Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А вы затарились уже европейскими продуктами?
Ужа затарился
38 15.77%
Нет, но собираюсь
26 10.79%
Нет и не собираюсь
72 29.88%
Мне пох, я могу и мох жрать.
105 43.57%
Голосовавшие: 241. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Юмор Я затарился!
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 06.08.2014 20:15
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Я затарился!
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Охренеть, где такие цены? 0_о
Зайди в пятерочку и посмотри там всякое типа красная цена.
У меня больше вопрос как это люди могут д=жрать не боясь, мясо птицы механической обвалки епть...

Ты 40 тысяч в месяц на двоих писал кстати? Я так прикинул оно в принципе на то и выходит на еду, если особл не экономить

Добавлено через 57 секунд
З.Ы. У меня правда на такую еду, что дома есть хз скок уходит потому что то тут то там, покупать продукты "на неделю" зачастую смысла нет, т.к. уедешь, а когда вернешься все испортится

Последний раз редактировалось Элай; 17.07.2016 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
Зайди в пятерочку и посмотри там всякое типа красная цена.
Я уже писал, хз как в других Пятерочках, но московские это полный ппц...

Сообщение от Иллай:
Ты 40 тысяч в месяц на двоих писал кстати? Я так прикинул оно в принципе на то и выходит на еду, если особл не экономить
Ну да, на двоих)

А я стараюсь вообще много не брать, только то, что буду есть сегодня и может завтра.
Немного нарезки разной, мясо, овощи, фрукты.
Стандартный рацион нормального человека в общем.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я уже писал, хз как в других Пятерочках, но московские это полный ппц...

Ну да, на двоих)

А я стараюсь вообще много не брать, только то, что буду есть сегодня и может завтра.
Немного нарезки разной, мясо, овощи, фрукты.
Стандартный рацион нормального человека в общем.
Я как раз про московские и писал. Ну вот красная цена вроде год назад или больше видел там пельмени рублей за 40.
Но реально покупать не тянет. А так еще заметил, что пятерка петярке рознь. Где-то грязь и трындец, а где-то все чисто аккуратненько и товар на вид свежий

Сообщение от Иллай:
А так еще заметил, что пятерка петярке рознь. Где-то грязь и трындец, а где-то все чисто аккуратненько и товар на вид свежий
Может и так, но мне жалко своё время, чтобы искать нормальную пятерочку.
В сокольниках и на сходненской они ужасны.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Может и так, но мне жалко своё время, чтобы искать нормальную пятерочку.
В сокольниках и на сходненской они ужасны.
Верю, у меня просто на молодежной возле дома около метро дорогущий магазин, где не пойми какое качество, пятерочка и магнит.
Только недавно Ашан рядом восстановили.

А вот в Жулебино пятерочки есть вполне на уровне. Хотя понятное дело, то это не Зеленый Перекресток и не Азбука Вкуса тем более

Добавлено через 1 минуту
А еще мне нравятся магазины в области, там и хлеб свежий вкусный и еще много всего интересного

Последний раз редактировалось Элай; 17.07.2016 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Иллай:
Верю, у меня просто на молодежной возле дома около метро дорогущий магазин, где не пойми какое качество, пятерочка и магнит.
Только недавно Ашан рядом восстановили.

А вот в Жулебино пятерочки есть вполне на уровне. Хотя понятное дело, то это не Зеленый Перекресток и не Азбука Вкуса тем более

Добавлено через 1 минуту
А еще мне нравятся магазины в области, там и хлеб свежий вкусный и еще много всего интересного
На молодежке я уже лет 6 не был)
Тогда еще ашан там работал)

С хлебом вообще беда, у меня в магазе сами пекут вот он вкусный (но не всегда есть), а всё остальное готовое такой шлак. Что в моем, что в перекрестке, что в азбуке вкуса.

Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от gogijan:
я в православном императорском крыму поел местного православного инжира, потом дристал весь день православным поносом.

Добавлено через 2 минуты

С хлебом вообще беда, у меня в магазе сами пекут вот он вкусный (но не всегда есть), а всё остальное готовое такой шлак. Что в моем, что в перекрестке, что в азбуке вкуса.
А чей у вас вообще хлеб? Кто печет?
Последний раз редактировалось huxor; 17.07.2016 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от huxor:
А ведь точно, я и забыл что инжир это природное слабительное. Получается Гоги обосрался во вме смыслах этого слова.
Аватар для Fossick_renamed_747718_24052023
Знаток
Сообщение от Tontellau:
С хлоркой мой, это самый надежный вариант.
Когда представляешь в какой грязи эти овощи и фрукты могли быть, то тщательно мыть их - это совершенно правильно. Я раньше тоже смеялся когда видел как овощи и фрукты с мылом моют, а сейчас полностью поддерживаю такой подход к этому.
Гуру
Просветитель
Сообщение от MikeNew:
А ведь точно, я и забыл что инжир это природное слабительное. Получается Гоги обосрался во вме смыслах этого слова.

