Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Мастер
Джентльмен
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от _Яр_:
я так и думал что ты попытаешься съехать посредством "шуточек". предсказуемо
Ну так написал бы это в предыдущем своём посте, до того как я написал ответ, мол небось попытаешься съехать так и так, но ты этого не стал писать, так что оставь свои предсказуемо при себе

Сообщение от _Яр_:
нет, не прав.
Т.е. твой список был оригинален, подумаешь что два человека перед тобой написали те же самые игры. На вопрос во что поиграть, зачастую называют одни и те же игры, не только вы это делаете, но и люди на других форумах, в соц. сетях и т.д. Есть другие хорошие игры, но почему-то люди о них ни черт не пишут.

Gravity Rush на PS4, почему бы не предложить человеку ознакомиться с данной игрой? Ведь скоро выходит Gravity Rush 2 эксклюзивно для PS4. Возможно ему понравится первая часть, ну или хотя бы поиграет по ютубу, а потом возможно надумает купить 2 часть. Но нет, мы лучше в сотый раз предложим Ластоваз.

Я предложил человеку посмотреть Disgaea 5, благо есть демка, возможно его зацепит жанр TRPG и он купит её, а в июне выходит отличная TRPG Grand Kingdom. Но нет, лучше снова предложить Ластоваз

В стор недавно завезли Shadow of the Beast, кто знает может быть ему понравится. Хоть пресса поставила игре 66, но игроки остались вполне довольны. Но нахер это делать, лучше в миллионый раз кинуть Ластоваз

Белке вон нравится Хлебушек и Растения, мне TRPG и азиатская стилистика, Сега играет в Ван Пис и Наруто, Тилк любит дрисню и т.д., Поэтому во-первых меня удивляет вонь на тему "ЧЁ ТЫ ПРЕДЛАГАЕШЬ ИГРЫ ДЛЯ УЗКОГО КРУГА", угадать что нравится человеку достаточно не просто, возможно ему ваш Ластоваз нафиг не нужен и он хочет играть в симулятор свиданий голубей, а во-вторых неужели так сложно не повторять одну игру по сто раз и написать что-то другое, а человек из этого списка сам выберет что ему нравится посмотрев обзорчики на Ютубе

Гуру
Лекарь
Сообщение от Rimus91:
Я предложил человеку посмотреть Disgaea 5, благо есть демка, возможно его зацепит жанр TRPG и он купит её, а в июне выходит отличная TRPG Grand Kingdom
Лучше бы предложил ластоваз.

Гуру
Лекарь
Сообщение от Скандий:
Форма союз и отомстить, в последнем SRPG в франшизы Disgaea. Killia, одиночка, обращается в формировании повстанческой армии с группой Overlords противостоять Demon Emperor Void Dark, и предотвратить его от захвата все Netherworlds.
То, что кто-то не может в пендосский - не делает игру плохой

Гуру
Лекарь
Сообщение от Pro100 S3M:
Я ничего против этой игры не имею, мне даже очень нравятся подобные игры, вот просто боюсь я связываться с ними засосет
Да и не для широких масс она всетаки
Ну как засосет - просидеть в ней 100+ часов - это самый минимум.

Игр не для широких масс - очень много. К тому же даже от ведьмака кто-то плюется, а я первую и вторую часть так и не осилил.
Те же гонки-симуляторы, по-факту, тоже не для широких масс. Просто некоторые профорсены дико, и в них играют хомячки.

Предводитель
Сообщение от Rimus91:
Ну так написал бы это в предыдущем своём посте, до того как я написал ответ, мол небось попытаешься съехать так и так, но ты этого не стал писать, так что оставь свои предсказуемо при себе
не возражаешь если я без тебя разберусь что оставить при себе, а что нет, а? Ну да не важно
Сообщение от Rimus91:
Т.е. твой список был оригинален, подумаешь что два человека перед тобой написали те же самые игры. На вопрос во что поиграть, зачастую называют одни и те же игры, не только вы это делаете, но и люди на других форумах, в соц. сетях и т.д. Есть другие хорошие игры, но почему-то люди о них ни черт не пишут.
ох уж мне это женское мышление. при чём тут вообще это? Человек спросил - во что поиграть? Ему каждый предложил то, что считает нужным (орден, который предложил я - никто не посоветовал). Но тут влезаешь ты со своим особым мнением и говоришь, мол не слушай их, щас они тебе насоветуют всякой дичи (при том, что игры-то стоящие). Понятное дело, что людям не понравилось твоё высказывание, и тебе ответили в твоём же стиле, а ты почему-то обиделся И да, всем плевать что и где советуют - он спросил здесь. Кроме того, есть такая штука как статистика. Если за ластовоз сказали трое, а за твою эту.. disчототам только ты - какую игру он вероятнее всего посмотрит первой? тебе просто стало обидно что никто не посоветовал игры которые нравятся тебе? Так не играй во всякую дичь

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Tilk Siper:
Внатуре сониманагеры. Новые люди в раздел зашли, так сразу помогли им, игр насоветовали, рассказали. Прям горжусь разделом

по крайней мере первые несколько постов,были правда информативными)

Поступлю проще, пройдусь по более именитым экзам, а затем ударим по jrpg и им подобным

Еще вопрос на засыпку, для игры на 2-ух джойстиках, есть что-то действительно стоящее?
Исключая файтинги и разного рода спортивные симуляторы. Какие-нибудь аркады фановые, как вариант.

p.s. у Disgaea 5 вообще жанр не особо понял
Мне на 2их с женой хорошо заходят лего серия, трайн тоже хорошо пошёл

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Старожил
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Ага и по традиции начали сраться друг с другом)
Ага, это вообще самое веселое))

Предводитель
Сообщение от Caidou:
Еще вопрос на засыпку, для игры на 2-ух джойстиках, есть что-то действительно стоящее?
я правильно понял, что ты сначала купил второй пад, а теперь ищешь игры на двоих?

Сообщение от FatLer:
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
ох уж мне это женское мышление. при чём тут вообще это? Человек спросил - во что поиграть? Ему каждый предложил то, что считает нужным (орден, который предложил я - никто не посоветовал). Но тут влезаешь ты со своим особым мнением и говоришь, мол не слушай их, щас они тебе насоветуют всякой дичи (при том, что игры-то стоящие). Понятное дело, что людям не понравилось твоё высказывание, и тебе ответили в твоём же стиле, а ты почему-то обиделся И да, всем плевать что и где советуют - он спросил здесь. Кроме того, есть такая штука как статистика. Если за ластовоз сказали трое, а за твою эту.. disчототам только ты - какую игру он вероятнее всего посмотрит первой? тебе просто стало обидно что никто не посоветовал игры которые нравятся тебе? Так не играй во всякую дичь
Я обиделся? Ты что-то путаешь
Никто не посоветовал игры, которые мне нравятся? Не секунду у меня платина в том же Ластовазе
Видимо мой предыдущий пост был очень сложным и до твоего маленького ореха ничего не дошло
Сообщение от Caidou:
"Тактическая ролевая игра (tactical role-playing game, TRPG) — жанр компьютерных игр, сочетающий элементы компьютерных ролевых игр и компьютерных стратегических игр. Основной акцент игрового процесса в тактических ролевых играх сделан на принятии тактических решений во время боя"
В сторе можно скачать демо версию игры

Какая же тупая лошадь в ведьмаке...
Как же она меня бесит.
Теперь я понял шутки про "Шевелись плотва"

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Статус
Танк
А ты что только начал играть чтоли?
Сообщение от Pro100 S3M:
А ты что только начал играть чтоли?
Ога хД

Статус
Танк
Ты так мужественно терпел целый год
Ну все на ближайшие дни тебя не оторвешь от игры. Совет, начинай и проходи на высокой сложности
Сообщение от Pro100 S3M:
Ты так мужественно терпел целый год
Ну все на ближайшие дни тебя не оторвешь от игры. Совет, начинай и проходи на высокой сложности
Ну сначала у меня не было консоли но был диск, потом я купил консоль, но не было диска)
Уже начал на "Боль и страдания", хотя заметил что вчера с патчем 1.20 меня перестали нагибать мобы, когда позавчера меня нагибали мобы 7-ого лвла, вчера я легко клал толпу дезертиров 9ого.
Хотя может к механике привык.

Статус
Танк
Начало самое сложное, дальше пойдет заметно легче. Просто если играть на низкой сложности то игра начнет достаточно быстро утомлять. Бестарий не будешь читать, заморачиваться с уязвимостями противников, делать обмазки и т.д. по списку
Предводитель
Сообщение от Rimus91:
Никто не посоветовал игры, которые мне нравятся? Не секунду у меня платина в том же Ластовазе
ты прекрасно понял, что я имею ввиду тот пул игр, который посоветовал ты. Пытаешься съехать - вали.

Сообщение от FatLer:
Аватар для Caidou_renamed_1183511_07022021
Совух
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от _Яр_:
я правильно понял, что ты сначала купил второй пад, а теперь ищешь игры на двоих?
Именно такой порядок, все правильно
Предводитель
Сообщение от Caidou:
Именно такой порядок, все правильно
всё правильно сделал

Сообщение от FatLer:
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Caidou:

по крайней мере первые несколько постов,были правда информативными)

Поступлю проще, пройдусь по более именитым экзам, а затем ударим по jrpg и им подобным

Исключая файтинги и разного рода спортивные симуляторы. Какие-нибудь аркады фановые, как вариант.

Кначок наверни, он на 2х

Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Pro100 S3M:
Начало самое сложное, дальше пойдет заметно легче. Просто если играть на низкой сложности то игра начнет достаточно быстро утомлять. Бестарий не будешь читать, заморачиваться с уязвимостями противников, делать обмазки и т.д. по списку
Я этого и на макс сложности не делал
Уровня до 10 только.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ArhiDiavol:
То, что кто-то не может в пендосский - не делает игру плохой
Серьезно?
Последний раз редактировалось Скандий; 31.05.2016 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Ну сначала у меня не было консоли но был диск, потом я купил консоль, но не было диска)
Уже начал на "Боль и страдания", хотя заметил что вчера с патчем 1.20 меня перестали нагибать мобы, когда позавчера меня нагибали мобы 7-ого лвла, вчера я легко клал толпу дезертиров 9ого.
Хотя может к механике привык.
Там всё идет до крафт шмота и после ) Ну и этот урон от повышенного лвла моба.Можно ходить трай хардить квесты на 10-15 лвлов чем твой 40 минут скакать вокруг моба с 1 ваншот ошибкой )
Аватар для y0uHexT_renamed_990618_12072025
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Pro100 S3M:
За всю игру ни одной ласточки не выпил и меч не мазал , где там сложность то в Ведьмаке?) Хотя да, первые уровней 5-7 была надежда на сложность)
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _Яр_:
вали
Отвечу твоим же постом
Сообщение от _Яр_:
я без тебя разберусь

Предводитель
слив засчитан.

Сообщение от FatLer: