не пониманию о чем ты, когда за этот день олимпа ты чаще попадался на старку\аскала и половину релогался, чем на варов в целом
о том, что как набиралось 120+ тут же попадался вар и сливал (со слов того, кто был вчера на сыре), если у тебя есть более точная инфа по вчерашнему оли с участием моего перса, я с удовольствием ее выслушаю
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
о том, что как набиралось 120+ тут же попадался вар и сливал (со слов того, кто был вчера на сыре), если у тебя есть более точная инфа по вчерашнему оли с участием моего перса, я с удовольствием ее выслушаю
тупари че. Ладно мы зафейлили 2 недели в щи,и щас судорожено пытаемся хоть чето исправить.Но ваш недоклан вообще фигней какойто страдает там
ты не слышишь меня, дело не в том что ты попадаешься на варов, а в том, что в чейн пускаете по несколько претендентов
прикинь сколько ты релогался на своих за весь оли и посчитай эту цифру
ты не слышишь меня, дело не в том что ты попадаешься на варов, а в том, что в чейн пускаете по несколько претендентов
прикинь сколько ты релогался на своих за весь оли и посчитай эту цифру
До этих выходных только 2 раза релогнулся на своих, шансы были хорошие, пока на прошлой неделе не ушел в -50 попадая на варов. А насчет того, что претенденты летают в одних волнах, это косяк, согласен, но он скорее вынужденный, потому как к оли отношение в клане печальное. Нормальное кол-во людей только вчера увидел.
Сообщение от Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
это ты про переманивание лонгера и попытки перетянуть пак в ам? или ты не про себя а про клан?
ну лонгер было дело да ,но про ам точно клевета
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Abusser:
Посмотрим сколько у твоего "топового" клана будет хиро.
у меня клан топовый да, как и рмт) а райз гавно
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Fumi22:
До этих выходных только 2 раза релогнулся на своих, шансы были хорошие, пока на прошлой неделе не ушел в -50 попадая на варов. А насчет того, что претенденты летают в одних волнах, это косяк, согласен, но он скорее вынужденный, потому как к оли отношение в клане печальное. Нормальное кол-во людей только вчера увидел.
да просто никто не хочет заливать такое ничтожество как ты)уверен что еслиб тебя не было в списке героев, онлайн на оли подрос раза в полтора
Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 30.07.2016 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
да просто никто не хочет заливать такое ничтожество как ты)уверен что еслиб тебя не было в списке героев, онлайн на оли подрос раза в полтора
Топовый клан который не может сломать кристалл,ну да есть такое Ой как же ты много пишешь на гохе знатная шлюшка. Ты то как там на оли за спса небось даже пп слить не можешь ?
Сообщение от HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Сообщение от SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.