Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Автор темы: Элай
Дата создания: 07.06.2016 17:36
Аватар для Мейлин_renamed_764244_01072020
Гигант мысли
Re: Впечатления о Revelation Online на текущий момент
Сообщение от mistlight:
Это лишь очередная попытка очередных разработчиков угодить 2 разным типам аудиторий: тем, кто заходит в игру только ради PVE и тем, кто заходит в игру только ради PVP. Но по моему, так никому и не удалось угодить всем - всегда есть перекос в ту или иную сторону и в итоге после экспериментов все унифицируется по ходу развития проекта.
Я тоже ни разу не встречала игру где ПВП и ПВЕ было бы равнозначным и равноинтересным. Видела игры где ПВЕ контент был приложением к главной ПВП составляющей игры, видела игры где основа всего ПВЕ, а ПВП(хоть и неплохое в период расцвета) было чисто для галочки.
Реву ругают за отсутствие инноваций. Типа все это мы уже видели, ничего нового. Так вот оно новое и революционное! Если РЕАЛЬНО игра будет гармонично сочетать в себе эти составляющие это будет первая такая игра. Интересно посмотреть как с этим справились разработчики.
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Сообщение от warzes:
.........
Вот мне делать нечего слушать мнения мылобота.
Аватар для warzes_renamed_1202521_04072023
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от morozkind:
Вот мне делать нечего слушать мнения мылобота.
Мыло - где моя зарплата? а то морозкин говорит что я у вас работаю.

Я тебе напомню - ты решил что я мылобот, потому что типа ты меня до ревы ни разу не видел.
Но я где-то кинул ссылку - где я создавал тему про фувло бдо (гейнеты его еще не выпустили) и ты назвал меня хейтером (ты тогда ждал бдо)

Так что как видишь - мы с тобой общались уже очень давно (о реве я тогда даже не слышал. ни в какие другие игры мыла я не играл и не собираюсь играть - и вообще сидел в тере).
Аватар для Alsi_renamed_1203285_28092021
Мастер
Даже не думай с ним разговаривать,бесполезноСлишком жирный и отбитый трололо

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Сообщение от mistlight:
Это лишь очередная попытка очередных разработчиков угодить 2 разным типам аудиторий: тем, кто заходит в игру только ради PVE и тем, кто заходит в игру только ради PVP. Но по моему, так никому и не удалось угодить всем - всегда есть перекос в ту или иную сторону и в итоге после экспериментов все унифицируется по ходу развития проекта.
На стриме у Гаро было забавно наблюдать, как очередной продюсер, очередного мега-проджекта обещает, что ну на этот-то раз всем будет хорошо. Я согласна с вами: ПвЕ и ПвП контенты настолько разные, что совместить их без ущерба качеству нельзя. Можно пытаться чисто механически объединять два разных контента в одной игре и, скажем, разделение эквипа на ПвЕ и ПвП как раз отчасти по смыслу оно и есть. Иногда классовые абилити разделяют на ПвП и ПвЕ, убирают ПвП в отдельные инстансы - баттлграунды итд... Все это, по-сути, попытки хоть как-то решить задачу угодить всем, применяя гибкие методы. Фактически же все всё прекрасно понимают.
Предводитель
Сообщение от warzes:
Мыло - где моя зарплата? а то морозкин говорит что я у вас работаю.

Я тебе напомню - ты решил что я мылобот, потому что типа ты меня до ревы ни разу не видел.
Но я где-то кинул ссылку - где я создавал тему про фувло бдо (гейнеты его еще не выпустили) и ты назвал меня хейтером (ты тогда ждал бдо)

Так что как видишь - мы с тобой общались уже очень давно (о реве я тогда даже не слышал. ни в какие другие игры мыла я не играл и не собираюсь играть - и вообще сидел в тере).
ахаха, это не отменяет тот факт, что ты спалился как мыло бот. Ты мог писать что угодне и где угодно, но я вижу как ты пишешь и отвечаешь на вопросы как типичный\юнный мылобот.
Так что продолжай дальше вешать лапшу людям, которые уже давно знают, что ты - мылобот.
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
ахаха, это не отменяет тот факт, что ты спалился как мыло бот. Ты мог писать что угодне и где угодно, но я вижу как ты пишешь и отвечаешь на вопросы как типичный\юнный мылобот.
Так что продолжай дальше вешать лапшу людям, которые уже давно знают, что ты - мылобот.
Хз тут двух моих сокланов обозвали мылоботами уже, но про этого не в теме.
Читай вон наши гайды, мы то точно не мылоботы))

