Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для ELk0_renamed_926851_17122022
Фанат
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Сообщение от o4a:
какой сетап эффективнее в АБГ фармит?
очевидно что теперь это не важно. Есть же хиро гном с валором
Аватар для o4a_renamed_1244302_08122020
Гуру
Сообщение от ELk0:
очевидно что теперь это не важно. Есть же хиро гном с валором
и ПП
Мастер
Лучник
Сообщение от o4a:
Ого. райзы рассуждают о том кому на ком ходить на осаде? Может быть еще расскажете какой сетап эффективнее в АБГ фармит?
а ты спросишь на кого тебе сегодня заходить?

Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
Сообщение от Avtsh:
Ты видела что-бы я продавал каких-то персонажей?
Гуру
Сообщение от Fumi22:
Молдавский юмор какой-то?
Мастер
Лучник
Сообщение от o4a:

драйверок не понял подьеба на тему драйверства

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гуру
Сообщение от Fumi22:
драйверок не понял подьеба на тему драйверства
Я понял что у тебя горит на эту тему, и подъеб понял. Но чет он после первого раза уже не кажется смешным. Но видимо не для всех
Особенно когда вопрос на кого заходить никогда не стоял
Мастер
Лучник
Сообщение от o4a:

Сообщение от o4a:
подъеб понял

Сообщение от o4a:
Я понял что у тебя горит на эту тему
очень очень

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гуру
Сообщение от Fumi22:
ты видимо очень тупой что постоянно смеешся над одним и тем же, причем даже не смешным...
Мастер
Лучник
Сообщение от o4a:
ты видимо очень тупой что постоянно смеешся над одним и тем же, причем даже не смешным
драйверок выдающий аналитику, как фраза "автыш не скамер" всегда будет доставлять

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Аватар для ShaggyN_renamed_1209040_25012024
Маньяк
Сообщение от Fumi22:
Гуру
Сообщение от Fumi22:
драйверок выдающий аналитику, как фраза "автыш не скамер" всегда будет доставлять
Всегда будет доставлять лицемерие молдованина агращягося на слово "драйверок" который при этом сам пытается найти драйверков в пак
Мастер
Лучник
Сообщение от o4a:
Всегда будет доставлять лицемерие молдованина агращягося на слово "драйверок" который при этом сам пытается найти драйверков в пак

Можешь не продолжать про молдованина, меня это нисколько не цепляет, я расписывал почему. Так что найди какой-то другой повод доебаться, пока лишь видно, что тебя задевает то, что я тебя называю драйверком. Я ищу людей на персов, это не немного другое. Драйверок - не человек. Ты являешься ярким представителем таковых, потому что заслуг твоих на серве, кроме как хилять фишера последние 2 месяца нет. Ты безликий драйвер, очередняра на хиле у фишера. Как писали раньше "очередной кусок говна, который душой с райз, а пошел драйверить в роа".

p.s. Как я могу агриться на слово "драйверок", если ничего не имею с ним общего? Такое ощущение, что я прижал тебя к стене и ты пустил подливу по штанам, в виде последнего сообщения.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гуру
Сообщение от Fumi22:
Драйверок - не человек. Ты являешься ярким представителем таковых, потому что заслуг твоих на серве, кроме как хилять фишера последние 2 месяца нет. Ты безликий драйвер, очередняра на хиле у фишера. Как писали раньше "очередной кусок говна, который душой с райз, а пошел драйверить в роа".

p.s. Как я могу агриться на слово "драйверок", если ничего не имею с ним общего? Такое ощущение, что я прижал тебя к стене и ты пустил подливу по штанам, в виде последнего сообщения.
Нука расскажи ка мне если я все время ,кроме первого "пробного" раза в гохах, играл на одном персе (классе) я драйверок? Или все же тот самый человек которого ты ищешь на перса?
Драйверок в райз - хороший игрок, человек, просто на чужом персе.
Драйверок в роа - не человек.
Мразь ты фуми, ничего более.
Мастер
Лучник
Сообщение от o4a:
Нука расскажи ка мне если я все время ,кроме первого "пробного" раза в гохах, играл на одном персе (классе) я драйверок? Или все же тот самый человек которого ты ищешь на перса?
Драйверок в райз - хороший игрок, человек, просто на чужом персе.
Драйверок в роа - не человек.
Мразь ты фуми, ничего более.

