос такой пафос, особенно про Олимпиаду. Начиная с того, что хочется плакать, когда слышу про "не победу, а участие" из страны, проведшей просто гротескную Универсиаду в Казани и тупо статистически непонятно откуда выигравшей Олимпиаду в Сочи..., и заканчивая тем, что считать, что ты конкурируешь с Америкой, и конкурировать с Америкой - это разные вещи.

Конкуренты США в летнем спорте - это Китай и Великобритания, а они спокойно участвуют и побеждают.
а треть сборной России отстранили на основании анонимных обвинений и без каких-либо доказательств Макларен видите ли не считает нужным предоставлять доказательства, ибо не видит необходимости ну это как "боинг сбили русские, у нас есть доказательства, но мы их не покажем"

это тоже видимо не устранение конкурентов. И политики тут тоже, конечно же нет
Сообщение от Antiquo:
Не-не-не, нам Анжелу Дэвис на царствие, или что-то вроде. Чтоб все сразу прям офонарели, и все. четыре сбоку, ваших нет.
Лукашенко что ли?

Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Взломка слишком элитарен и оторван от народа, чтобы быть президентом.
Ну так ты не забывай, про какой народ говоришь. Им и нужно, чтобы оторван от народа и
Сообщение от Antiquo:
Взломку в отцы небесные
Так что нмв из представленных кандидатов - идеал.

Сообщение от Crimzon:
А ты левак что ли?
А ты подумай - родился в СССР, воспитывался в Дании. Естественно левак. Тут недавно статья была(вроде на снобе), что все нынешние самоназванные либералы в России - скорее социал-демократы и левее.

Сообщение от Crimzon:
Я бы проголосовал за Талеро.
Слишком плохо знаю. Ну т.е. иногда разумная и вменяемая, а иногда такую пургу гонит, что хоть вешайся.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
уж лучше Путин, чем Миша 2% и иже с ним, и прочие пиндосные подстилки, которые так прям и говорят, что во всем будут спрашивать разрешения
Я один вижу в этом большую проблему выстроенной у вас политической системы?

Сообщение от Numenorian:
а треть сборной России отстранили на основании анонимных обвинений и без каких-либо доказательств
Ну если уж ваши же руководители ваших же чиновников отстранили по результатам доклада без доказательст, то чего ты от IAAF хочешь?

The Expatriate Champion
Голосуйте за меня. Я вам быстро занятие найду.
Мамкины специалисты по спорту, международным отношениям, внутренней политике, экономике и прочим вещам.
Маньяк
Сообщение от Crimzon:
Я один вижу в этом большую проблему выстроенной у вас политической системы?
Ну так лозунги нашей "патриотической" тусовки - "если не путин то кто". Я ж говорю, ты слишком далеко.
Сообщение от Antiquo:
только не затягивай
Ой, обиделось. Я понимаю, быть представителем серой массовки неприятно. Зато какие горизонты... Выставляйся кандидатом - 86% будут за тебя.
Маньяк
Сообщение от Antiquo:
... дерьмо импортировать...
или по реэкспорту всякий брак.
Так сильно зацепило?
Сообщение от Vkdsw:
Голосуйте за меня.
Чисто потроллить "народ" - да. Но для этого у нас уже есть несменяемый Владимир Юристович.