Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 06.05.2011 18:59
Re: Миниигры на Fury (minimum offtop)
Сообщение от AzOVskii:
а хочешь еще смешнявку?
народу на ней играет в бф4 больше чем на пк. как и в бталфронт и калофдути и прочие капрошутеры
Верю.Просто,как человек,с опытом в сетевых шутерах,в том числе и на полу-профессиональной основе, мне непонятно,как эффективно можно играть на джойстике в любой шутер.
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 23.06.2016 в 12:58.
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от Chegevarra:
Верю.Просто,как человек,с опытом в сетевых шутеров,в том числе и на полу-профессиональной основе, мне непонятно,как эффективно можно играть на джойстике в любой шутер.
дело привычки и практики, видимо. играют же как то

Аватар для IrCV_renamed_627164_27122023
Старожил
Как ногой на гитаре, примерно.

Судьба царь над всеми и всем, ветер, от которого никто и никуда не может убежать .Если тому, кто ленив, невежествен и злобен судьба станет другом, то его лень станет подобна усердию, невежество - мудрости,а злоба доброте.А если тому, кто мудр достоин и хорош, судьба станет врагом, то его мудрость превратится в глупость, достоинство - в невежество,а знания и умения окажутся бесполезными.

Древний Иран.Книга Авеста.
Сообщение от IrCV:
Как ногой на гитаре, примерно.
Соглашусь.
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от leopardo:
с салом щас почти все играют,а он как раз походу был первооткрывателем,когда все бегали с мутилейшеном
Что за новая мода на сало? В чем изюминка?)))

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sarhal:
То что раньше мы например заходили играть на Кром так, как там норм было пачки 3-4 моментами, а на Фури человек 12 и меньше кто дрался включая нас. А теперь я захожу смотреть фест, на Кроме, то 3 то 4 тела сидят, то одна героическая пачка, а на Фури я получаю по 20-30-40 человек в локе в прайм тайм.
Сар, а ты на фурях сидишь? И играешь?:Р

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от leopardo:
и все ради чего Сар?чтобы поднять 50000 твинка?
я посмотрел видос Джерона,просто смех,никакого челленджа,просто очередной гринд новых твинков НВ с сопутствующим фармом тех кто под руку попался
фраза Туурбера Джерону в пм "shitty team" тому доказательство,неужели это то пвп, от которого можно фаниться?
все-таки я за мотивированный челлендж с идеологическим подтекстом,на мейнах - аля были премы UR vs BS
мы играем в конину уже 9й год Сар),меня лично другие аспекты уже совсем не торкуют
НВ, жив/а? Блеать, да что тут происходит!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Corvinuss:
Надо будет взять у Сара Гайд))и частные уроки пвп)

Добавлено через 25 секунд
Луком я играл долго кажется демо очень похож по геймплею..
Демо сложнее:Р
Последний раз редактировалось Голова; 24.06.2016 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Голова:
В чем изюминка?)))
во первых прерывалка комб и сало для кастеров на 3 секунды - что само по себе как контроль. Во вторых на какое то время вылазит медведь спутник, который может дебафнуть таргет на 5 краш арморов буквально за несколько секунд.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ребят а там кто то говорил про какие то топ скиллы в АА для демо без которых не получится ногиб? Ircv кажется, а какие именно и если можно скрин киньте аашки демо,что качать ферст, и ваще мастхэв?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
во первых прерывалка комб и сало для кастеров на 3 секунды - что само по себе как контроль. Во вторых на какое то время вылазит медведь спутник, который может дебафнуть таргет на 5 краш арморов буквально за несколько секунд.
Сало вместо яйца берется?
Ну хз... На мини живучесть упадет)

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Corvinuss:
Ребят а там кто то говорил про какие то топ скиллы в АА для демо без которых не получится ногиб? Ircv кажется, а какие именно и если можно скрин киньте аашки демо,что качать ферст, и ваще мастхэв?
Скайлорд и кольцо огня:

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t561679
Последний раз редактировалось Голова; 25.06.2016 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
Сало вместо яйца берется?
Ну хз... На мини живучесть упадет)
Можно и то и то взять, скиллы в одной ветке находятся.
Я ошибся вроде, молчанка - это просто молчанка, висит 4.5 сек если нет уменьшения действия в АА. Проходные фиты к сайленсу дают хорошие плюшки, на 50 уровень - 10 пенетрейшен рейтинг и 700 пробиваемости брони, 60- дает 50% шанс при полной прокачке на то, что после любого крита по физике вылезет спутник мишка и начнет дебафать таргет. Вылезать он может аж раз в 15 секунд, что вообще дикая имба.
Пусть меня поправят если я не прав, но в описании написано так.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
heroinside
Веселый дембель
У яйца долгий кд, а на сале всего 40сек. Аое инстовое сало каждые 40 сек плюс проходные фиты на дамаг плюс дебафающий мишка, который на одной цели стакает тормент х5 за 10 сек. А если краш армором ударить, то и ещё быстрее.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Старожил
Мишка сносит 1-1.5 к хп, что уже не***во. 10 пенетрейшн значит бить в спину не надо, любой удар как в спину. Инста сало тоже имба
на мини правда толку от него не так много как в дуэли. На мини лучше с дотом, или иммункой.
Но с салом интереснее)
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
Можно и то и то взять, скиллы в одной ветке находятся.
Я ошибся вроде, молчанка - это просто молчанка, висит 4.5 сек если нет уменьшения действия в АА. Проходные фиты к сайленсу дают хорошие плюшки, на 50 уровень - 10 пенетрейшен рейтинг и 700 пробиваемости брони, 60- дает 50% шанс при полной прокачке на то, что после любого крита по физике вылезет спутник мишка и начнет дебафать таргет. Вылезать он может аж раз в 15 секунд, что вообще дикая имба.
Пусть меня поправят если я не прав, но в описании написано так.
А как же буйство там, чит-замедление, пассивные баффы на урон и т.д. в др ветке?) Еси и яйцо и сало взять, то наверняка дамага не будет... Хз... Хз)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от I_rembo:
Мишка сносит 1-1.5 к хп, что уже не***во. 10 пенетрейшн значит бить в спину не надо, любой удар как в спину. Инста сало тоже имба
на мини правда толку от него не так много как в дуэли. На мини лучше с дотом, или иммункой.
Но с салом интереснее)
Вот и я думаю, что на мини наверно лучше "традиционный" билд с иммункой ну либо с дотами... )

