Барч ну признайся - ты аутист?
Ренегей драйверит в роа.
Реневанка у автыша.
Стас забил, и то инфа не проверенная, я все еще надеюсь что у него отпуск затянулся и он вернется.
по моей инфе - забил. не важно. сути дела не меняет. ситуация такова, что роа да же на подкасте быть не должно ибо им должно быть не до подкастов. все что будет на подкасте лишь еще раз дескридетирует роа: представителю этого клана прийдется оправдываться и терпеть - нет ничего ни в прошлом и в настоящем, на что бы можно было пенять ибо бездельники. а дать рсу, уже на халяву, еще один шанс заовнить себя - это уже будет не то что, привычное всем, отсутствие чистолюбия, воли, принципов и самоуважения у роа, но еще и издевательство на пару с победителями над своим же собственным кланом. глумление в самое его крайней эпостасии.
пока ситуация не стабилизируется, пока контроль над "кланом" не будет возвращен ничего аналитически-развлекательного со стороны роа быть не должно. сложность ситуации зашкаливает, я да же близко не знаю, что делать в таких условиях (конечно, всю серьезность может понять лишь тот, у кого есть определенный объем инсайдерской информации)
п.с. по этому какие нах реневаны, какие ренегеи или стасики, ты что... забудь, для роа, время, когда можно было лулзы ловить с бугуртов дешевых давно прошло - сейчас решается судьба роа. можно не воспринимать все это в серьез, но подкаст будет да же не жирной точкой в истории этого клана, а здоровенным крестом. если этот подкаст состоится. ихма.
щас барч обидно! я так то играю, и очень активно уже 3 недели, как я мог такой патч пропустить. Да и чар мой Laika пока я не играл качался
ох е6ать! чо серьезно ? КАЧАЛСЯ ?????
п.с. в любом случае пое6ать. всем.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч