Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Æ и Кубик или история жидкого слива
Автор темы: Fecius_renamed_1147637_15082020
Дата создания: 22.06.2016 21:35
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Æ и Кубик или история жидкого слива
Доброго времени суток.

Мы хотели сначала обойтись без всеобщего обсуждения, но обстоятельства вынуждают прибегнуть к этому. Далее будет довольно много текста и скриншотов, которые раскрывают неприятную сторону личности ГМа одной из синих русскоязычных гильдий EU сервера.

Предыстория, из синей гильдии Bandits вышла часть игроков из пвп статика, о чём в ВК был пост несколько дней назад, завязалось обсуждение, в ходе которого помимо всего прочего была несколько раз ГМом Бандитов озвучена мысль, что другие гильдии воруют идеи с их форума. На скриншотах это высказывания Михаила Воробьёва и Bla Bla, почему он пишет за два акккаунта мне неизвестно, ID в игре evil_wizard, более известен как Кубик

Данное высказывание сначала не задело, хотя и повлекло местами здоровый троллинг, так как и до этого со стороны Бандитов поступали жалобы на воровство, хотя никаких конкретных фактов приведено не было, а только лишь пустые крики. Но слухами земля полнится и сегодня утром становится известно, что Бандиты взяли перевод статьи, подготовленный офицером Aetherius Eight для личного пользования и распространения между русскоязычным сообществом с указанием авторства, причём сделали это скрытно и втихую, не предупредив ни самого автора, ни администрацию форума, где была размещена статья. Это показалось полным противоречием того, что ранее говорили Бандиты, в том числе в лице их игрока Роджера, со словами которого мы совершенно согласны:

Решив проверить информацию, текущий ГМ АЕ Регис обратился на форум бандитов взглянуть на статью. Она оказалась полной копией той, что была сделана нашим офицером, вплоть до оформления и допущенных ошибок. По дате написания можно убедиться, что данный перевод был сделан нами.

С этим вопросом было решено разобраться и на форуме бандитов, чтобы не разводить ещё срача Вконтакте или на Гохе, в теме с переводом Регис оставил подробное сообщение, чтобы окончательно расставить все точки над i и положить конец голословным обвинениям. Будучи предупреждённым, как ГМ Бандитов поступает с неудобным ему сообщениями: удаляет те, которые может, или просто игнорирует, где не может удалить, на всякий случай был сделан скриншот

Как оказалось, не зря. Сообщение Региса было удалено, а ему самому был заблокирован доступ на форум. Не стоит даже и говорить, что ответа на наши вопросы мы в том топике так и не получили.

В течение дня после этого статья начала редактироваться, чтобы скрыть факт копирования, факт того, что она украдена, но "Север помнит"

В виду всего этого считаем, что: Михаил Воробьёв aka Кубик балабол и трус. Своими действиями он порочит не только гильдию Бандитов в ТЕСО, но и всё сообщество Бандитов в целом.

Все попытки объединить русскоязычное сообщество разбиваются об лбы таких людей, наделённых полномочиями, что очень печально.
Похожее сообщение было оставлено в ВК, но мы приняли решение продублировать его здесь, чтобы не забыть с чем имеем дело. Всем спасибо, всем удачи!

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Re: Æ и Кубик или история жидкого слива
Кубек наверное думал, что раз удалил пост, то все забыто

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
тенёк
Guest
а была бы тес пвп игрой, отжали бы у бандитов все замки, и просто бы не дали жизни в игре рескиля во время кача
а так приходится сраться за какую то неведомую хрень
за авторское право епт) во что превратилась игра?)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник

и там вся история такая
кикают и ливают
и не просто игроки а с рангами
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
тенёк
Guest
Сообщение от QuadroTony:
и там вся история такая
черный пиар то же пиар)
Аватар для Fecius_renamed_1147637_15082020
Старожил
Сообщение от тенёк:
черный пиар то же пиар)
У всего есть предел

Вот простой вопрос по механике игры, ответ на который, в общем-то, на поверхности. У Сорки есть пассивка - Дезинтиграция (Disintegrate), которая на лоу-хп цели прокает от урона молниями с небольшим шансом.

Внимание вопрос: зависит ли урон этой пассивки от параметров, и если да, то от каких?
ну и почему не суммонятся бандиты?) должны же прийти и кричать о топовости!

*невероятно остроумная сакральная цитата*
average village enjoyer
Сообщение от тенёк:
во что превратилась игра?)
Она всегда такой была. Привет.

