1,2 да, согласен. Много где читал, что этой матери вполне достаточно для разгона 4.5 и выше.
3. Ну допустим
4. 4гб чтобы сидеть в 2 окна в л2 и ничего не делать - более чем достаточно думаю, даже на пару-тройку вкладок в браузере останется
5. r7 370 для л2?...хз Хотя с другой стороны она вроде дешевая. Но хотелось бы узнать, какой минимум нужен для этой игры, чтобы конкретно производительность уперлась в видеокарту и от этого уже двигаться. Не нашел сравнения какого-нибудь древнего г*вна а-ля 8800гт (которая у меня лежит) на норм проце для л2 с дешевым нынешним лоу сегментом, вроде gt740, r7 370 и т.д. Стоит ли покупать их вообще, или все же чтобы играть на лоу графоне с выкрученной на максимум только дальностью (масс замесы интересуют), или же достаточно будет и древней 8800гт и переплата в 6-7к не стоит того.
6,7 Комп будет исключительно для л2 и браузера, думаю достаточно будет и просто ссд. Для "шубохранилища" у меня есть другой комп.
8,9 Ничего сказать не могу. Если это самое дешевое, что можно купить, то ок =) Могу обойтись и без корпуса, а бп я хз ,может кто еще что посоветует)
Всем спасибо, вопрос в основном остался только по видеокарте. Если у кого-то есть возможность тестов 8800 или аналогов от радика того времени, на современном процесоре, прошу поделиться инфой. Или может быть игра вообще не стоит свеч и гонять на встройке? Буду очень благодарен.
p.s почитал обзор про этот i3 6100 skylake...чет слишком много нюансов, особенно в разгоне, поэтому хз. Да и разгон там был на Z чипсете, хз как там это все будет на бюджетной. Лучше пока что остановлюсь на 1150 соке, да и б\у комплектующие всяко проще купить в моем мухосранске.