Предводитель
Сообщение от IliaDN:
Хз тут двух моих сокланов обозвали мылоботами уже, но про этого не в теме.
Читай вон наши гайды, мы то точно не мылоботы))
Мыло бота легко отличить, я же не называю тебя или кого то еще мыло ботом, правда есть еще тут парочки, но они, скажем уже известны давно. А это новый, юнный мылобот, который сразу спалился и продолжает палится.
И не нужно его защищать
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
Мыло бота легко отличить, я же не называю тебя или кого то еще мыло ботом, правда есть еще тут парочки, но они, скажем уже известны давно. А это новый, юнный мылобот, который сразу спалился и продолжает палится.
И не нужно его защищать
В принципе скок людей у нас тестило (а их много) негатива на игру было на удивление мало. Но я лично хочу дождаться тестов на ру и там уже решать

Предводитель
Сообщение от IliaDN:
В принципе скок людей у нас тестило (а их много) негатива на игру было на удивление мало. Но я лично хочу дождаться тестов на ру и там уже решать
Мало ?
Зайди в раздел чем вам не понравилось игра, там столько постов с негативом, включая этот
Или ты про положительные отзывы, где отписали мыло боты и их постоянные потребители треша ?
Я уже так же писал почему игра отстой, что в ответ мне писали нелепые оправдания.
Уж лучше играть в АА или скайфорж чем в это.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
Мало ?
Зайди в раздел чем вам не понравилось игра, там столько постов с негативом, включая этот
Или ты про положительные отзывы, где отписали мыло боты и их постоянные потребители треша ?
Я уже так же писал почему игра отстой, что в ответ мне писали нелепые оправдания.
Уж лучше играть в АА или скайфорж чем в это.
Я про отзывы тех кто у нас в Китае гоняет)
СФ не советую

Предводитель
Сообщение от IliaDN:
Я про отзывы тех кто у нас в Китае гоняет)
СФ не советую
Она хоть ммо ААА класса, хоть и про донат.
А это поделка опоздала лет на 5-7 и то, в то время тера и айон были. вообщем эта игра не дотягивает до уровня норм ммо.
Игру сколько там делали, с 2008-9 года ? И что в итоге получилось ... Сейчас в такое никто не будет играть, кроме отбитых фанатов мыло.
Аватар для Nioner_renamed_1247085_01062021
Маньяк
Честно попытался сочинить отзыв для что понравилось, но получился отстой. Потому что само по себе бред делить на "что понравилось" и "что не понравилось", если писать то надо объективно, а так загоняешь себя в рамки незнамо зачем.

Сообщение от vdv111:
АД выглядит совсем иначе. в АДУ нет ничего кроме работы. РАБОТА ДО КОНЦА ВРЕМЕН. БЕСКОНЕЧНАЯ УНЫЛАЯ НЕНАВИСТНАЯ РАБОТА. вот собственно и все.
Предводитель
И тут волшебным образом эту игру берет на локализацию мыло или проще говоря, купила трупик и будет рубить бабло, вообщем как всегда. Но тут они промахнулись, игра не дотягивает даже до ААА ммо, а всего лишь устаревшая поделка. Так что я хз, даже слепой увидит.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
Она хоть ммо ААА класса, хоть и про донат.
А это поделка опоздала лет на 5-7 и то, в то время тера и айон были. вообщем эта игра не дотягивает до уровня норм ммо.
Игру сколько там делали, с 2008-9 года ? И что в итоге получилось ... Сейчас в такое никто не будет играть, кроме отбитых фанатов мыло.
Скоее фанов пв, анимэ, ну и еще часть просто пойдет в игру где можно понагибать. В свое время так бегали на свежие фришки линяги

Добавлено через 32 секунды
Кроссерверное гвг интересно правда, если будет дельным может стоит погамать