Доты тож интересные;Р даже более как по мне))
Последний раз редактировалось Голова; 25.06.2016 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
Сообщение от Голова:
Еси и яйцо и сало взять, то наверняка дамага не будет...
Будет, полно сейчас медведей которые делают такой дипиес что волосы дыбом. К тому же с новыми шоп банками - 7% крита, +1к боевого рейтинга, +13% бонуса к силе. По моему тосу прилетало на пол хп с комбы плюхан от мишки у которого солянка из т1 и т2 пвп. Это даже без Соргота)

Сообщение от Голова:
чит-замедление
Его можно взять в этом билде.

Сообщение от I_rembo:
правда толку от него не так много как в дуэли.
Так главный прикол ведь не в сале, а в спутнике.
Я считаю, что возможность мгновенно дебафнуть флагоносца на 5 крашей очень дорогого стоит.

Сообщение от Other Me:
http://goo.gl/8QXM7k
в таком уже год
полет нормальный
медведи с мишками для тоса просто похороны))) Выход только передамажить на первых секундах не давая ударить, тогда хоть тень шанса есть.
Пример vs нормальный медведь:

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
Последний раз редактировалось СобакаСутулова_renamed_614780_25092023; 25.06.2016 в 23:08.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Героизмь:
http://goo.gl/8QXM7k
в таком уже год
полет нормальный
Ну вот тут дмг будет... А с яйцом вместо буйства и т.д... Хз, хз...

Пы.Сы. Я бы крит дмг взял все же;Р

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Tekila:
Будет, полно сейчас медведей которые делают такой дипиес что волосы дыбом. К тому же с новыми шоп банками - 7% крита, +1к боевого рейтинга, +13% бонуса к силе. По моему тосу прилетало на пол хп с комбы плюхан от мишки у которого солянка из т1 и т2 пвп. Это даже без Соргота)

Его можно взять в этом билде.

Так главный прикол ведь не в сале, а в спутнике.
Я считаю, что возможность мгновенно дебафнуть флагоносца на 5 крашей очень дорогого стоит.
Но ведь банки можно взять в любом билде

А с яйцом, не будет буйства и пассивных +% випон дмги... И крит дмг тож просядет...

С салом и яйцом, просто более живучий буит мишка и всё...
Последний раз редактировалось Голова; 25.06.2016 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Дебафать флагоносца может и круто. Но по фрагам офк передамажит дот медведь, а хил-соппорт в серьезных битвах лучше с яйцом.
Так что для мини сало бш проигрывает. Но если нравится, то можно и с салом нагибать вполне.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
у бш с салом дамаг +-= бш с дотом, медведь от сала тащит :)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
heroinside
Веселый дембель
В салоспеке дамаг сложнее вкладывать, чем в дотах. Надо за дебафами следить и т.д., а там просто дот кинул и можно на другую цель лететь, тонну дамага ты уже гарантированно вложи.

Старожил
Согласен с джероном. Бш с дотами и бурст выдает значительно быстрее, что позволяет обгонять сопартийцев. И играет менее агрессивно, что влияет на живучесть.

Добавлено через 45 секунд
Но имхо, дот бш поэтому скучноват.
Последний раз редактировалось I_rembo; 26.06.2016 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Голова:
Пы.Сы. Я бы крит дмг взял все же;Р
полная защита от магии стоит в АА панели и крит шанс. А хит рейта мне хватает пробивать луков и тд. Потому отказался
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Героизмь:
полная защита от магии стоит в АА панели и крит шанс. А хит рейта мне хватает пробивать луков и тд. Потому отказался
Я не про АА... В билде мона взять +120 крит рейтинга за 3 фита. Это, еси мне не изменяет память, более 3.5%... Вполне себе норм.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Jerohn:
В салоспеке дамаг сложнее вкладывать, чем в дотах. Надо за дебафами следить и т.д., а там просто дот кинул и можно на другую цель лететь, тонну дамага ты уже гарантированно вложи.
медведь от сала дамажит намного больше, чем прибывочный дамаг к иб, медведея ток 2 иб дота передамажат если норм критовать будут, да и то не факт если учитывать дебафф

сорри за очепятки, пишу с телека :)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
в это время с кровати пора уже писать

"Я такой отмороженный, потому что меня некр в детстве фатальнул." (с) Молот
heroinside
Веселый дембель
С телека? Нормально, в следующий раз попробуй с видеомагнитофона Челендж На миньках медведя контролировать очень сложно и кого он там бьет непонятно. Может пару раз твою цель укусить, а потом побежать грызть левое тело без дебафов, которое ты случайно зацепил манифестом. Или вообще пета какого-нибудь. А ИБ под спиритом критует кого надо и прям сурово так, да и солнце тоже.