Мне ща нужно снова готовить еду, причем из дешевых продуктов, т.е. никакой крассной рыбы, турбосоусов и т.д. греча масло хлеб, куре филиное и может кефир по вечеру
остальное нахуй , не помрёшь
Сообщение от ВедхийТип:
не первый раз ей одалживаю.
ну и не отдаст , с "бабы" какой спрос
лучше бы дала канеш
Ощем у меня осталось до получки где-то 2600грн... НА 2 НЕДЕЛИБЛЯТь. Это такой ****ец. Мне буквально ща нужно следить что я ем, сколько и на что трачу. Главная проблема в еде.. я же жирдяй, мне главное еда, остальное до****ы. Мне ща нужно снова готовить еду, причем из дешевых продуктов, т.е. никакой крассной рыбы, турбосоусов и т.д. греча масло хлеб, куре филиное и может кефир по вечеру. Но да хрен сним. Я же обычно еще трачу на всякие кафе, там, с кем-то посидеть, куда-то сходить. Теперь про это все нужно забыть на 2 недели.
Я совсем забыл как быть бедным. Я разучился им быть. Что делать? Нород вспоминайте. Идти занимать денег и доставать их из нычки мне жаба давит.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
у меня не получается. вчера с посонами посидел, пожрали 2 сицилианы с вискарем, а в холодильник купил себе это:
чисто чтобы было. пару дней назад встал ночью навернуть шоб уснуть. ничо небыло. печаль. вот. терь будет. но бла
-1200грн. мне конечно вчера вернули коекокой долг, но все равно осталось 2200грн... на две недели.
Мог бы ящик путинки взять и все две недели питаться ею.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Проблема в мытье посуды. Приготовить я смогу, а вот мыть посуду - это капец.
это и называется правильной формулировкой проблемы.
не "дал денег и теперь у самого денег мало", а "впадло готовить и убирать за собой"
ничего, дисциплина еще никому не мешала
нет, у меня просто все наложилось разом: оплата квартиры 5500, тренажерный зал 1140 и мясо 4700 + я порой хожу жрать в кафехи. это еще 700 в неделю. т.е. условно 12000грн.
то что я дал в долг - фигня по сравнению с
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 24.07.2016 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение