Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Блейдер и что ему носить. Обзор.
Автор темы: Mezzmo_renamed_1150653_21022021
Дата создания: 05.11.2015 18:02
Re: Блейдер и что ему носить. Обзор.
а что должен давать нос на самом деле?

.
Originally Posted by Weisswp:
имеет ли смысл перейти на тело+шлем здравия ради 250 хп
Какой нахрен здравия? Бесполезный сет вообще, он актуален может быть до медии, она для лучек то не очень, а для блендера вообще забей. Бери таритас и не парься, профита будет максимально именно от него в данном случае.
Originally Posted by чмяк:
а что должен давать нос на самом деле?
возможность дышать
Originally Posted by Mezzmo:
Какой нахрен здравия? Бесполезный сет вообще, он актуален может быть до медии, она для лучек то не очень, а для блендера вообще забей. Бери таритас и не парься, профита будет максимально именно от него в данном случае.
-80хп, -5 уклона, +120фп, +4 брони, +сопротивление отталкиванию/подбрасыванию?
нууу... хз. от опрокидов сорки больше страдаю, чем от подбрасываний, банки на фп что так, что так едятся по откату, бонус к урону от фп всего на двух скилах. а влияние 5 брони вообще не чувствуется - вчера на арене тестил куртки грунил и здравия +17 - дамаг входил абсолютно одинаковый.
если уж и гнаться за фп - то брать того же носа, и хп сохранится. но нос как то фу :(
80хп, -5 уклона, +120фп, +4 брони, +сопротивление отталкиванию/подбрасыванию?
нууу... хз. от опрокидов сорки больше страдаю, чем от подбрасываний, банки на фп что так, что так едятся по откату, бонус к урону от фп всего на двух скилах. а влияние 5 брони вообще не чувствуется - вчера на арене тестил куртки грунил и здравия +17 - дамаг входил абсолютно одинаковый.
если уж и гнаться за фп - то брать того же носа, и хп сохранится. но нос как то фу :(
Ну, если ты для себя все решил, то зачем у нас спрашивать? Хочешь бесполезный здравия? Флаг тебе в руки. Ты спросил, мы ответили, как сделали бы мы. Вот и все
Ну, если ты для себя все решил, то зачем у нас спрашивать? Хочешь бесполезный здравия? Флаг тебе в руки. Ты спросил, мы ответили, как сделали бы мы. Вот и все
нет, пока не решил, пока только в раздумиях. хотел услышать мнения по вариантам.
но получается, что если уж здравия и шлак, то лучший вариант - все таки нос. при аналогичной точке даст больше брони, чем таритас, и позволит сохранить хп и уворот
Ношу Бхег/Маскан + 2 Таритаса. С учетом бижи - 470 FP. Бегаю довольный как слон. Тк. в среднем проедаю от 150 ярости на комбу + на лыжи. 300 FP не хватало катострофически.
Пробужденное оружие "Нагибата":

1. Зеленое дадут по квесту.
2. Желтое из Виверны.
3. Синее можно купить. Собственно где? И скоко стоит?

Какая же это всё-таки мука,
Мчаться за пивом со скоростью звука,
Зная при этом что кто-то и где-то,
Мчится за пивом со скоростью света

Originally Posted by RakLeader:
300 FP не хватало катострофически.
350 фп, пью банки Звучит как "прият, я блендер и я алкоголик"
Originally Posted by FearChilde:
Пробужденное оружие "Нагибата":

1. Зеленое дадут по квесту.
2. Желтое из Виверны.
3. Синее можно купить. Собственно где? И скоко стоит?
А не наоборот? Синее по квесту, а зеленое у нипа типа кузнеца, не?
350 фп, пью банки Звучит как "прият, я блендер и я алкоголик"
500 фп, два таритаса + Нос и бхег :D
375 ФП тоже на банках выезжаю. 1 на 1, 2 на 2 хватает с головой.
Явная просадка только на осадах...

А не наоборот? Синее по квесту, а зеленое у нипа типа кузнеца, не?
Гм, то есть по квесту дадут аналог Либерто?

Какая же это всё-таки мука,
Мчаться за пивом со скоростью звука,
Зная при этом что кто-то и где-то,
Мчится за пивом со скоростью света

