Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: КТО?
Франция
6 18.18%
Англия
2 6.06%
Чехия
0 0%
Исландия
1 3.03%
Австрия
1 3.03%
Сев. Ирландия
0 0%
Португалия
0 0%
Испания
1 3.03%
Швейцария
0 0%
Италия
1 3.03%
Бельгия
2 6.06%
Уэльс
1 3.03%
Румыния
0 0%
Албания
0 0%
Германия
11 33.33%
Польша
1 3.03%
Россия
6 18.18%
Славакия
0 0%
Хорватия
0 0%
Турция
0 0%
Голосовавшие: 33. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Футбольные страсти
Автор темы: JustHeroIN_renamed_24295_27102022
Дата создания: 17.02.2016 10:48
Предводитель
Re: Футбольные страсти
Сообщение от JustHeroIN:
Буффон, не верю, даже если он в финале ЧЕ в послематчевой серии пенальти с баранкой уйдет поднимать кубок над головой и то не дадут. Таковы реалии нынешних футбольных функционеров.
ему как Чилаверту надо хотя бы штучек 5 забить на чемпионате?

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сообщение от _Яр_:
Статист.
ЗМ дают ребятам, которые вывели футбол на новый уровень. По совместительству, они ещё и колотят мячи прилично. не? Напомню, что ЗМ это трофей - лучшему футболисту, а не бомбардиру.
Ты помоему не всекаешь, в 2012 году я негодовал когда твоему любимому Иньесте не дали ЗМ.
Просто я смотрю на такие вещи прагматично, и Иньесте до уровня 2010-2012 на сегодняшний день мягко скажем далеко, скачай пару матчей с евро 2012 например, да освежи в памяти.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от _Яр_:
ему как Чилаверту надо хотя бы штучек 5 забить на чемпионате?
Ему нужно иметь протекцию со стороны чинушей. А то человек выдает выдающийся сезон, и не попадает даже в 30 лучших в этом январе. Память отшибло разом?
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 30.05.2016 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Ты помоему не всекаешь, в 2012 году я негодовал когда твоему любимому Иньесте не дали ЗМ.
может потому что в 12м году Месси был на пике формы и наколотил под сотню мячей?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JustHeroIN:
Ему нужно иметь протекцию со стороны чинушей. А то человек выдает выдающийся сезон, и не попадает даже в 30 лучших в этом январе. Память отшибло разом?
Агрессивный ты какой-то

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 30.05.2016 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Яр_:
может потому что в 12м году Месси был на пике формы и наколотил под сотню мячей?

Добавлено через 1 минуту

Агрессивный ты какой-то
Т.е. тут статистика все-таки была определяющей?
Так к чему тогда споры не о чем?
Потому и агрессивный, зачем дурковать на ровном месте.

П.с. Сейчас на зм первый кандидат это Рональду, хоть ты лопни, хоть ты тресни, но чувак как не крути забил победный гол в финале лч, и вроде как лучший бомбардир турнира.
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
забил победный гол в финале лч
ты понимаешь разницу между победным голом и последним ударом в серии пенальти после промаха соперника?

Сообщение от JustHeroIN:
хоть ты лопни, хоть ты тресни
ЦСКА на первом месте

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Просто я смотрю на такие вещи прагматично, и Иньесте до уровня 2010-2012 на сегодняшний день мягко скажем далеко, скачай пару матчей с евро 2012 например, да освежи в памяти.
Как я уже говорил, все зависит от current reputation. Если играл в серию СМов, ФМов, должен понимать о чем я пишу. Есть куча игроков с высокой репой, последние годы все было очень ровно, и никто не выстреливал, как тот же Кака в 2007, так что почти наверняка ЗМ возьмет кто-то круто светанувшийся на ЧЕ/КА. Если такой будет, каэш. Если нет, победит Месси/Суарес/КР.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от JustHeroIN:
П.с. Сейчас на зм первый кандидат это Рональду, хоть ты лопни, хоть ты тресни, но чувак как не крути забил победный гол в финале лч, и вроде как лучший бомбардир турнира.
Вряд ли. Золотую Бутсу он Суаресу слил, ЧИ просрал, ЧЕ вряд ли возьмет. Да и они с Лео уже всех ****али. Одной победы в ЛЧ недостаточно, иначе Сережа Рамос, как МВП финала, ЗМ бы взял.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 30.05.2016 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от _Яр_:
ЦСКА на первом месте
Красно-Синий Самый-Сильный!!!

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Красно-Синий Самый-Сильный!!!

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
Вкусняшка)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

War Never Changes
Космос
Сообщение от Sjewa:
Щас можно что угодно говорить, и везде искать след иллюминатов. Не хочу на эту тему спорить, не являюсь болельщиков РФПЛ, может многого и не знаю. Давай по пиву лучше
Директор по связям с общественностью РФПЛ Сергей Алексеев сообщил, что завтра будут опубликованы изменения в положении о футбольном гражданстве.
«Завтра после исполкома РФС будут обнародованы небольшие изменения в положении о футбольном гражданстве. Решается вопрос с уточнением пункта о смене футбольного гражданства. Стоит вопрос о том, чтобы уже с момента подачи документов на гражданство игрок переставал считаться легионером.»

Следа иллюминатов нет, просто Гинер в очередной раз пропихивает нужную себе поправку, а Прядкин и ко радостно считают полученное бабло. Ведь иначе раньше лета 2017 Фернандес не сможет быть нелегом.

Отличные формулировки, вопрос вроде как еще решается, и исполком только завтра, но Алексеев в первом предложении говорит так как будто вопрос уже решен.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Я на Испанцев ставлю.
Финал Евро 2016 я вижу таким: Испания - Аргентина

Предводитель

Опять вайт хорс?

Сообщение от FatLer:
Старожил
Имхо, игра на ЧЕ для претендентов на ЗМ будет очень весомым аргументом и итоги ЧЕ + выступления в чемпионатах будет решающим фактором.

Предводитель
Сообщение от Sjewa:
итоги ЧЕ + выступления в чемпионатах
ну то есть их обычная работа, да?

Сообщение от FatLer:
Старожил
Сообщение от _Яр_:
ну то есть их обычная работа, да?
Ну я к тому, что наврятли ЗМ получит тот же "Кусарес" или Лео, если сборная провалится

Предводитель
Сообщение от Sjewa:
Ну я к тому, что наврятли ЗМ получит тот же "Кусарес" или Лео, если сборная провалится
логично. будем посмотреть, как грицца.

Добавлено через 56 минут
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев покинет клуб.

Сейчас 63-летний специалист делает все для того, чтобы игроки команды получили деньги за прошедший сезон. Как только задолженности будут выплачены, тренер покинет «Ростов».

Новым клубом Бердыева на 99% станет московский «Спартак».

Ранее сообщалось, что владелец москвичей Леонид Федун предлагает Бердыеву 3-летний контракт в клубе, а заплата тренера составит 2 миллиона евро в год.

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 31.05.2016 в 10:50. Причина: Добавлено сообщение
War Never Changes
Космос
Сообщение от _Яр_:
Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев покинет клуб.

Сейчас 63-летний специалист делает все для того, чтобы игроки команды получили деньги за прошедший сезон. Как только задолженности будут выплачены, тренер покинет «Ростов».

Новым клубом Бердыева на 99% станет московский «Спартак».

Ранее сообщалось, что владелец москвичей Леонид Федун предлагает Бердыеву 3-летний контракт в клубе, а заплата тренера составит 2 миллиона евро в год.
Стали известны подробности переговоров «Спартака» с главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым.

В понедельник «Спартак» общался с представителем тренера в Москве. Сам Бердыев при этом находился в Израиле.

Переговоры между сторонами дошли до обсуждения контракта ( «Спартак» был готов предложить Бердыеву контракт с зарплатой 2 млн евро в год), но вечером по просьбе Бердыева переговоры были приостановлены.

Объясняя причины такого решения, Бердыев сослался на обещания, которые дал в «Ростове».

Вот что значит самый популярный клуб, что коням, что бомжам, покоя не дает.
Хотя чего уж тут, все сми уже неделю инсайды по Бердыеву и Спартаку мусолят, столько времени даже сборной не уделяют, не то что клубам с парой тысяч болельщиков.
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
ты меня щас к кому отнёс?

Добавлено через 5 секунд
Сообщение от JustHeroIN:
ты меня щас к кому отнёс?

Сообщение от FatLer:
Последний раз редактировалось _Яр_; 31.05.2016 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Да ты за Факел же
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Да ты за Факел же
за тот самый, который натянул мясцо на Центральном Стадионе Профсоюзов!
было дело, лично присутствовал на секторе в тот момент

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
Космос
Сообщение от JustHeroIN:
Вот что значит самый популярный клуб

Предводитель
Сообщение от Oskitz:
я тоже так хотел сделать. Но поверхностный гуглинг показал, что статистически он прав.

Сообщение от FatLer:
War Never Changes
Космос
Сообщение от _Яр_:
я тоже так хотел сделать. Но поверхностный гуглинг показал, что статистически он прав.
Все последнии опросы говорят о другом.