по факты тролль уже сфейлился т.к. не знает что на западе будет БтП, а не ПтП.
а если рассуждать о фтп, то идеальные я редко встречаю... или анальный донат с усилениями +100% урона или плати за каждый чих в игре(слоты инвентаря слоты под шмот итд)... в жопу я ебал такие локализации, лучше на евро пойду.
Я очень сильно надеюсь что в России игры вообще не будет ни в каком виде, ибо российские лохализаторы уже порядком задолбали любой проект преобразовывать в кучу навоза. Я лучше буду подписку платить 20 евро в месяц и страдать от американского пинга, чем играть "быстро и бесплатно" у нас. Если проект и в Европе скатится к донату придётся вообще забить на жанр ММО... =(
П.С.: Хоть прям петицию начинать собирать от русских вкладчиков с просьбой не пользоваться услугами отечественных издателей.
Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
да-да-да, сейчас ты скажешь что у тебя в донат не будет влиять на баланс и всего можно будет достичь не вложив не копейки... старая сказка...
Сообщение от Qum:
Вы бы так не расстраивались, мы сами не в восторге от российских компаний.
Мы не относимся к их числу.
отныне меня зовут Ванга
Добавлено через 29 секунд
давай еще скажи что костюмчики в шопе и ничего больше не будет
Добавлено через 2 минуты
п.с. и тут в теме спрашивал и в пм этому телу писал, но он так и не называет название своей конторы... а так бы я с ними связался и проверил... но нет, очевидно что это залетный тролль который даже не может на сайте найти кнопку "связаться с администрацией" и спрашивает эту инфу в теме форума... забаньте уже это тело
Последний раз редактировалось SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 18.07.2016 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
SkilledSniper , не нужно столько агрессии. Любой диалог конструктивней пустых ругательств.
Сообщение от Qum:
Вы бы так не расстраивались, мы сами не в восторге от российских компаний.
Мы не относимся к их числу.
Свежо придание, да верится с трудом. Даже если допустить что вы действительно хороший издатель, крайне велик риск того что вы не устоите перед искушением быстрых и лёгких денег. Ведь основная масса потребителей игр данного жанра в России, к моему великому сожалению, уже абсолютно испорчена меркетологическими изысками "успешных локализаторов" и теперь считает нормой "бесплатные игры" с фармом, гриндом, шопом "пей ту вин", необходимостью минимального ежемесячного доната в размере половины зарплаты и прочими атрибутами, которые в свою очередь к самому понятию "игра" имеют уже весьма опосредствованное отношение.
П.С.: В любом случае ФТП для России - это приговор игре, без исключений.
боюсь что мой пердак уже взорвался и я ненавижу этого КУума... спросишь почему? прочитай мою подпись...
Ну у меня подобная реакция, но не на самого человека, а на новости о том что возможно единственную надежду жанра (для меня лично) вероятно скоро можно будет закапывать...
П.С.: Видимо зря весь этот пиар на Гохе, лучше бы про неё вообще никто не знал. (грустная шутка)...
Народ, вы слишком рано начинаете паниковать. Во первых было заявление от разрабов что не будет запретов и что если даже и будет региональное разделение, то исключительно на добровольных началах и для удобства игроков в плане пинга и саппорта на родном языке. Но если не хочешь играть на локальном сервере, то играй на любом другом.
Кроме того у них вся система магазинов и trusted traders как бы не особо способствует локализации а ля мэйл.ру. Да и вообще любому типу монополизации региональных локализаций.
Мне интересно чем в этой игре заниматься? к примеру сейчас в преальфе 2.0 идут осады замков, это же не концепция игры, игра не будет такими сессиями? это сделано для того что бы в удобном сеттинге отлаживать боёвку?
Мне интересно чем в этой игре заниматься? к примеру сейчас в преальфе 2.0 идут осады замков, это же не концепция игры, игра не будет такими сессиями? это сделано для того что бы в удобном сеттинге отлаживать боёвку?
Я знаю, но не знаю как всё это будет представлено, то что сейчас есть это совсем не то что описано и обещалось, по этому и вопрос я задал соответственный, так и будет, или это лишь для отлаживания боевой системы.?
Я знаю, но не знаю как всё это будет представлено, то что сейчас есть это совсем не то что описано и обещалось, по этому и вопрос я задал соответственный, так и будет, или это лишь для отлаживания боевой системы.?
Ты ведёшь себя не адекватно. Твоё мнение закон, или правило какое-то?
Я бы привёл тебе вполне весомые и не оспоримые доказательства, подтверждение моим словам, но есть соглашение вида NDA по русски это соглашение о не разглашении.
Ты ведёшь себя не адекватно. Твоё мнение закон, или правило какое-то?
Я бы привёл тебе вполне весомые и не оспоримые доказательства, подтверждение моим словам, но есть соглашение вида NDA по русски это соглашение о не разглашении.
мамин локализатор в открытую пишет на форуме, не может найти на сайте кнопку "обратная связь", не называет свою канторку, при этом пишет о НДА, ничего не знает о игре, ничего не знает о том как игра распрастроняется в европе и штатах...
омг, заселфовнись уже...