Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от TranslateServerError:
Да никто ничего не решил, этот референдум имеет столько же силы, сколько нидерландский. Евросоюзу вообще закономерно насрать на референдумы, в Крыму вот тоже был референдум.
Тебя забыли спросить, впрочем спрашивать тех, кто ставит в один ряд референдум в ВК и в Крыму и спрашивать не стоит.
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ryala:
а тебя туда не пустили?
Нет, ему, тебе и мне просто платить за это придется.
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от RaSoMaXiN:
Тебя забыли спросить, впрочем спрашивать тех, кто ставит в один ряд референдум в ВК и в Крыму и спрашивать не стоит.
и какая между ними разница?

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Morellio:
Нет, ему, тебе и мне просто платить за это придется.
печаль, печаль.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Последний раз редактировалось Ryala_renamed_638354_22072022; 24.06.2016 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Ryala:
печаль, печаль.
Ну если ты не против можешь и за меня платить, сказать лицевой счет?
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ryala:
какие?
ты предельно унылый демагог
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
человеки просто мало живут. Все мудреют, как правило к 50. Жили бы мы по 150 мб и войн бы не было.
У молодых бабуинов мозгов совсем нет. Там другими органами думают.
Живут мало, можно было бы и по 120 лет жить, а то и больше. Рано или поздно достигнут такого уровня. Однако, хорошо, когда стареть надо как можно позже, старость не приходит одна, она за собой маразм тащит и всё такое. Сейчас назвать человека в 50 лет стариком нельзя, это ещё здоровый человек способный конструктивно мыслить и более того развиваться в технологиях тоже Сейчас реально старость от 70+, ну в развитых странах может в 75+. Тогда уже ничего не надо и люди начинают думать о боге, если верующие. А те, кто не веруют понимают, что старуха с косой уже где-то рядом и её холодное дыхание рядом. Просто надо отдавать дать молодым тоже, они будут строить свою страну они. Реально люди, которые 65+ извините они уже с сотовым неспособны справиться и так далее, а это обыденная технология уже как 15 лет так точно.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SanSanoff:
Вообще в этом референдуме все прекрасно. Общался тут с одним нашим уже 20+ лет живущим там. Их плебс просто взбесила подтасовка референдума в Шотландии.Это не РФ. Люди ценят свои голоса и свои права.
Единбург и Глазго голосовал за то, чтобы быть в составе ВК, а вот самые бедные регионы, как раз были готовы стать независимыми. Так, что ничего удивительного, что Шотландия за ЕС
Последний раз редактировалось RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 24.06.2016 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Morellio:
Мага снова путает теплое с мягким, найс. Знаем мы такие этносы, твоя сестра родила от негра - получился полумулат, не негр и не магестанец, определили в Крым для создания нового - вот так целых 175 набралось.
я ж говорю, ты, дегенерат, привык все воспринимать через призму ебли маги и твоей мамки

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Ultraviolence
Сообщение от ХейхачиМишима:
я ж говорю, ты, дегенерат, привык все воспринимать через призму ебли маги и твоей мамки
Не переживай так, скоро доча подрастет сделает 176-й этнос с каким нибудь таким же вымышленным типа лизгином.
Во-первых органы в России продавать нельзя.
Во-вторых где страховка блеать?
страховка была
жироплясу очевидно не хватило, россия - щедрая душа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Morellio:
Не переживай так, скоро доча подрастет сделает 176-й этнос.
про еблю маги с твоей мамкой забыл вставить, это ведь база твоей "теории", дегенерат-россиянин

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.06.2016 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
про еблю маги с твоей мамкой забыл вставить, это ведь база твоей "теории", дегенерат
Нет это не моя теория это ты уже яд изрыгаешь
Да никто ничего не решил, этот референдум имеет столько же силы, сколько нидерландский. Евросоюзу вообще закономерно насрать на референдумы, в Крыму вот тоже был референдум.
вб в евросоюзе давно на "птичьих правах" по собственному желанию: больше шантажирует, чем делает

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morellio:
Нет это не моя теория это ты уже яд изрыгаешь
да где же, яд, дурень, все закономерно, ты - выродок россиянин 179 этнос

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.06.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
да где же, яд, дурень, все закономерно, ты - выродок россиянин 179 этнос
У меня факты, у тебя теории. Все просто
Сообщение от Morellio:
У меня факты, у тебя теории. Все просто
факты с порнхаба? стронг

так какие факты то? россияне внезапно стали этносом с 91 года? (безотносительно того факта, что россия - многонациональное государство по конституции) а как же гусский миг?

Сообщение от х т х:
madman4ik
Guest
факты с порнхаба
Кстати там есть очень весомые аргменты
Ultraviolence
факты с порнхаба? стронг
Очередная попытка сделать хорошую мину при плохой игре, что ж сделаю вид, что не заметил этого что бы не нарушать душевного покоя поциента.
Сообщение от Morellio:
Очередная попытка сделать хорошую мину при плохой игре, что ж сделаю вид, что не заметил этого что бы не нарушать душевного покоя поциента.
съезд жиденький

Сообщение от х т х:
Ultraviolence
no u
Бог любит троицу
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SkyKilleR:
http://www.rbc.ru/technology_and_med...?from=newsfeed

Финансовые последствия ебанутых законов. Интересно кто будет продавать сертифицированное опогоненными мразями оборудование
скорее это последствия отсутствия умственной деятельности ебанутых депутатов, которые ни черта не понимают в технических вопросах, но законы штампуют ненужные...
Chosen one
Сообщение от kamaelf:
скорее это последствия отсутствия умственной деятельности ебанутых депутатов, которые ни черта не понимают в технических вопросах, но законы штампуют ненужные...
Они нужные - определенному кругу лиц. Такое ощущение что Яровой очень неплохо откатывают за такие законы - подвязла баба вопросах "ананацбезопасности".
Кстати, сходу еще один способ набить карманы опогоненной мразоте - можно же сливать переписки/переговоры коммерческим структурам. Тут вам и маркетинг с последующим адресным спамом и слив коммерческой тайны. Не паханное поле новых кайенов и элитных квартир

Kittymeow
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Morellio:
Значит поясняю за национальности на примере Дагестана - есть аул в котором местный пахан стараста увидив, что бабы его не прочь поебатся с магомедом соседом сто лет назад сказал "ебемся только между собой" (имея ввиду деревню, район в которой он имел власть и людей которые ему подчиняются). Другой пахан понял, что соседних баб им теперь не получить, а другие не прочь их поебать то же вводит вето. Отныне все начали ебаться между собой в т.ч. родственники, так мелкие группы джигитов-инцестников спустя сотни лет обнаружили что не похожи на своих соседей чертами лица и придумали себе название своих "наций" лол.
забавная теория

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SkyKilleR:
Они нужные - определенному кругу лиц. Такое ощущение что Яровой очень неплохо откатывают за такие законы - подвязла баба вопросах "ананацбезопасности".
Кстати, сходу еще один способ набить карманы опогоненной мразоте - можно же сливать переписки/переговоры коммерческим структурам. Тут вам и маркетинг с последующим адресным спамом и слив коммерческой тайны. Не паханное поле новых кайенов и элитных квартир
а они и будут сливать, у нас чо "оборотней" мало чтоль, решения судов не нужно же для прочтения -получил ментовскую корку и читай чо вздумалось...А против преступников это всё равно не поможет потому что те знают про прослушку и все сообщения будут на эзоповом языке,который понятен только близко знакомым в реале людям.
Последний раз редактировалось kamaelf; 24.06.2016 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
madman4ik
Guest
Сообщение от SkyKilleR:
Я тут пошарил на сайте госдуры и чето в текста законопроекта не нашел про хранение чего либо в течении какого-либо срока.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Chosen one
Я тут пошарил на сайте госдуры и чето в текста законопроекта не нашел про хранение чего либо в течении какого-либо срока.
У меня вообще на сайт госдуры не заходит. Небось шифруют по тому же алгоритму что детей Чайки
Да, они текст удалили. Нашел сейвы.
http://base.consultant.ru/cons/cgi/o...e=PRJ&n=144432
Тут, по идее, должен быть после 8 в доступе.
Цитата:
Внести в Федеральный закон от 7 июля 2003 года
№ 126-ФЗ «О связи» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, № 28, ст. 2895; 2006, № 31, ст. 3452; 2007, № 7, ст. 835; 2010, № 7, ст. 705; № 31, ст. 4190; 2012, № 31, ст. 4328; № 53, ст. 7578; 2013, № 48, ст. 6162; 2014, № 19, ст. 2302; № 30, ст. 4273; № 49, ст. 6928; 2015, № 29, ст. 4383; 2016, № 15, ст. 2066) следующие изменения:
1) пункт 1 статьи 46 дополнить абзацем следующего содержания:
«прекратить оказание услуг связи в случае неподтверждения в течение пятнадцати суток соответствия персональных данных фактических пользователей сведениям, заявленным в абонентских договорах.»;
2) в статье 64:
а) пункт 1 изложить в следующей редакции:
«1. Операторы связи обязаны хранить на территории Российской Федерации:
1) информацию о фактах приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, текстовых сообщений, изображений, звуков, видео- или иных сообщений пользователей услугами связи - в течение трех лет с момента окончания осуществления таких действий;
2) текстовые сообщения пользователей услугами связи, голосовую информацию, изображения, звуки, видео-, иные сообщения пользователей услугами связи - до шести месяцев с момента окончания их приема, передачи, доставки и (или) обработки. Порядок, сроки и объем хранения указанной в настоящем подпункте информации устанавливаются Правительством Российской Федерации.
б) дополнить пунктом 11 следующего содержания:
«11. Операторы связи обязаны предоставлять уполномоченным государственным органам, осуществляющим оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности Российской Федерации, указанную информацию, информацию о пользователях услугами связи и об оказанных им услугах связи и иную информацию, необходимую для выполнения возложенных на эти органы задач, в случаях, установленных федеральными законами.».
Паста с сейва, вечером можно фактчекинг сделать.
Цитата:
Проект Федерального закона N 1039149-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности"
Название на случай если проебется.

Kittymeow
madman4ik
Guest
Цитата:
Протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев заявил, что выход Великобритании из Евросоюза говорит о появлении Четвертого рейха. Такое мнение он высказал в пятницу, 24 мая, в интервью «Интерфаксу».

«В Европе рождается Четвертый рейх, поскольку объединенная Европа без Англии — это, безусловно, гегемония Германии», — считает Кураев.
Так че там? ваши ставки? выйдет Англия или нет?