Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Статус
Танк
Re: Обсуждение: PlayStation 4

Мастер
Джентльмен
Сэм до сих пор полыхает от НМС Подогрею его ещё немного

"Компания Valve опубликовала чарт самых продаваемых игр в своем сервисе цифровой дистрибуции Steam за отчетную неделю, завершившуюся 14 августа.

Несмотря на провальный с технической точки зрения старт, космический симулятор No Man's Sky смог удержать лидирующую строчку топа. Проект Hello Games сейчас занимает третье место в Steam по количеству геймеров с пиком одновременно играющих пользователей в более чем 141 тысячу.

"

"Аналитическая компания GfK Chart-Track выпустила очередной отчет по продажам игр в Великобритании. Угадайте, кто стал самой продаваемой игрой на прошлой неделе? Точно, No Man’s Sky.

Согласно сообщению GfK Chart-Track, продажи No Man’s Sky в Великобритании бьют рекорды: это крупнейший в истории PlayStation 4 релиз проекта, основанного на оригинальной вселенной, и второй по популярности релиз в истории PlayStation 4 вообще - No Man’s Sky идет сразу за Uncharted 4.

По версии GfK Chart-Track, на прошлой неделе топ самых продаваемых игр в Великобритании выглядел следующим образом:

No Man's Sky
Grand Theft Auto 5
Overwatch
Lego Star Wars: The Force Awakens
Uncharted 4: A Thief's End
Rocket League
FIFA 16
Doom
Call of Duty: Black Ops 3
Minecraft: Xbox Edition

Hello Games пока не публиковала данные по продажам No Man’s Sky на PC, однако если верить статистике сервиса SteamSpy, то сейчас в Steam продано около полумиллиона копий игры"

Статус
Танк
Ты дурачек или как? Мне вообще безразличен твой НМС, а вот тебе, что бы я не написал или запостил, ты все не можешь обойти стороной... я не ждал как сам НМС, и уж темболее ничего не ждал от него. Меня наоборот раздражал хайп вокруг этой игры, изо всех щелей и в каждой новостной рубрике она, как оказалась херней, от чего у тебя СРАНЬ началась, после чего ты начал угорать и цепляться ко всему что я пишу. Как только я закину в тему материал с негативными отзывами или критикой игры, тут сразу же рисуешься ты и начинаешь втирать типа у меня что то от чего то бомбит или полыхает. Такое чувство будто ты встаешь на защиту игры и пытаешься всячески оправдать, как алек за свой коробок
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Pro100 S3M:
Ты дурачек или как? Мне вообще безразличен твой НМС, а вот тебе, что бы я не написал или запостил, ты все не можешь обойти стороной... я не ждал как сам НМС, и уж темболее ничего не ждал от него. Меня наоборот раздражал хайп вокруг этой игры, изо всех щелей и в каждой новостной рубрике она, как оказалась херней, от чего у тебя СРАНЬ началась, после чего ты начал угорать и цепляться ко всему что я пишу. Как только я закину в тему материал с негативными отзывами и критикой игры, тут сразу же рисуешься ты и начинаешь втирать типа у меня что то от чего то бомбит или полыхает. Такое чувство будто ты встаешь на защиту игры и пытаешься всячески оправдать, как алек за свой коробок

Статус
Танк
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Купил НМС в Стиме, побегал с 15 фпс, херли там делать по сотням часов особо не понял.
Все циклично повторяемо, хоть и присутствует процедурная генерация, спустя NN часов игры ты уже понимаешь, что искать на той или иной планете и даже интуитивно понятно где именно.

Игру ждал, люблю всякие космо песочницы, но оказалась она на уровне мелких инди игр.
При мультиплеере может быть было бы и веселее. Прилетаешь ты такой на планету, а там уже ребята фармят во всю и что-то отстроили, нууу... к сожалению, его нет. Как и сюжета, как и оптимизации.

Летаешь от планете к планете, фармишь бесконечные ресурсы, крафтишь из них что-то для себя/корабля, чтобы более эффективно летать от планеты к планете и фармить бесконечные ресурсы.
Нет бы там хоть какой-нибудь крутой рандомный дроп присутствовал, как во многих таких цикличных гриндилках...

2/10
И то за яркую и сочную картину, которая по первости не вызывает эпилептических припадков.

p.s. вспомнилась очень старая игра Паркан, вот там было клево бегать по планеткам..
Юбисоф раздает даром игрули. Торопимся разбираем единственное нормальное что у них есть. Еще думал над осадой 700р но она чисто мп

Статус
Танк
Совух
Сообщение от _pain_:
Юбисоф раздает даром игрули. Торопимся разбираем единственное нормальное что у них есть.
А?
Про что разговор?
Сообщение от _pain_:
Юбисоф раздает даром игрули.
ссылку

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
ссылку
Любой магазин в вашем городе где продаются игры и есть там юбисофи. 1с, мвидел,медиамаркт итд.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
Еще думал над осадой 700р но она чисто мп
Единственную хорошую игру от Юбиков не взял

А смысл одному там сидеть. Примал кстати хорош. Намного и намного лучше 4 части. Хоть и обычный стандартный фк но прикольный. Гравити тож понравился.
Знаток
Бета-тестирование прошивки 4.0 для PlayStation 4 стартует завтра, раскрыты подробности обновления
Kомпания Sony Interactive Entertainment объявила, что бета-тестирование прошивки 4.0 для консоли PlayStation 4 стартует уже завтра, 16 августа. Участники пользовательского тестирования будут определены из числа подававших заявку и проинформированы сообщением с инструкциями по загрузке обновления.