При чем очень хорошее слабительное.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Fossick:
Когда представляешь в какой грязи эти овощи и фрукты могли быть, то тщательно мыть их - это совершенно правильно. Я раньше тоже смеялся когда видел как овощи и фрукты с мылом моют, а сейчас полностью поддерживаю такой подход к этому.
Все таки лучше не мылом, а моющим средством для овощей и фруктов. На западе им давно пользуются.
Последний раз редактировалось huxor; 17.07.2016 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Я даже воду из под крана пью.
Хотя вот у меня на районе она вкусная.
А приезжаю к родителем, она не вкусная.

Гуру
Просветитель
Хотя вот у меня на районе она вкусная.
А приезжаю к родителем, она не вкусная.
Организм привык.
Сообщение от huxor:
Организм привык.
К моей воде?
Не, батя тоже чувствует разницу, когда приезжает, просит налить из под крана ему.

Гуру
Просветитель
К моей воде?
Не, батя тоже чувствует разницу, когда приезжает, просит налить из под крана ему.
Вода из святого источника?
Сообщение от huxor:
Вода из святого источника?
Врятли. =)

Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от MikeNew:
Не смеши, я не первый день ем инжир. И могу отличить пищевое отравление от слабительного.
Это как пример того что фруктами можно отравится где угодно даже если их мыть
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Кстати, по поводу воды - мне абсолютно непонятно, почему, при таком изобилии пресной воды в России, цена бутилированной воды гораздо выше чем в Испании, в которой такого изобилия нет?
Так средняя цена 2 литровой бутылки там 10-15 евроцентов, а 8 литровую банку вообще можно приобрести за 60-70 евроцентов!
У нас же меньше 20 рублей за полтора литра сейчас фиг найдешь.
Удивительно!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забанен
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
В европах воду из центрального водопровода ощищают осмосом и льют, у нас же в основном из скважин качают. Получше наша православная водица выходит.
А вообще все это одна большая разводка. Фильтровать воду осмосом дома в разы дешевле и удобнее чем бутилированную покупать
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от gogijan:
В европах воду из центрального водопровода ощищают осмосом и льют
Что то я как-то сомневаюсь.

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Забанен
Сообщение от Mordaboy:
Что то я как-то сомневаюсь.
А ты головой подумай. Потребление бутилированной воды там выше, плотность населения тоже выше. Откуда там столько скважин возьмется? Да и экологи там бешенные
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от gogijan:
В европах воду из центрального водопровода ощищают осмосом и льют, у нас же в основном из скважин качают.
Европа европе рознь. В Германии ты воду не из скважин просто не имеешь права продавать под видом минералки. А учитывая какое здесь количество скважин, то это в общем-то и бессмысленно. Очищать дороже чем качать.

Сообщение от gogijan:
А ты головой подумай. Потребление бутилированной воды там выше, плотность населения тоже выше. Откуда там столько скважин возьмется?
Их тут просто реально дофига. Особенно если горы недалеко.

Сообщение от gogijan:
Да и экологи там бешенные
До минералки им не особо есть дело. То есть если и возмущаются, то очень тихо и незаметно.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Kanut79:
Европа европе рознь. В Германии ты воду не из скважин просто не имеешь права продавать под видом минералки. А учитывая какое здесь количество скважин, то это в общем-то и бессмысленно. Очищать дороже чем качать.

Их тут просто реально дофига. Особенно если горы недалеко.

До минералки им не особо есть дело. То есть если и возмущаются, то очень тихо и незаметно.
При чем тут "минералка " и бутилированная питьевая вода?

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Alik Gus:
При чем тут "минералка " и бутилированная питьевая вода?
При том что просто бутилированную питьевую воду я в Германии по моему ни разу не видел. Сплошняком минералка.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
Сообщение от Kanut79:
При том что просто бутилированную питьевую воду я в Германии по моему ни разу не видел. Сплошняком минералка.
Лол что?

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Предводитель
Смотрел на едх курс про очистку воды, датчанами разработанный, у них в стране пьют воду из под крана без какой либо обработки, т.к. везде крутые централизованные системы очистки.