Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от Alkan:
Я лучше тебе на челюсть дам чтоб ты говорить мог
Я могу говорить, мне пока что не комфортно просто в наушниках сидеть. Из-за того что я вовремя не вставил зуб (6-ку, 7 зуб сместился малях, а после удаления 8-ки в феврале я прост напросто перестал челюсть ощущать, но тогда не придал этому особого значения), моему височнонижнечелюстному суставу начал приходить ****ец из-за неправильного смыкания зубов и серьёзных перегрузок, на фоне этого в ушах появился шум и если я одевал наушники, то после них шум усиливался. А когда приходило время спать, то это был его пик, поэтому без музыки в комнате я просто не мог спать. Буквально несколько дней назад наконец-то установил себе мост и головные боли прошли, шум в ушах уменьшается и т.д. Надеюсь в ближайший месяцок суставу лучше станет (Артроз ВНЧС вроде бы написали в диагнозе) и я смогу нормально играть в наушниках, а то в марте купил наушники Сони и только месяц в них смог поиграть

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Rimus91:
Я могу говорить, мне пока что не комфортно просто в наушниках сидеть. Из-за того что я вовремя не вставил зуб (6-ку, 7 зуб сместился малях, а после удаления 8-ки в феврале я прост напросто перестал челюсть ощущать, но тогда не придал этому особого значения), моему височнонижнечелюстному суставу начал приходить ****ец из-за неправильного смыкания зубов и серьёзных перегрузок, на фоне этого в ушах появился шум и если я одевал наушники, то после них шум усиливался. А когда приходило время спать, то это был его пик, поэтому без музыки в комнате я просто не мог спать. Буквально несколько дней назад наконец-то установил себе мост и головные боли прошли, шум в ушах уменьшается и т.д. Надеюсь в ближайший месяцок суставу лучше станет (Артроз ВНЧС вроде бы написали в диагнозе) и я смогу нормально играть в наушниках, а то в марте купил наушники Сони и только месяц в них смог поиграть
Ну лечись чо. :)

консолота
Зомби мутанта
Сообщение от Alec:
Грустно все с этой ГТ
это не номерная часть , ничего особо грустного не вижу(пост вообще был про отсебятину новостников) . Судя по всему в ГТ Спортс Ямаучи в очередной раз хочет подружить реальный автоспорт с виртуальным, этакое развитие идей ГТ Академии.

пысы

грустно будет если номерную ждать придется еще несколько лет.

пысыпысы
повреждения завезут, хотя серия ГТ, это игры не про повреждения.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Tilk Siper:
Battleborne уг Не бери. Овервотч гавно, но если играть в тиме в 6м, то съедобно
Эксперт чтоле?

Neverwinter выходит на PS4
http://blog.us.playstation.com/2016/...4-this-summer/
Крутяк. Для пати плея годная вещь
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от JustHeroIN:
Neverwinter выходит на PS4
http://blog.us.playstation.com/2016/...4-this-summer/
Кстати не самая плохая MMORPG.

Играл в нее активно месяца 3, пока она не захлебнулась донатом.
Правда был еще один огромный минус - это количество эксплойтов, практически в каждом данже можно было забаговать босса и убить его без усилий. Хотя наверное, это уже исправили.
И даже не смотря на донат и баги, осталось очень много приятных воспоминаний и периодически было желания вернутся.

Обязательно побегаю, когда выйдет.
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
И одного вечера не смог проиграть в невервинер этот
Мастер
Джентльмен
Новая игра от разрабов Ордена

0_o

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
0_o
Я думаю эта игра в твоём вкусе

Сообщение от Rimus91:
Я думаю эта игра в твоём вкусе
Не, это хрень какая то
Я тока в топовые игры играю)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:

ахахаха Ну они же и инсомниак делали для gamestop.Ну примерно того же уровня что и инсомниак показали про какую то лодку Ну да кто-то думал ща будет графон
Предводитель
Сообщение от Rimus91:
т.е. они на абсолютно все вырученные от Ордена деньги затарились какой-то свирепой шмыгой?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Нахер повреждения, это автосим, а не симулятор повреждений.
Машин норм, в гт5-6 на хер не надо было овер 1000 машин
Автосимов без повреждений не бывает. Это как в последнем ДИРТ вылететь с трассы и сразу же вернуться без повреждений - абсурд.
Статус
Танк
Это делает игру плохой? Или в таком случае лучше делать "wasted" и начинать гонку с начала?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Автосимов без повреждений не бывает. Это как в последнем ДИРТ вылететь с трассы и сразу же вернуться без повреждений - абсурд.
Я бы понял если бы на эту тему рассуждал человек играющий в автосимы, но забавно когда ты, мой 2-ух процентый друг, пишешь каким должен быть автосим

Мастер
Джентльмен
швейцарском магазине ALCOM обнаружили Crash Bandicoot для PS4

Жанр — "прыгай и бегай" — так называют в некоторых европейских странах платформеры.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Батлборн норм, лишний раз убеждаюсь что не надо некого слушать.

Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Rimus91:
швейцарском магазине ALCOM обнаружили Crash Bandicoot для PS4

Жанр — "прыгай и бегай" — так называют в некоторых европейских странах платформеры.

Ща бы call of duty анонсировать и в комплекте с ним crash bandicoot
Статус
Танк
Сообщение от Alkan:
Никого ? Или только одного
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Alkan:
Правильно. Не надо слушать других. Баттлборн - мертворожденное говнище на хайпе идиотизма шутанов.
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Rimus91:
Я бы понял если бы на эту тему рассуждал человек играющий в автосимы, но забавно когда ты, мой 2-ух процентый друг, пишешь каким должен быть автосим
Заканчивай про себя в третьем лице говорить, да и еще и фразы какие то приписываешь себе же. Это опять другой ты на форум зашел? Сделай отельный аккаунт, чтобы другие не путались.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Pro100 S3M:
Это делает игру плохой? Или в таком случае лучше делать "wasted" и начинать гонку с начала?
Отсутствие реалистичных или вообще каких-либо повреждений не делает игру плохой. Мне раньше нравилась серия Burnout, часть 3 и Revenge. Там все было просто, но игралось хорошо. Это же аркадные гонки. А симулятор должен быть симулятором. Без повреждений говорить о GT как о симуляторе не имеет смысла.
Последний раз редактировалось Alec_renamed_1710_15102024; 03.06.2016 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Alec:
Заканчивай про себя в третьем лице говорить, да и еще и фразы какие то приписываешь себе же
Ты по всей видимости совсем тронулся головой