Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 13.07.2016-03.08.2017)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Интересная статистика
http://www.datagraver.com/case/peopl...rope-1970-2015
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
причем б0льшая часть была даже не в личном пользовании, вот жеж злодей! То ли дело сейчас, всякое быдло на приорах рассекает, швабода жи!
Если сейчас Шувалов объявит свой этаж народным достоянием, для тебя что-то принципиально изменится? Жить ты по прежнему будешь у себя, а Шувалов - у себя. Но официально зато мерсы, элитные дома и лоичные самолеты Вождя с друзяшками будут не в личной собственности. При комми лошки велись на эту тему почти 70 лет, возможно, сработает и сейчас
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
https://news.rambler.ru/head/3428664...sentre_moskvy/

Продавец из магазина Тимати похитил iPhone 6s у безработного чеченца

Цитата:
В Москве задержали мужчину, который подозревается в краже iPhone 6s у безработного уроженца Чечни, сообщает Lenta.ru. При задержании выяснилось, что вор работает в магазине, принадлежащем рэперу Тимати.

В этой новости прекрасно всё.

Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от souldevir:

новость запостил Юнусов Тимур Ильдарович, тоже безработный житель расиянии

Добавлено через 6 минут
Сообщение от Wizzer:
Если сейчас Шувалов объявит свой этаж народным достоянием, для тебя что-то принципиально изменится? Жить ты по прежнему будешь у себя, а Шувалов - у себя. Но официально зато мерсы, элитные дома и лоичные самолеты Вождя с друзяшками будут не в личной собственности. При комми лошки велись на эту тему почти 70 лет, возможно, сработает и сейчас
лошок это ты,а шувалов в таком случае обязан будет освободить помещение после прекращения своих полномочий, а то и раньше,если того потребуют
Последний раз редактировалось kamaelf; 26.07.2016 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для IchWill_renamed_836548_26072022
Фломастер
Волшебник
Сообщение от souldevir:
В Москве задержали мужчину, который подозревается в краже iPhone 6s у безработного уроженца Чечни, сообщает Lenta.ru. При задержании выяснилось, что вор работает в магазине, принадлежащем рэперу Тимати.

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Сообщение от kamaelf:
шувалов в таком случае обязан будет освободить помещение после прекращения своих полномочий, а то и раньше,если того потребуют
ты серьёзно ?

поди ещё персонально тебе должен будет

кручу-верчу ...

Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от souldevir:

ай хорошо
Забанен
комаэльф, ты домашку хоть сделал? А то мамка ж тебе ремня всыплет если опять двойку принесешь
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wizzer:
комаэльф, ты домашку хоть сделал? А то мамка ж тебе ремня всыплет если опять двойку принесешь
а я на переменах делаю домашку,а дома покемонов ловлю!
Забанен
клей нюхаешь, что ли?
madman4ik
Guest
Вот блять и таможня. Бельянинову до Верещагина как до Урала.
https://www.gazeta.ru/social/news/20..._8924213.shtml
Chosen one
Сообщение от Hуп со стажем:
может на большой скорости токоприёмники отпадывают ?
или как их зовут ?
Или сам пепелац разваливается)

Kittymeow
мегаваттный генератор

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Аватар для Gareliy_renamed_924573_09122024
Гуру
Это дубинка в стиле вакидзаси или же настоящий вакидзаси? Чот нипанятна по фото.

Cырок
от последней и о****юлиться не грех

кручу-верчу ...

мегаваттный генератор
китайской полиции выдали дубинки нового образца

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Chosen one
О***нно

Kittymeow
Сообщение от Wizzer:
в том то и дело, что не объявит. Как-то согласись тяжело народное достояние передавать по наследству и записывать на внучатных племяшей и их собак, а затем, выходя на пенсию в сов фед, внезапно занимать первые строчки форбс. При комми, ты наверное не слыхал, ибо молод, организация занимательная была - ОБХСС

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от SkyKilleR:
О***нно
Эхх, если бы джЫдайские плазменные мечи выдали, было бы ох...нно, а так - х...ня.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Ploom:
китайской полиции выдали дубинки нового образца
стильно, модно и покемонов хватить удобно