Ага, а зеленое там у кузнец вроде можно купить (возможно за очки дружбы) или с мобов будет падать.
375 ФП тоже на банках выезжаю. 1 на 1, 2 на 2 хватает с головой.
Явная просадка только на осадах...
Явная просадка идет, когда убегаешь или догоняешь кого-то
Агась.
Не совсем либерто, поправьте, если ошибаюсь, но насколько мне известно зеленка у вендора - со статами похожими на асволь, синька за квест - аналог Юрки/сэлес и только с гарпии уже статы кзарки.
Зелёная падает, судя по всему покупается за дружбу и когда-то говорили что крафтится, но подтверждений что она крафтится я так и не нашёл. Синя по квесту на пробуждение. Золотая с гарпии, которая ресается над замком Дельпе (География босов отвратительна, к слову)
Пробуждённые пушки заточенные на 18
Зелёное - Урон 91-100, Урон всем расам +5
Синее - Урон 96-105, Урон по людям +7
Золотое - Урон 106-115.
У зелёного и синего при заточке так же растут показатели доп урона. В целом как видно разница между синей и голдовой в 5 атаки, на мой взгляд можно пережить, но только в том случае, если пробуждённые пушки не дают меткость. Плюс зелёную будет точнуть дешевле, а потом уже выбивать с гарпии голдовую, которая сразу бустанёт на 15 атаки. Ну и урон по всем расам уравнивает зелёную и синю на тех же сонилах, но не в пвп конечно. Но блин, даже если 1 печенька будет восстанавливать синим шмоткам 2 прочки, как на корее, то всё равно дорого будет квестовую пуху точить.
Originally Posted by kirill92:
синька за квест - аналог Юрки/сэлес
Ну там 2 дырки, плюс урон по людям есть еще, но урона меньше самого, чем в голдовой.
Originally Posted by alkash101:
В целом как видно разница между синей и голдовой в 5 атаки
Либерту и Кзарку раньше тоже думали, что разницы особой нет, но как оказалось там разница в меткости в 2-3 раза. Тут наверняка что-то подобное будет, ибо я хз, не зря же она голдовая и с ворлд босса дропается.
Либерту и Кзарку раньше тоже думали, что разницы особой нет, но как оказалось там разница в меткости в 2-3 раза. Тут наверняка что-то подобное будет, ибо я хз, не зря же она голдовая и с ворлд босса дропается.
очепятался, между зелёной и синей 5 атаки. А между синей и голд разница 10 атаки. Только на синь и голд надо печеньки, а на зелень нужна такая же пушка, которой красная цена 200к.
А вот насчёт скрытых стат хз, спрашивавшие у корейцев все как один убеждали что с пробуждённой пухи идёт только атака. Там нет дырок для камней, нет скорости атаки и прочего.
А вот насчёт скрытых стат хз, спрашивавшие у корейцев все как один убеждали что с пробуждённой пухи идёт только атака. Там нет дырок для камней, нет скорости атаки и прочего.
Но при этом все гоняют с пухой с гарпии Я не думаю, что синяя дает ачишуеть какой прирост урона по людям, что аж круче гарпии. Толку тогда от пухи с гарпии, если тупо квестовая такая крутая? Вот и я не знаю. Грейд и достпность как бэ говорят сами за себя о профитности
Но при этом все гоняют с пухой с гарпии Я не думаю, что синяя дает ачишуеть какой прирост урона по людям, что аж круче гарпии. Толку тогда от пухи с гарпии, если тупо квестовая такая крутая? Вот и я не знаю. Грейд и достпность как бэ говорят сами за себя о профитности
Ну так атака же. Я не спорю, с гарпии мастхев. А вот выбирая точить зелёную или синюю, я выберу скорее синюю.
что если уж здравия и шлак
Пишу тебе из будущего, здравия перекрафчивается и есть смысл на него пересаживаться, как я и сделал
Ну так атака же. Я не спорю, с гарпии мастхев. А вот выбирая точить зелёную или синюю, я выберу скорее синюю.
Ну во-первых, гарпию завезут до пробудки блендера и можно будет ее фармить и выбивать сундук. Во-вторых же, она появится у ночного торговца, что прям кричит нам "эй, блендер, копи бабос". А так синьку загнать на 7-10 и ловить голд.
Пишу тебе из будущего, здравия перекрафчивается и есть смысл на него пересаживаться, как я и сделал
пасиба, но я уже собрал босс сет)
Вот кстати вопрос по поводу пробуждения - во сколько раз оно профитнее обычного состояния (так скажем) и действительно ли оно будет лучше в любом пвп? Я просто как-то выпал из этой темы на долгий срок и лишь видел новость только как будет выглядеть пробуждение блейдера и промо ролик.
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
Вот кстати вопрос по поводу пробуждения - во сколько раз оно профитнее обычного состояния (так скажем) и действительно ли оно будет лучше в любом пвп? Я просто как-то выпал из этой темы на долгий срок и лишь видел новость только как будет выглядеть пробуждение блейдера и промо ролик.
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t1122780
смотри видео, и контролируй свои оргазмы))
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1122780
смотри видео, и контролируй свои оргазмы))
Выглядит конечно эпично, но анимация со временем глаза выжжет к чертям. Я корейцев никогда не понимал в этом плане, они явно считают что чем больше какой-нибудь хрени от твоих ударов (огонь,тьма,кровавые росчерки и т.п.), то видимо удар считается в разы сильнее. Ну и вопрос всё же актуален - есть ли во всём этом серьёзный прок в пвп? Не теряет ли мобильности блейдер и актуален ли он в любом пвп (1 на 1, пати на пати и осады)?
Originally Posted by GoodByeBlueSkies:
есть ли во всём этом серьёзный прок в пвп? Не теряет ли мобильности блейдер и актуален ли он в любом пвп (1 на 1, пати на пати и осады)?
А теперь представь,что он этой палкой с мобами делает и сравни с тем,как ты колупаешь их сейчас

Свежачок, гир в углу, мобы на экране, пвп с игроками редко отличается от мобцов , коментирует на английском, т.к. начал стримить на твич. Ежели чего, ссылка на твитч в описании к видосу.
Posting Rules