Если ты не понял разницу между драйверком и достойным человеком, играющем на кпшном персе. Драйверок - это петух(99% представитель магов), играющий в одном из топовых паков и активно выдающий аналитику на уровне "мы топ", а вы неочень.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гуру
Сообщение от Fumi22:
Если ты не понял разницу между драйверком и достойным человеком, играющем на кпшном персе. Драйверок - это петух(99% представитель магов), играющий в одном из топовых паков и активно выдающий аналитику на уровне "мы топ", а вы неочень.
Кажется ты сам не понял. Драйверок он везде драйверок. Тот кого ты ищешь никто иной как драйверок, которых ты хейтишь. Или может быть как только ты найдешь достойного человека ты ему безвозмездно отдашь аккаунт варка и кроме достойнешего на него никто никогда не зайдет? Так вот если это не так - то ты лицемерная мразь, какие бы ты отмазы не лепил.
Мастер
Лучник
Сообщение от o4a:
Кажется ты сам не понял. Драйверок он везде драйверок. Тот кого ты ищешь никто иной как драйверок, которых ты хейтишь. Или может быть как только ты найдешь достойного человека ты ему безвозмездно отдашь аккаунт варка и кроме достойнешего на никто никогда не зайдет? Так вот если это не так - то ты лицемерная мразь, какие бы ты отмазы не лепил.

Послушай как приятно звучит "Драйвер", c английского водитель. Шофер, достойная и уважаемая некогда профессия. А как звучит "драйверок". Уж слишком созвучно с "высерок", звучит мерзко и унизительно, поэтому и значения у этих слов разные, как минимум для меня.

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гуру
Сообщение от Fumi22:
Послушай как приятно звучит "Драйвер", c английского водитель. Шофер, достойная и уважаемая некогда профессия. А как звучит "драйверок". Уж слишком созвучно с "высерок", звучит мерзко и унизительно, поэтому и значения у этих слов разные, как минимум для меня.
Сообщение от o4a:
ты лицемерная мразь
.
Аватар для oops_renamed_610197_13032024
Мастер
Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от o4a:
Кажется ты сам не понял. Драйверок он везде драйверок. Тот кого ты ищешь никто иной как драйверок, которых ты хейтишь. Или может быть как только ты найдешь достойного человека ты ему безвозмездно отдашь аккаунт варка и кроме достойнешего на него никто никогда не зайдет? Так вот если это не так - то ты лицемерная мразь, какие бы ты отмазы не лепил.
тебе уже 3 пост он намекает что ты обычная мразота променявшая друзей на теплое место в доминирующем сайде, ты тупица который прославляет заслуги клана для которого сам ни чего не сделал, пришел в момент доминации клана и вылезаешь на заслугах других. Ты глор, которому нужен повод чтобы потешить собсвенное чсв, который сольется когда до него дойдет что по большому счету он и нах не нужен никому, а все в пати ему льстят так как сами не хотят садиться за хила. Признай это и слейся, или завязывай кому-то что-то доказывать в интернетах.
Мастер
Лучник

Сообщение от Avtsh:
Сообщение от Avtsh:
Гуру
Сообщение от oops:
тебе уже 3 пост он намекает что ты обычная мразота променявшая друзей на теплое место в доминирующем сайде, ты тупица который прославляет заслуги клана для которого сам ни чего не сделал, пришел в момент доминации клана и вылезаешь на заслугах других. Ты глор, которому нужен повод чтобы потешить собсвенное чсв, который сольется когда до него дойдет что по большому счету он и нах не нужен никому, а все в пати ему льстят так как сами не хотят садиться за хила. Признай это и слейся, или завязывай кому-то что-то доказывать в интернетах.
Ты даун? Я пришел в момент когда роа начало проседать. Сделал или нет решать не тебе явно. Тешил я себя играя на хинде, больше мне этого не надо, и нет на это времени. Уж про друзяшек вообще бред. Прийдя на ГК мы стали общаться даже больше.
Аватар для 5py_renamed_559024_11062023
Гуру
смотрел как дерется маздай.. вроде не дно... не понятно почему в роа решили загнобить поцона
..есть какой-то другой ДА... из блатных ?

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Гуру
Неужели вы такие тупые? Спросили бы на стриме почему он не на танке, я почему то уверен он бы все рассказал.
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Fumi22:
Тут был толстый камень в мой огород
Но что вызывает твоё недовольство? " маг" , "топ" или "пачка"(собранная)?

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для MriN_renamed_663570_26022022
Маньяк
Сообщение от 5py:
из блатных ?
диксис небосb. его сам барч драйверил xD

Аватар для WARS_Inside_renamed_1176115_09022021
Маньяк
Молдова фильм петросянит про драйверов ппц
Не удивительно что год уже не может фулку собрать