То что Бандиты по сути своей гопники я писал ещё в их ветке форума, но вместо анализа критики они просто удалили комментарий

тенёк
Guest
Сообщение от R3DTHR3AT:
Она всегда такой была. Привет.
привет
раньше срались в разделах гильдий кто кого в сиродиле нагнул
а сейчас срутся за авторские права
average village enjoyer
Сообщение от тенёк:
а сейчас срутся за авторские права
Тут не конкретно в авторских правах срач если ты не в курсе

Знаток
GoHa.Ru II Степени
это вайна пасаны гибридная блеать
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png
Просмотров: 360
Размер:	95.9 Кб
ID:	134501  
в этой информационной войне я за бандитов, так как из другой ги меня кикнули всего лишь из за того, что мой ник ШРАМ

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от -IIIPAM-:
в этой информационной войне я за бандитов, так как из другой ги меня кикнули всего лишь из за того, что мой ник ШРАМ
ну так ты знаменитость привыкай
Сообщение от Levrone:
ну так ты знаменитость
парой так устаешь от этой популярности ни в одной игре не скрыться

тенёк
Guest
Сообщение от -IIIPAM-:
вступай к ним у них каждый боец на счету)

Сообщение от Levrone:
это вайна пасаны гибридная блеать
эта пять)
average village enjoyer
Бедолага Кубек, как же он победит в "информационной войне", развязанной лично Вероломным Фикусом, Пожирателем Слабых Гильдий? Ведь все, что он может это подтирать неугодные комментики. Даже тут, на гохе, задолбал админов и выклянчил право на модерирование собственной темки, но и этого оказалось мало, ведь шквал неудобных вопросов информационных провокаций было не остановить и он начал просто прикрывать темку после каждого нового поста

На будующее кстати урок серьезным игрокам. Когда будете выбирать какую-нибудь кланогильдию или уж тем более мультиигровое сообщество, то обратите внимание на политику начальства в этом вопросе. Политика подтиралочек и модерирование неугодных мнений создает тепличные условия. И когда руководители встревают в разговор уже без этой функции - их ждет неминуемый фейл в "информационных войнах". Не в 70ые года живем в конце концов

Вот и бандиты разваливаются, у адекватных игроков чаша терпения переполнилась - из гильдии народ ливает, судя по скринам вездесущего восьмибакса, пвп статик отвалился. Люди включают рациональное мышление и понимают, что находится в закрытой сектантской церкви Кубека, не имеющей никаких достижений ни в ПВЕ, ни в ПВП, даже в такой казуальной игре как тесо - непродуктивно и в принципе ненормально, если учесть процентное соотношение русского коммунити от общего числа игроков.

Sleeper Must Awaken
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Медаль "500 лайков"
Взрослый мужик, страдающий конспирологией, впадающий в истерики и абсолютно не способный воспринимать критику и юмор - это, конечно, печально. Печально для бандитов в смысле, а для всех остальных очень даже забавно.
С нетерпением жду продолжения клоунады

Аватар для Telpin_renamed_1139076_15102020
Писaтель
Кубик, приходи, мы ждем!
Аватар для GOMBbI4_renamed_786729_10122024
Маньяк
Сообщение от R3DTHR3AT:
Когда будете выбирать какую-нибудь кланогильдию или уж тем более мультиигровое сообщество, то обратите внимание на политику начальства в этом вопросе.
Все эти сообщества с их больными головами уже поперёк горла.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Кубиг хитрый, не суммонится, гад

Сообщение от -IIIPAM-:
так как из другой ги меня кикнули всего лишь из за того, что мой ник ШРАМ
Нет, тебя кикнули за флуд и троллинг в гильдчате, я помню это момент.

Сообщение от Leradis:
То что Бандиты по сути своей гопники
Хорошую гильдию бандитами не назовут.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
форумное гвг. 2016. некстген наступает на пятки прост

Успешный Человек
Лучник
Сообщение от Воин1:
Кубиг хитрый, не суммонится, гад
не ссы, я засумоню
Сообщение от Воин1:
Нет, тебя кикнули за флуд и троллинг в гильдчате, я помню это момент.
а я помню - это ШРАМ с гохи, кикните его! Короч в той ги сидят слабые , трусливые девочки Между прочим потом, меня на сайте TESO. ru тоже забанили на постоянной основи с комментарием - я знаю кто ты такой и таким тут не рады !

Сообщение от QuadroTony:
не ссы, я засумоню
тонька создаст очередного твинка и назовет "Кубиком"

Успешный Человек
Лучник
идиотам нигде не рады