Из приятного - раз в сутки даётся бафф на 2 часа - 40% опыта до 40 уровня. После 40 не знаю даётся ли. Так же награда за каждый взятый уровень, с 1 по 50. На 50 на 2 недели эпик сет (Ант квин, Орф, Кора)
Полный перевод на инглиш можно будет сделать только когда на евро запустят обнову 2.0
Сейчас можно тока неписей и всякую мелочёвку типа названий телепортов и у ГК, рабочие команды со / сделать на инглише,а скилы и итемы останутся как были
мне не нужнен транслайт мне нужен порядок действий для захода 1ого раза в игру, что там делать надо и нужно ли vpn?
ну ты спросил что за ошибка,а для этого надо перевести мессагу.. Порядок действий обычный -рега и вход,там,откуда ты качал клиент наверняка были скрины и комменты,как зарегать акк.. Одно слово контрольного вопроса там на японском надо ввести, любое,остальное инглишем можно заполнить.. Впн не надо в японии, только на тайване надо впн.. При входе нужно вводить помимо логина и паса ещё четыре цифры из списка,который приходит на почту,на каждом заходе они меняются
ну ты спросил что за ошибка,а для этого надо перевести мессагу.. Порядок действий обычный -рега и вход,там,откуда ты качал клиент наверняка были скрины и комменты,как зарегать акк.. Одно слово контрольного вопроса там на японском надо ввести, любое,остальное инглишем можно заполнить.. Впн не надо в японии, только на тайване надо впн.. При входе нужно вводить помимо логина и паса ещё четыре цифры из списка,который приходит на почту,на каждом заходе они меняются
какое слово надо ввести,где найти его. То говорят числа надо там ввести то слово не понятно, а на тайване у меня есть чары там точно vpn не нужен.
пишет, что ты был отключён от сервера. Ты до списка серверов то доходишь хотя бы при логине?
Попробуй с впн зайти, если подключится значит проблема в регионе или в роутинге
Ну и покажь чо там у тя выдаёт tracert auth.lineage2.jp
я не играю, но зашёл специально проверил,ничо не заблочили как и раньше входит
Последний раз редактировалось kamaelf; 06.09.2016 в 06:02.
пишет, что ты был отключён от сервера. Ты до списка серверов то доходишь хотя бы при логине?
Попробуй с впн зайти, если подключится значит проблема в регионе или в роутинге
Ну и покажь чо там у тя выдаёт tracert auth.lineage2.jp
я не играю, но зашёл специально проверил,ничо не заблочили как и раньше входит
у тя есть ненужный ак попробывать войти(в личку если че), а то что не вводишь все одно и то же пишет