егор в каком то сказочном мире живет или наркоман
не, я в реальном живу. просто все русские люди потомки людей которые побеждали в самых крупных войнах, первые полетели в космос и все такое. они все потомки героев и герои по праву рождения. а герои не умеют работать, они умеют превозмогать. пока ситуация не доходит до "ААА, ПЗДЦ, ВСЕ ПРОПАЛО". вот как только доходит, тут у героев открываются все дыхания и сверх способности, и они ситуацию переламывают в свою пользу за пять минут и празднуют. а работать скучно, долго, неинтересно, и главное нихера не сразу праздник. вот и тут нытье из той же серии, работы нет, денег не платят, жизнь говно. очень познавательно покататься по россии и по беларуси, например. разница в машинах заметна колосальная. по заграницам тоже. все сказки про шоколадную жизнь в европах и америках рассказывают те, кто там не жил ни разу.
Добавлено через 1 минуту
Я говорю о том,что преподаватель государственного ВУЗа, т.е. специалист высшей категории в своем деле не должен получать гроши и работать при этом круглые сутки - это не правильно.
специалист высшей категории должен соответствовать это самой категории. сам по себе факт работы преподавателем в государственном Вузе еще не делает тело специалистом высшей категории
Добавлено через 46 секунд
Хоть брендовая/хоть нет - цены в Америке ниже, чем в России, если сравнивать соответствующие товары.
давай сравним образование, медобслуживание и недвижимость
Добавлено через 2 минуты
В дефолт сити все иначе - цены теже, зп в три раза выше, но вся Россия туда переехать не может.
в дефолт сити сначала выросли цены до небес, потом подтянулся уровень жизни. сейчас в регионах я наблюдаю рост цент до уровня дефолт сити, а кое где уже и уровень жизни подтягивается.
Ты думаешь, что читаешь Эгорекса? На самом деле, Эгорекс читает ТЕБЯ!!!