Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Кабацкие байки
Хомыч, а не тебя ли я встретил случайно в районе Строгино сегодня, часов в 8 вечера?

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kamail:
Тарелка продалась мылу
Мыло хорошо платит.

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
что-то вспомнился анекдот

Мужик спрашивает у девушки:
М: девушка а вы переспите со мной за миллион долларов?
Д: ну да, деньги пригодятся
М: а за 10 долларов?
Д: да за кого вы меня принимаете?
М: за кого принимаю мы уже определились, осталось в цене сойтись
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Numenorian:
осталось в цене сойтись
У тебя есть что предложить?

Контра
Тест.
У какого футболиста вы могли бы отбить девушку?

Мой результат:

Ищите Анну Левандовскую

Добро пожаловать отсюда!
GoHa.Ru - 10 лет
Дженнифер Лопес решила искать себе следующего мужа в России. Глюк, пока не эмигрировал, у тебя есть шанс!

ЗЫ. А потом как муж и мигрируешь!
Сообщение от Crimzon:
Андре, есть довольно интересный лонгрид в тему:

https://geektimes.ru/post/276566/

Швейцарцы здраво оценивают способности автоматизированного труда производить их, швейцарский, ВВП на данном этапе. Поэтому результаты голосования меня радуют. Но каким будет ответ на этот вопрос через 10-15 лет?

Это первая ласточка, такой "вброс" на тему "считаете ли вы, что мы уже там, где для человека нет работы?"

Довольно много интересных этических сторон у вопроса о гарантированном доходе, мне он нравится.
Так все еще проще. Швейцарцам по сути предложили монетизацию социалки. Ее ж параллельно предлагалось отменить, т.е. заменить на 2,5к$.
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Цитата:
Бегите за Хеленой Сегер!
за что?! божечки за что?!
она же не в моём вкусе!
Я Монику выбирал!
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Бас:
Ищите Анну Левандовскую
Ну вот так всегда, мужчинам что-то приличное, а женщин дискриминируют! Вон че мне подсунули:

Шоколадный рогалик
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Талеро:
Ну вот так всегда, мужчинам что-то приличное, а женщин дискриминируют! Вон че мне подсунули:
ахаха, так тебе и надо
мне вроде ничего попалась

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Что тут, парад примерки на себя женщин, которые светят разве что во сне?

"Мне вроде ничего попалась", OMDG

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Wanderv:
Так все еще проще. Швейцарцам по сути предложили монетизацию социалки. Ее ж параллельно предлагалось отменить, т.е. заменить на 2,5к$.
Нет. Не только социалки. Это ж минимальный гарантированный доход, который должен обеспечивать жильем, питанием, соц. услугами. Это гораздо шире, чем "монетизация социалки"; возможно, эти два вопроса напрямую связаны не были.

А статья с большего вообще про трансформацию "работы", и исчезновение рабочих мест для людей, и гарантированный доход - лишь аспекты большого вопроса.

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 08.06.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Почему вы еще не знакомы с Марией Шкуллаку?

Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
+1

хотя у некоторых такие страшилища что в любом баре или клубе можно гораздо приличнее найти цена вопроса каких-то пару коктейлей
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от Crimzon:
которые светят разве что во сне
Светила и красивее, но твой посыл поддерживаю.
Контра
Не хотите красивых баб? Опасный синдром.
Ну как хотите. Другой тест для брутальных муЩин: Кто ты из звезд Евро-2016?

Добро пожаловать отсюда!
Мастер
Космос
Сообщение от Crimzon:
Андре, есть довольно интересный лонгрид в тему:

https://geektimes.ru/post/276566/
Почитал, спасибо: небезынтересно в части примеров, статистики и отдельных мыслей, но очень сумбурно в части последовательности, логики и выводов.

Все эти фабрики идей, сообщества подработок, спонтанные литературные кружки, искусственные вознаграждения от системы за вовлеченность в образование и обретение хоть каких-то навыков, да даже сам вмененный доход выглядят скорее заплатками и костылями в борьбе с обессмысливанием дней трудолюбивой и креативной нации, когда та самая невидимая рука перестает работать, а в воздухе ощутимо пахнет вырождением.

Да, много вопросов к чему весь этот труд и креативность, когда во главе угла стоит потребление.. Но есть прекрасные примеры, когда искренние старания пусть даже ради ложных или сомнительных целей, если угодно и идолов, рождают достоинство, счастье, обретение смысла и воплощение мечты.

Равно как есть и противоположные печальные примеры того, во что может превратиться человек, если ему позволить творить что его натуре заблагорассудится якобы в поисках своего предназначения или обретении свободы от навязываемых ограничений.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
Сообщение от Бас:
Цитата:
Ты – Криштиану Роналду.