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
Сообщение от ХейхачиМишима:
в том то и дело, что не объявит. Как-то согласись тяжело народное достояние передавать по наследству и записывать на внучатных племяшей и их собак, а затем, выходя на пенсию в сов фед, внезапно занимать первые строчки форбс. При комми, ты наверное не слыхал, ибо молод, организация занимательная была - ОБХСС
Во-первых, это не так - передавать по наследству "народное достояние" очень даже можно было в совке. Даже сейчас на Старом Арбате, "сталинских высотках" (например, том где Шувалов сейчас живет) и других элитных домах значительное число владельцев квартир - наследники тех самых совковых торгпредов, замминистров и прочей партийной элиты.
Во-вторых, ты вопрос-то услышь - для тебя возможность передачи "народного имущества" по наследству чиновниками что меняет? Ты в любом случае никаких прав на эту имущество не имеешь, оно всегда останется только у не рядовых членов партии.
Сообщение от Wizzer:
Во-первых, это не так - передавать по наследству "народное достояние" очень даже можно было в совке. Даже сейчас на Старом Арбате, "сталинских высотках" (например, том где Шувалов сейчас живет) и других элитных домах значительное число владельцев квартир - наследники тех самых совковых торгпредов, замминистров и прочей партийной элиты.
Во-вторых, ты вопрос-то услышь - для тебя возможность передачи "народного имущества" по наследству чиновниками что меняет? Ты в любом случае никаких прав на эту имущество не имеешь, оно всегда останется только у не рядовых членов партии.
ну наследниками они стали после известных событий, когда чисто чиновничьи плюшки были переведены в разряд собственности

разумеется имею, я ведь тоже человек служивый

ну если уж по существу вопроса, по факту на него никто не имеет право, если не занимает должность и не тратит здоровье и силы на государственном поприще, а в случае увольнения получает дачку под мухосранском и пожизненную подписку на газету правда

Сообщение от х т х:
Забанен
Каких событий? Сталин и его собутыльники соратники в хрущевках по твоему жили? Нет епта, Любимый Руководитель предпочитал автомобили премиум-класса иностранного производства

Цитата:
разумеется имею, я ведь тоже человек служивый
видимо прилагательное в фразе "Ты в любом случае никаких прав на эту имущество не имеешь, оно всегда останется только у не рядовых членов партии" тоже надо было выделить

Цитата:
по факту на него никто не имеет право
по факту на него имеет право тот, кто его купит за деньги, причем заработанными вне чиновничьей касты. Твой совок - это "МММ" в масштабе религии 20-го века, построенная на сплошном популизме и тотальном песдеже
Сообщение от Ploom:
Хемари негодуют

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Сообщение от Wizzer:
Каких событий? Сталин и его собутыльники соратники в хрущевках по твоему жили? Нет епта, Любимый Руководитель предпочитал автомобили премиум-класса иностранного производства
жили разумеется не в хрущевках и не в лаптях в потсдаме заседали, но конкретно после похорон сталина из его пожитков едва ли можно было наскрести на покупку авто премиум-класса.
Кстати те же премьеры в ВБ вполне себе живут в весьма респектабельных резиденциях на даунинг стр. и катаются не на всяком третьесортном кетайском дерьме

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
видимо прилагательное в фразе "Ты в любом случае никаких прав на эту имущество не имеешь, оно всегда останется только у не рядовых членов партии" тоже надо было выделить
как тебя, наверное, корежит от посещения музеев, ведь как же так, ничье же!!!111 Мне откровенно говоря плевать насколько респектабельно выглядит руководитель, если это ему необходимо по работе. Я знаю точно, будет куево работать - закончит как хрущ в забвении

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wizzer:
по факту на него имеет право тот, кто его купит за деньги, причем заработанными вне чиновничьей касты. Твой совок - это "МММ" в масштабе религии 20-го века, построенная на сплошном популизме и тотальном песдеже
хм, а где связь? по твоей логике та же сшашка - МММ в кубе с полным набором популизма и 3.14дежа, особенно в период выборов

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 26.07.2016 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение