Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война России с США (Архив: 11.05.2016-18.03.2018)
Автор темы: Muravei_renamed_53818_29062023
Дата создания: 15.05.2007 08:48
Chosen one
Re: Война России с США
Сообщение от ХейхачиМишима:
И главный вопрос - при чем тут Роснефть

Kittymeow
Вот тут видео про допинг, но принес я его не поэтому

вот таймкод

там значицца такой панчлайн "думайте о допинге как о Владимире Путине, это проблема не только России, но и всего мира". Я заметил что в последние пару месяцев появилась тенденция к таким шутеечкам.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
https://politota.dirty.ru/mozhem-povtorit-1115986/

Kittymeow
madman4ik
Guest
Скай опять скинул пожар какого-то либераста которому было херово в союзе.
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
https://politota.dirty.ru/mozhem-povtorit-1115986/
Цитата:
Ну, кто не слышал, рекомендую почитать. Уменьшает размеры иллюзий и члена до приемлемых. СССР был лишен доступа к высоким технологиям, к процессорам, компьютерной технике, станкам с ЧПУ и прочим западным штучкам. Как следствие, осталось довольствоваться только ворованным и завезенным через третьи страны.
Какая чушь

Всё село напало, еле отгавкалась
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Скай опять скинул пожар какого-то либераста которому было херово в союзе.
В совке хреново было всем - кроме партэлиты. Просто не все могут сравнить

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Галла:
Какая чушь
Не чушь к сожалению. Иначе не гоняли бы германские станки на те производства, где требовалось высокое качество обработки

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.06.2016 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Не чушь к сожалению. Иначе не гоняли бы германские станки на те производства, где требовалось высокое качество обработки
Чего сожалеть то ?)) То что негативного было в СССР, то и осталось в России.
В СССР ещё изучались IBM-ки с трихулиардом лампочек и клавиш, с вводом на перфокартах и перфолентах, а я уже игралась на советском компике с нормальным монитором и клавишным управлением в звёздные войны
Вся элементная база микроэлектроники была своя.
Тебе слово НИИЦЭВТ о чём нибудь говорит..?))

Ну и так далее можно по пунктам. Что касается воровства технологий и прочего, так это процесс был взаимным.

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Надо ватанов в совок, надо - все-таки вместо всех этих роснано лучше бы уголок ссср открыли в отдельном регионе в лучших традициях 50-х с принудительной отправкой туда всех ностальгирующих по совку
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Wizzer:
Надо ватанов в совок, надо - все-таки вместо всех этих роснано лучше бы уголок ссср открыли в отдельном регионе в лучших традициях 50-х с принудительной отправкой туда всех ностальгирующих по совку
Какое это имеет отношение к микроэлектронике я хз.

Chosen one
Сообщение от Галла:
Вся элементная база микроэлектроники была своя.
Вот про элементарную базу не надо мне напоминать - для гражданки шел такой трешак, что плакать хотелось. Те же совковые транзисторы пробивало регулярно, конденсаторы любили взрываться - короче ****ец. Платы печатные горели только в путь. Особенно ***во дорожки прокладывали.
Для военки было лучше, но меня мало ебало что там у хохлов вояк, когда ****ывался дуроскоп.

Kittymeow
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от SkyKilleR:
Вот про элементарную базу не надо мне напоминать - для гражданки шел такой трешак, что плакать хотелось. Те же совковые транзисторы пробивало регулярно, конденсаторы любили взрываться - короче ****ец. Платы печатные горели только в путь. Особенно ***во дорожки прокладывали.
Я же отдельно написала, всё то что негативного было в СССР осталось в России. Лусшее уничтожили, худшее сохранили и приумножили

Что касается транзисторов и конденсаторов, ну так они и сейчас пробиваются и взрываются не менее регулярно на импортной технике

Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Галла:
Какое это имеет отношение к микроэлектронике я хз.
ну так открой статью по ссылке, почитай - там не только про микроэлектронику
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Wizzer:
Лучше с либерастами так сделать. У нас же пля демократия, а совков-быдло-ватанов по-любому больше чем западнопоклонников
А вообще в который раз убеждаюсь, что либералы самые ярые фашисты!
madman4ik
Guest
Сообщение от ENERGET1K:
Лучше с либерастами так сделать.
Либерастам надо 37ой организовать а не 50ые
Chosen one
Сообщение от ENERGET1K:
Лучше с либерастами так сделать. У нас же пля демократия, а совков-быдло-ватанов по-любому больше чем западнопоклонников
Я давно предлагал отделить наш город-государство от рашки. Вождю с дружбанами презентуем трон рашки, корону и замок где-нибудь в Рязани. А сами будем тут загнивать в демократии и капитализме.

Главное МКАД забором оградить от желающих позагнивать с нами

Kittymeow
Сообщение от Wizzer:
Ну я впринципе готов на недельку смотаться в Серверную Корею, если ты на недельку смотаешься на территорию, контролируемую демократической сирийской оппозицией.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Chosen one
Сообщение от madman4ik:
Либерастам надо 37ой организовать а не 50ые
Думаешь от голода исключительно либерасты процветали?

Kittymeow
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ENERGET1K:
А вообще в который раз убеждаюсь, что либералы самые ярые фашисты!
так мы только поддержим - Москва становится отдельным государством, В МО, где-нибудь под Жуковским военная база НАТО для гарантий защиты от носителей ватного мира. И жесткий визовый режим с рашкой
Chosen one
Сообщение от TranslateServerError:
Ну я впринципе готов на недельку смотаться в Серверную Корею, если ты на недельку смотаешься на территорию, контролируемую демократической сирийской оппозицией.
У Кима вроде бы не идет масштабных боевых действий, нет? Посему некорректно. А вот в загнивающую Южную - с радостью

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
Я давно предлагал отделить наш город-государство от рашки. Вождю с дружбанами презентуем трон рашки, корону и замок где-нибудь в Рязани. А сами будем тут загнивать в демократии и капитализме.

Главное МКАД забором оградить от желающих позагнивать с нами
А что вы таки будете кушать?

Сообщение от _3V:
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
так мы только поддержим - Москва становится отдельным государством, В МО, где-нибудь под Жуковским военная база НАТО для гарантий защиты от носителей ватного мира. И жесткий визовый режим с рашкой
И проблема с пробками решится моментально

Kittymeow
Сообщение от SkyKilleR:
У Кима вроде бы не идет масштабных боевых действий, нет?
Боевые действия же не везде идут.

Сообщение от _3V:
Chosen one
А что вы таки будете кушать?
Мы же вроде не о военной блокаде говорим?

Добавлено через 45 секунд
Боевые действия же не везде идут.
А у Кима они вообще не идут.

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 27.06.2016 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
Мы же вроде не о военной блокаде говорим?
Нет конечно. И все таки чем вы собираетесь жить? Нефти в Москве нет если что.

Сообщение от _3V:
Chosen one
Сообщение от Галла:
Я же отдельно написала, всё то что негативного было в СССР осталось в России. Лусшее уничтожили, худшее сохранили и приумножили
Ох уж эти совковые молочные реки
Не было ничего хорошего в совке. Пойди страна по пути США после гв - получилась бы о***нная альтернативная история. А так - сплошная кровь, лагеря, голод и дефицит. Ничего хорошего не было

Kittymeow