Твоя страна надеется на тебя, и ты сделаешь все, чтобы войти в историю. Тебе недостаточно просто победить. Ты хочешь стать лучшим – на своих условиях.
выкусите, салаги
Мастер
Космос
Сообщение от VIP_46:
выкусите, салаги
Боюсь, это не очень хорошие новости

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Контра
Сообщение от Vzlomka:
Боюсь, это не очень хорошие новости
Я тоже так подумал.

Добро пожаловать отсюда!
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от VIP_46:
выкусите, салаги
не, ну ты ваще нереально крут
В тесте про баб попалась Левадовская
В тесте на Футболистов- Артём Дзюба ( кто это?)

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Crimzon:
Не завидуй.

Сообщение от Brownie:
мне вроде ничего попалась
Чё то неочень.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 09.06.2016 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от VIP_46:
выкусите, салаги
Я всегда подозревал, что ты из этих

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Бас:
Не хотите красивых баб? Опасный синдром.
Что, теперь твоя очередь тестиками болеть?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crimzon:

"Мне вроде ничего попалась", OMDG

Добавлено через 2 минуты

Нет. Не только социалки. Это ж минимальный гарантированный доход, который должен обеспечивать жильем, питанием, соц. услугами. Это гораздо шире, чем "монетизация социалки"; возможно, эти два вопроса напрямую связаны не были.

А статья с большего вообще про трансформацию "работы", и исчезновение рабочих мест для людей, и гарантированный доход - лишь аспекты большого вопроса.
Судя по тому, что тут постили, девченки то довольно средние, которые много кому святят
Последний раз редактировалось Estelmir; 09.06.2016 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Numenorian:
хотя у некоторых такие страшилища что в любом баре или клубе можно гораздо приличнее найти цена вопроса каких-то пару коктейлей
Потому что от в отличие от вас футболисты-миллионеры выбирают себе спутниц не по пьяни в кабаках и не только за милую моську

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
Светила и красивее, но твой посыл поддерживаю.
Да, красивые женщины во сне они такие, да... как светофор: то потухнет, то погаснет

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Vzlomka:
Все эти фабрики идей, сообщества подработок, спонтанные литературные кружки, искусственные вознаграждения от системы за вовлеченность в образование и обретение хоть каких-то навыков, да даже сам вмененный доход выглядят скорее заплатками и костылями в борьбе с обессмысливанием дней трудолюбивой и креативной нации, когда та самая невидимая рука перестает работать, а в воздухе ощутимо пахнет вырождением.
Хм... Такое ощущение есть, но при этом люди вполне себе в таких обстоятельствах находят и удовлетворение от сделанного, и заработок. Такое возвращение к "натуральному обмену" вполне может быть первым автомобилем - неуклюжий, медленный, кривой, но через 50 лет - главное средство передвижения в мире. Да и конкретно в случае Янгстауна, обессмысливания нет - эти люди не потеряли смысл работы, они потеряли саму работу, а это важная разница (о чем и пишется в статье, когда сравнивается вред от длит. безработицы и потери любимого человека): безработный ты просто из-за того, что работы нет, или уже в своем мозгу.
Сообщение от Vzlomka:
Да, много вопросов к чему весь этот труд и креативность, когда во главе угла стоит потребление.. Но есть прекрасные примеры, когда искренние старания пусть даже ради ложных или сомнительных целей, если угодно и идолов, рождают достоинство, счастье, обретение смысла и воплощение мечты.
СССР, например? )))
Сообщение от Vzlomka:
Равно как есть и противоположные печальные примеры того, во что может превратиться человек, если ему позволить творить что его натуре заблагорассудится якобы в поисках своего предназначения или обретении свободы от навязываемых ограничений.
Андрей, да полно примеров же разных - можно за любой тезис найти. Но посмотри сам: если у человека есть обеспеченная возможность делать дело для души в первую очередь, это сделает человека а) продуктивнее, б) креативнее и в) счастливее. Зачем еще существует общество, кроме как для обеспечения нужд человека? Получается, оно обеспечивает ему безопасность и пропитание (если о гарант. доходе), а человек уже сам обеспечивает себе счастье.
Впрочем, примеры, где люди хотят, чтобы общество им и счастье обеспечило - тоже есть.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vkdsw:
Не завидуй.
А мне-то чего завидовать? Ты бы знал, какие женщины МНЕ во сне снятся

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Estelmir:
Судя по тому, что тут постили, девченки то довольно средние, которые много кому святят
Опять же, в том, что ты решаешь, какова женщина, просто по фотографии (причем все эти женщины - миловидные, в хорошей форме, т.е. не уродины) - в этом есть определенный тлен и расстройство.

Добавлено через 18 минут
А кто за кого на Евро болеть будет, кроме России?

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 09.06.2016 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Crimzon:
А мне-то чего завидовать? Ты бы знал, какие женщины МНЕ во сне снятся
Ну вот и не завидуй раз нечему завидовать. Взрослый человек а до сих пор хуй с сиськой путаешь.
эх, нелегка президентская доля