Последний раз редактировалось Элай; 17.06.2016 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от IliaDN:
Скоее фанов пв, анимэ, ну и еще часть просто пойдет в игру где можно понагибать. В свое время так бегали на свежие фришки линяги

Добавлено через 32 секунды
Кроссерверное гвг интересно правда, если будет дельным может стоит погамать
Ясень пень найдутся отчаянные которые пойдут играть в это.
Про пвп не нужно мне писать, мне хватило то что ты почти до капа бегаешь от одного нпс к другому. В такой игре адекватно ничего не будет работать, пример АА\БДО. Если у игры нет четкого направления - это можно говорить сразу феил.
Даже блесс, не смотря на ее скажем тот же уровень, но у игры есть четкое направление, где нет ничего лишнего, классическая рвр игра про пвп.
А тут тебе дают айон\вов\ла2 в одной тарелке, где никогда тебе не реализуют адекватно все механики в одной игре. Получится каша, где каждый будет сидеть в своем загончики.

Добавлено через 3 минуты
А такие игры с загончиками создаются лишь с одной целью, срубить как можно больше бабла со всех слоев игроков.
Все бегут, платят и через неделю или месяц понимают, что это просто развод, а не игра.
Последний раз редактировалось morozkind; 17.06.2016 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
Ясень пень найдутся отчаянные которые пойдут играть в это.
Про пвп не нужно мне писать, мне хватило то что ты почти до капа бегаешь от одного нпс к другому. В такой игре адекватно ничего не будет работать, пример АА\БДО. Если у игры нет четкого направления - это можно говорить сразу феил.
Даже блесс, не смотря на ее скажем тот же уровень, но у игры есть четкое направление, где нет ничего лишнего, классическая рвр игра про пвп.
А тут тебе дают айон\вов\ла2 в одной тарелке, где никогда тебе не реализуют адекватно все механики в одной игре. Получится каша, где каждый будет сидеть в своем загончики.

Добавлено через 3 минуты
А такие игры с загончиками создаются лишь с одной целью, срубить как можно больше бабла со всех слоев игроков.
Все бегут, платят и через неделю или месяц понимают, что это просто развод, а не игра.
Ну если оно будет как ты описываешь, то будет как и раньше. Ломануть на полгодика взять\не взять замок понагибать старых знакомых и забить. Кто-то еще займется рмт, это канеш фуфуфу но в любой новой игре так

Предводитель
Сообщение от IliaDN:
Ну если оно будет как ты описываешь, то будет как и раньше. Ломануть на полгодика взять\не взять замок понагибать старых знакомых и забить. Кто-то еще займется рмт, это канеш фуфуфу но в любой новой игре так
Все нормальные кланы\люди пойдут играть в блесс, где даже осады реализовали как ла2. Не говоря о классической рвр с упором на пвп. И в игре есть мотивация для пвп, ворлд боссы за которые сражаются и обычные боссы, война за территорию....
Так что все уйдут играть в блесс, а всякие домохозяки или другими словами отбитые фанаты мыло пойдут снова кушать то что им дают.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от morozkind:
Все нормальные кланы\люди пойдут играть в блесс, где даже осады реализовали как ла2. Не говоря о классической рвр с упором на пвп. И в игре есть мотивация для пвп, ворлд боссы за которые сражаются и обычные боссы, война за территорию....
Так что все уйдут играть в блесс, а всякие домохозяки или другими словами отбитые фанаты мыло пойдут снова кушать то что им дают.
Я не знаю как остальные, но думаю мы стартанем и там и там

Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
Сообщение от morozkind:
Все нормальные кланы\люди пойдут играть в блесс, где даже осады реализовали как ла2. Не говоря о классической рвр с упором на пвп. И в игре есть мотивация для пвп, ворлд боссы за которые сражаются и обычные боссы, война за территорию
всё что ты описал не работает нормально в блесс и мотивация посредственная,люди лучше на бг зайдут или в данжи.
а осады и территории ещё вроде не ввели.
ах,да,забыл про "отличную" оптимизацию ,даже н абг,где вместо персонажей бегают голые,белые текстурки,вот это пвп.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от SpeedFire:
всё что ты описал не работает нормально в блесс и мотивация посредственная,люди лучше на бг зайдут или в данжи.
Ввели и вполне годные