Чуть ниже вы можете ознакомиться с основными нововведениями и изменениями грядущего системного апдейта PS4.

Обновленный интерфейс:

Пользовательский интерфейс получит переработанные всплывающие уведомления, обновленную систему значков и новую систему выбора фона.

Быстрое меню:

Вызываемое длительным нажатием кнопки PS на контроллере DualShock 4 "Быстрое меню" теперь будет занимать только часть экрана и позволит добавлять ярлыки функций, к которым вы хотите получать мгновенный доступ. Например, информацию о друзьях в сети, а также ссылки на "Избранные группы" или "Сообщества".

Меню функции "Поделиться":

Аналогичные нововведения получит вызываемое кнопкой Share меню функции "Поделиться". Вы сможете получать доступ к последней социальной сети, в которую загружали видеоклипы или скриншоты. Кроме того, у вас появится возможность размещать свои снимки экрана прямо на стене сообщества и загружать в Twitter более длинные видео - до 140 секунд.

Папки и структурирование библиотеки:

После обновления вы сможете создавать папки для сортировки данных на экране запуска и в библиотеке. Изменениям подверглась и сама библиотека, в которой появится закладка "Приобретенные данные". В ней будут отображаться все данные, владельцем которых вы являетесь, в то время как в главной библиотеке содержится только та информация, которая установлена на вашу PS4 в текущий момент. Кроме этого, несколько новых фильтров библиотеки позволят упорядочить данные по дате покупки или дате установке. С помощью поиска вы сможете находить нужные игры и приложения по названиям.

Улучшения системы призов:

Обновление позволит просматривать список призов без подключения к сети. Вместе с этим была добавлена кнопка для просмотра данных о скрытых призах. Наконец, изменились значки редкости приза. Теперь они выглядят не как коробки, а как пирамида, и чем выше приз к ее вершине, тем более редким он является.

Профиль пользователя:

После загрузки обновления профиль пользователя тоже изменится. Вы сможете сравнить количество призов прямо в профиле другого игрока. Кроме того, вы сможете добавить фоновое изображение из числа ваших снимков экрана к своему профилю.

Дату выхода обновления и дополнительные подробности Sony обещает раскрыть в самое ближайшее время.

источник GAMEMAG.

По-моему хорошее обновление грядёт.
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _pain_:
А смысл одному там сидеть. Примал кстати хорош. Намного и намного лучше 4 части. Хоть и обычный стандартный фк но прикольный. Гравити тож понравился.
Я один играю и мне норм хотя при желании у нас достаточно народу имеет в наличии игру
Гравити Раш не от Юбисофт
Праймл нормальная игра, но не более, Фар Край 4 лучше, тут тоже самое только под мамонтовым соусом

Сообщение от Rimus91:
Фар Край 4 лучше
после шедевральной 3 нет. он унылый. злодей убогий. и опять тоже самое. в примале хоть сеттинг прикольный
Статус
Танк
Цитата:
Папки и структурирование библиотеки:

После обновления вы сможете создавать папки для сортировки данных на экране запуска и в библиотеке. Изменениям подверглась и сама библиотека, в которой появится закладка "Приобретенные данные". В ней будут отображаться все данные, владельцем которых вы являетесь, в то время как в главной библиотеке содержится только та информация, которая установлена на вашу PS4 в текущий момент. Кроме этого, несколько новых фильтров библиотеки позволят упорядочить данные по дате покупки или дате установке. С помощью поиска вы сможете находить нужные игры и приложения по названиям.
Ну наконец то. Сильно раздражало то что нельзя упорядочить библиотеку и стол
Библиотека это 5

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
И примал и 4 дрисня и 3 тоже потому что в каждой части основных 10-15 сюжетных миссий и спам копипасты филерной.Асасин крид с пушками,одна игра с 2007 года.

Оно вообщем то и дальше так будет

Обнова когда нибудь добавят уже отслеживание прогресса трофеев? На пс5 только?
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 16.08.2016 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
https://twitter.com/PlayStation/stat...50466296979456
https://www.playstation.com/en-us/ex...playstation-4/

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Что за ...?)
Совух
Эх, сейчас бы еще доту на ПС4 завезли, с мышкой и клавой отлично зашло бы)

Посмотрел скидки от Юбиков в разных магазинах..и понял, что даже со скидкой в 50% мне не нужны эти "хиты"
Последний раз редактировалось Caidou_renamed_1183511_07022021; 16.08.2016 в 13:12.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
y0uHexT, по ссылкам пройди

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Предводитель
Сообщение от Caidou:
с подключением тебя!

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Situs
Guest
давайте нагоняйте мне жабу по поводу нее и релизов на родимую пусть мое серце розрывается на части!))