Тут ты реально напи3дел деда, парнас припомнин как ты раза 4 мордой в пол с крита отлетал, ну ты что,даже Яна стала писать не обижай деду, я и ушел)
Фактов захотел, оке вперед вон котик выложил видео где специфичный за секунду выделяет добрую долю таргетов.
на парнасе я был без сонгов ну и ты был с луком и ножом!Не помню я вроде фрапсил.Да и в пм я тебе писал,что ты без лука не тащишь.На ,что ты ответил,что лук с тобой не в пати))Но он из ласомбры и убил меня 3 раза лук))
По видео это доказательство?Братуха ты умом тронулся?))У меня на мышке стоит некс таргет с забитыми никами того кого надо убить))я за 2 секунды могу поменять 6 таргетов))Вы су ка упоротые))Ты слушаешь котука?Он лежал лицом все пвп !!Все!!На каче он стоял в стороне.Он бесполезный был во всем.Смотри вот тебе расклад.
1)я
2)тир
3)мех
Вы нас обвиняете во вранье,радарах и багах игры
ваша светлая сторона
1)ты
2)обложка
3)жанка
4) котук
2-3 в бане за баги и радар(упс)обложку заливали в конце этого месяца(хотя он говорил,что не когда его не лили) про жанку молчу.Тебя еще не давно он в хч называл кривый епланом.Но теперь вы друзья)Еще недавно жанка орал что санти багоюзер и точит багами но теперь они друзья)) Принципиальные вы малые)ПРо котука и его игру я уже писал) Ну вот твоя компания))одни балаболы и лузеры)При этом лично я тебя знаю как нормального парня))Но тебя бесит,что тебя называют заливныйм.Вот ты и бегаешь и доказываешь,что то))Но тебя опять же залили))По этому сьеби сь в хайде))На осаде я еще раз на мосту положу под заюзами пол твоего клана а ты убежишь в хайде))) Все мир тебе)
Добавлено через 8 минут
Так сам же гм и ответил что данные персонажи( персы на которых писали петихи) использовали данный баг непроизвольно. И что то я оч сомневаюсь что какой нить гм стал бы расматривать эти петихи в нерабочее время тоесть в 23.00 или он труженик такой)
если надо то будут рассматривать и в 00.00
Далее по второму видео))Где якобы радаром тыкает)запись видео чутка ускорена) Далее когда он стреляет по кастовалке то в таргете и пвнз и кристал попадает)) .Обычно так бывает когда нат мышке стоит нкс таргет или когда тупл мышкой тыкаешь)) Купи братка норм мышь))А то бомжуешь)