Сваз ни один мембер Претс,равно как и БЛ/Хаоса,а уж тем более руководство этих тагов никогда не верило в ваши заявления о самостоятельной игре. Твои,Инка,Смайла. И всегда все планировалось и игралось исходя из этого.
Пфф. Ни один мембер БС, Мурр, ТЛК, ЖП, Иддкд, а уж тем более руководство этих тагов никогда не верило в ваши заявления о самостоятельной игре Претс/БЛ/Хаос.
Голословное утверждение, впрочем как и твоё, не так ли?
Впрочем Претс и БЛ играли в ассист, ранее замутили договор на две осады о координации осад, а еще ранее вместе ставились на Медию, впрочем тот зашквар сорвал сам же Маззик прийдя пьяным домой под утро.
Ваша ложь была нужна именно вашим составам и была именно на эту аудиторию направлена. Вы немогли именно своим мемберам озвучить реальное положение дел,ибо все хотели учавствовать в бигваре,вы же закольцевались там друзьями и союзниками и держали терры за собой выталкивая на обочину ваших единственных противников.
Пфф, не скажу за другие кланы, но у меня еще с АА заведено делиться с мемберами политикой и во многом именно они определяют наши мувы. Мне и моим игрокам нравится такой подход к общей игре. Может быть именно поэтому у нас здоровая атмосфера в клане и мы доверяем друг другу.
организовал себе безопасное сидение на сараях,хотя ходили слухи что это была вынужденная для тебя игра,но не суть.
Если ты подразумеваешь под организацией неспособность нашего союза противостоять кому-либо на осадах замков. то да, так и было, не понимаю о каких может идти слухах речь.
То ты говоришь, что мы выросли из какого-то там эшелона, а теперь получается мы уже тогда были готовы воевать на замках.
После того как Претсы потеснили с Кальфиона ЖП,друзьям Смайла, негласным пришлось так или иначе поучавствовать на его стороне в войне.
Скажу за БС и Мурров. Пошли на замок Кальфеона не дать Претсам захватить его, руководствуясь новостью о зашкваре главы Претс. Ни у кого другого, кроме Ази, на сервере не хватило яиц показать свою принципиальную позицию к клану, чей лидер был спойман на распространении прог и покрывании Газорезчиков.
Просто это признание во лжи перед своими же мемберами на протяжении месяцев. На протяжении месяцев мы слышим о бутылке пива,банальные отшучивания,и о том как все топят за фан для себя и своих мемберов. Ситуация когда лживые душенки боятся признать правду.
Ты меня ни с кем не спутал вот в этой истории с пивом и прочим?