Знаеш, я когда отдал брату ноут, что брал за полторы зелени, и купил себе(собрал) дескоп, я просто был в шоке от разницы)
Ближайшие пол года я буду не дома, не считая недели в месяце, так что мне с ним придется не один вечер провести. И очень хотелось бы что то максимально компактное и желательно помощнее.
Я на данный момент в Польше, может тут подешевле будет?
Может кто пару моделей накидать, а я почитаю отзывы/характеристики ну и цены. Буду благодарен.
и что дадут тебе эти характеристики? напоминает фразу в секретных материалах:
"У этой модели 3 тысячи гигагерц пиксель битов! (Идеальная работа, я не понимал что несу, как и покупатели)"
Может стоит сходить в магазин, потрогать ноуты, найти те что тебя устраивают дизайном, эргономикой и ценой. А потом уже узнавать за те модели что тебе понравились?
Ценообразование в другой стране может быть совсем другим, и если у нас ноутбук хорош по соотношению цены к производительности, то там все может оказаться наоборот.
А раз ты спрашиваешь на форуме, то что тебе скажут его характеристики?
У сурфейса был бы неоспоримый плюс в наличии 4г модуля, но раз он им не комплектуется, то смысл? Тут дело не в характеристиках, которые они у него очень даже хороши, тут проблема в удобстве использования. Я пользовался планшетом на винде, некое подобие машинки от мс, с такой же докстанцией , с такой же подставкой, с активным охлаждением, но вот у него был 3г модуль. И могу сказать он непрактичен, в отличие от ультрабука наклон экрана всегда один, а значит если он стоит не на столе, то ты или держишь его в руках или пытаешься придумать приспособу для удобного угла просмотра. Или например усб порты, их недостаток заставит таскать усб хаб, или ограничиться только 1 устройством, а это мышка, хотя как вариант найти блютуз мышу. Переноска не в чехле всегда волнующий процесс, я прям как-то переживал за планшет из-за с одной стороны стеклянной скользкой поверхности, а с другой стороны это съемная тоненькая докстанция. Но это всё субъктивные моменты
Приходишь в магаз, говоришь покажите мне буки на скайлейке, хотя бы и5, с максимальной частотой, как минимум 8гб оперативки и ссд побольше, а потом смотришь уже какой нравится и какой удобнее. Ну и главное сони не бери, всегда шляпу делали