Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор iPhone 6 [флуд/холивар]
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 09.08.2014 00:27
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Re: iPhone 6 [флуд/холивар]
Сообщение от NorthKonung:
2 года прослужила мне родная зарядка от яблочка... Но всему приходит конец и распустилась она тюльпанчиком. Жаба люто меня душила, отдавать 2500 за новую оригинальную. Тихо подрезал у жены поначалу, но потом палился и был нещадно бит полотенцем кухонным. В итоге недавно ездили в ашан за покупками, увидел чудо-провод я, ценою в 200р. Жаба была побеждена, провод исправно телефон заряжает, жена не ворчит, все довольны. Так что рекомендую, Ашан, 200р и послать нахер эпл с такими ценами на оригинальные аксессуары
Главное, чтобы через пару недель не высветилось окошко про "не сертифицированный кабель"

я так в юлмарте купил кабель, с утолщением и через 2 недели перестал работать.

правда сам провод цел!
Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от Aksor:
Главное, чтобы через пару недель не высветилось окошко про "не сертифицированный кабель"

я так в юлмарте купил кабель, с утолщением и через 2 недели перестал работать.

правда сам провод цел!
когда оригинальный кабель мой еще был жив, но потихонечку распускался, то примерно раз в неделю выдавал такое сообщение. Но лечилось просто переподключением
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела SWTOR Признанный автор
Награжден за: За перевод статей по SWTOR
кто-нибудь из модеров может выпили последние страницы с содомом про кабели? глаза кровоточат
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Да, давайте лучше про сук.
Чья лучше насасывает на новый айфончик?
Аватар для TiraelXI_renamed_688016_23102023
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Сообщение от gogijan:
Чья лучше насасывает на новый айфончик?
главное чтобы рот был сертфицирован и определялся как надо
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Изолентой главное обмотать в проблемных местах
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Izolenta:

почему я должен "не загибать" кабели?

Тоже такой коллега есть- каждый день скрутит кабель и домой несёт, а потом через пол года: "блин, чёт зарядка не работает."
о еще один срыватель покровов

сынок, я кабели крутил когда ты еще под стол пешком ходил

Кто вы такие, и зачем вы мне нужны?
Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Izolenta:
почему я должен "не загибать" кабели?
Одно дело просто загибать, другое на излом гнуть. Я тебе по секрету скажу - ты даже если будешь обычный электрический кабель хоть с сечением в 2-3 квадрата так гнуть постоянно(если не устанешь), он точно так же быстро развалится. Вопрос не качества, а эксплуатации.

Сообщение от NorthKonung:
Так что рекомендую, Ашан, 200р и послать нахер эпл с такими ценами на оригинальные аксессуары
Точно так же, в бытность безденежья и безработы полетела оригинальная зарядка. Купил в Ленте за 300р, служит до сих пор, только проводки починил которые перебились недавно. Иеще одну за 500р купил чтоб и дома и на работе была зарядка. Обе работают шикарно
Вы серьезно думаете что кабеля яблочные портятся от того что их гнут на излом хулиганы-пользователи?

Сообщение от Izolenta:
Вы серьезно думаете что кабеля яблочные портятся от того что их гнут на излом хулиганы-пользователи?
неа.из-за того что домохозяйки проводами пользуются как нитками для шитья

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Предводитель
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет Эксперт
Награжден за: За вклад в развитие форумов и портала GoHa.Ru Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Стандартный кабель, который был при покупке айфона в коробке, прожил год. Ровно год. В июле покупал айфон - в июле через год сломался шнур. Точнее как, он не сломался, а начал капитально делать мне мозги, то заряжая, то нет. В итоге был утилизирован.

И какой путь ада я прошел, покупая паленые зарядки. Плюнул, напсиховался, взял достоинство в кулак и пошел в рестор за оригинальным. Оригиналы норм живут.

Здравствуйте.
Т.к. многие знакомые столкнулись с проблемой поиска моего нового логина в Skype, то ниже будет прямая ссылка на этот аккаунт:
С уважением, Sk4nk "Ded" Pony
ща тебе расскажут что ты домохозяйка и зря кабель гнешь

Аватар для Krass_renamed_568666_21092022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Izolenta:
ща тебе расскажут что ты домохозяйка и зря кабель гнешь
Да не, конечно кабели они такие. При постоянном использовании должны жить вечно, чтоб внукам отдать.
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Izolenta:
Нет, их воздух разъедает со временем
Такая химическая реакция, если долго кабель на воздухе лежит он из строя выходит
особо остроумные могут предложить свой вариант объяснения тезиса:

яблочные оригинальные кабеля в большинстве своем примерно через год получают примерно одинаковые повреждения внешней изоляции - около разъема

такого не наблюдается на обычных микро-юсб зарядках от задройдов

Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Сообщение от Izolenta:
особо остроумные могут предложить свой вариант объяснения тезиса:

яблочные оригинальные кабеля в большинстве своем примерно через год получают примерно одинаковые повреждения внешней изоляции - около разъема

Рассказывай, байки
3 года кабелю- как из коробки
я ничего повторять не буду. для тупых - читай выше тут две страницы уже про это написано. в гугле до ебени матери жалоб на эти кабеля

а вам хоть ссы в глаза

Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
что за срач-то без причины? ну распушился кабель, почини-купи оригинал-купи китай. Вот проблема какая... Давайте еще про люфт кнопки блокировки экрана поговорим, ска телефон брал за 33, а там люфт дикий
У жены кнопка хоум начала крутиться!
А на айпаде эир 2 хоум как мне кажется немного странно щёлкает? Так и должно быть или нет?

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Забанен
Эти кабели долго живут только у кука и ему подобных, ведь они всегда с нежностью относятся к продолговатым предметам, которые нужно вставлять в жопорт
Сообщение от Izolenta:
тебе напомнить как в твоём ламповом 2007 все также хаили микро-юсб зарядки ? только проблема была не в проводе, а в том что такое же стадо домохозяек разъемы ушатывало

Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
У жены кнопка хоум начала крутиться!
А на айпаде эир 2 хоум как мне кажется немного странно щёлкает? Так и должно быть или нет?
если на гарантии - то лучше сразу в ремонт, я думал что привыкну, а оно со временем выбешивать ппц как стало:)

Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Сообщение от falcon ?):
тебе напомнить как в твоём ламповом 2007 все также хаили микро-юсб зарядки ? только проблема была не в проводе, а в том что такое же стадо домохозяек разъемы ушатывало

если на гарантии - то лучше сразу в ремонт, я думал что привыкну, а оно со временем выбешивать ппц как стало:)
Да какой, он на релизе брался. Что телефон, что айпад

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Сообщение от falcon ?):
микро юсб разъем говно, это было сразу понятно. а что тебя смущает?

да меня ничего, у меня и микроюсб целые были все
я же говорю что дело не в железе, а в юзере

Сообщение от ахахах: