я так и думал что ты попытаешься съехать посредством "шуточек". предсказуемо
Ну так написал бы это в предыдущем своём посте, до того как я написал ответ, мол небось попытаешься съехать так и так, но ты этого не стал писать, так что оставь свои предсказуемо при себе
Т.е. твой список был оригинален, подумаешь что два человека перед тобой написали те же самые игры. На вопрос во что поиграть, зачастую называют одни и те же игры, не только вы это делаете, но и люди на других форумах, в соц. сетях и т.д. Есть другие хорошие игры, но почему-то люди о них ни черт не пишут.
Gravity Rush на PS4, почему бы не предложить человеку ознакомиться с данной игрой? Ведь скоро выходит Gravity Rush 2 эксклюзивно для PS4. Возможно ему понравится первая часть, ну или хотя бы поиграет по ютубу, а потом возможно надумает купить 2 часть. Но нет, мы лучше в сотый раз предложим Ластоваз.
Я предложил человеку посмотреть Disgaea 5, благо есть демка, возможно его зацепит жанр TRPG и он купит её, а в июне выходит отличная TRPG Grand Kingdom. Но нет, лучше снова предложить Ластоваз
В стор недавно завезли Shadow of the Beast, кто знает может быть ему понравится. Хоть пресса поставила игре 66, но игроки остались вполне довольны. Но нахер это делать, лучше в миллионый раз кинуть Ластоваз
Белке вон нравится Хлебушек и Растения, мне TRPG и азиатская стилистика, Сега играет в Ван Пис и Наруто, Тилк любит дрисню

и т.д., Поэтому во-первых меня удивляет вонь на тему "ЧЁ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИГРЫ ДЛЯ УЗКОГО КРУГА", угадать что нравится человеку достаточно не просто, возможно ему ваш Ластоваз нафиг не нужен и он хочет играть в симулятор свиданий голубей, а во-вторых неужели так сложно не повторять одну игру по сто раз и написать что-то другое, а человек из этого списка сам выберет что ему нравится посмотрев обзорчики на Ютубе