Предводитель
Сообщение от SpeedFire:
А вот и он, ворвался тот человек, которого нельзя слушать.
А теперь начнем, балабольчик.
Во первых с бг и данжей падает не топ шмот, а ресурс на крафт шмота. Во вторых, с ворлд боссов с шансом 10% падает пред топ шмот. В третьих с захватом территории и ее удержания падают монетки, за которые покупаешь топ шмот. А теперь ты говоришь что нет мотивации.Не говоря что есть таблицы рейтингов всяких и рангов для писькоизмерителя.
Удались уже, мы знаем кто ты.
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
Сообщение от IliaDN:
Ввели и вполне годные
ну хоть что-то,а то 3 месяца играл и ничего не было.
только данжи,ещё данжи,приручение петов,данжи,бг,чуть-чуть пвп в мире против другой фракции,между своей вообще никто не дрался,кишкообразные локации и на бг белые текстурки,вместо врагов,а да,ещё немного данжей.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от morozkind:
Во вторых, с ворлд боссов с шансом 10% падает пред топ шмот.
только вот упасть он может любому,как в бдо,главное быть топ по дмг.

Сообщение от morozkind:
В третьих с захватом территории и ее удержания падают монетки, за которые покупаешь топ шмот.
покажи мне видео этих захватов.

Сообщение от morozkind:
Во первых с бг и данжей падает не топ шмот, а ресурс на крафт шмота.
я и не говорил,что там падает самый топ шмот,но для более комфортного одевания можно и там всё собрать и не вылазить в мир,только покачаться.

Сообщение от morozkind:
Не говоря что есть таблицы рейтингов всяких и рангов для писькоизмерителя.
это уже в любой ммо новой вводят,ничего интересного.
ты мне лучше расскажи про профит убийства своих игроков.экспа дропается?шмотки падают? оно там для галочки.

Сообщение от morozkind:
Удались уже, мы знаем кто ты.
мне пишет тот,кто слюной брыжжет за свой любимый блесс в разделе не для блесса.у тебя с головой всё хорошо?
Последний раз редактировалось SpeedFire_renamed_858389_03122022; 17.06.2016 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SpeedFire:
только вот упасть он может любому,как в бдо,главное быть топ по дмг
Нет, он падает на землю, кто успел - тот и взял. Главное дать удар по боссу и ты тогда сможешь взять дроп. Вроде так. Это я видел в видосике, правда били обычного босса локации. В ворлд боссами скорее всего так же.
Сообщение от SpeedFire:
покажи мне видео этих захватов
Если тебе так интересно гугли.
Но по словам игроков они есть и корейцы уже сражаются.
Обещали и ру игроки пойти на битву за территорию когда накопят очков.
Сообщение от SpeedFire:
я и не говорил,что там падает самый топ шмот,но для более комфортного одевания можно и там всё собрать и не вылазить в мир,только покачаться
Это не отменяет тот факт, что ты даже если будешь не вылазить в мир, ты все равно будешь одет в бомже шмот и будешь получать по лицу от тех, кто фармит рб и состоит в клане и сражается за территории.
Сообщение от SpeedFire:
это уже в любой ммо новой вводят,ничего интересного.
ты мне лучше расскажи про профит убийства своих игроков.экспа дропается?шмотки падают? оно там для галочки.
Падают монетки за которые ты крафтишь шмот. Или можешь ходить в данжи\бг.
Сообщение от SpeedFire:
мне пишет тот,кто слюной брыжжет за свой любимый блесс в разделе не для блесса.у тебя с головой всё хорошо?
Я общался с человеком и привел пример игру блесс, а ты подхватил и продолжил эту тему, которую мы уже закрыли.
И да, удались фанат мыла, который кушает то что дают.
А если говорить проще, блесс это игра, какой должна быть АА, без всякой не нужной хрени вроде ферм и с мотивированным пвп.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Добавлю, хоть и запоздало наших ребят и фото с презентации.
Слева корв, справа хаджим