Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства. (Архив: 09.07.2015-29.04.2017)
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Арманыч:
Последователь Мамбы, не иначе.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Последователь Мамбы, не иначе.
А ты последователь базарных бабок? Подкасты же анализировать, это же не в тапки срать. Тут практика нужна. Либо на пусть говорят тренировался, либо у них .
Сообщение от Арманыч:
Подкасты же анализировать, это же не в тапки срать. Тут практика нужна.
Естественно. Дураки творят и болтают дурь, а умные люди потом это анализируют, чтобы донести до обывателей причины и возможные последствия этой дури. Хотя, кому я это объясняю, ведь для тебя понятие умственной работы, как я понял, ограничивается умением прожать комбу в игрушке.

Фейл - это судьба...
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Арманыч:
А ты последователь базарных бабок?
Оставь его в покое. Ему нужно же что-то писать, чтобы о нем не забыли. Делать вид, что его "аналитика" что-то значит, как и его вбросы. Это же Игруня, для него самое страшное - забвение. А с учетом того, что он ни во что не играет - это уже не за горами.
Сообщение от Игруня:
Дураки творят и болтают дурь
Ну ты то в этом дока, я смотрю

Сообщение от Эриния:
Оставь его в покое.
У меня нехватка толерантности к мамкиным "аналитикам"
Сообщение от Эриния:
Оставь его в покое. Ему нужно же что-то писать, чтобы о нем не забыли. Делать вид, что его "аналитика" что-то значит, как и его вбросы. Это же Игруня, для него самое страшное - забвение. А с учетом того, что он ни во что не играет - это уже не за горами.
Ты переоцениваешь себя и путаешь причину со следствием. Я нахожусь здесь, пока у вас еще хоть что-нибудь происходит и проект хоть сколь-нибудь популярен, но как только появится более значимый проект с драмами и движухой, я переберусь на форум того проекта, потому что там весело, а вы канете в забвении.

Только вы ведь сами в таком случае переберетесь в новый проект и опять будете создавать пафосные темы о наборе в кланы, потому что именно вам жизненно необходимо, чтобы вас не забыли, а мне нужен исключительно фанчик.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Арманыч:
У меня нехватка толерантности к мамкиным "аналитикам"
У тебя нехватка мозга, поэтому максимум, что ты можешь из себя выдавить - это односложные и бессмысленные предложения, а-ля Мамба-стайл.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.05.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Игруня:
У тебя нехватка мозга, поэтому максимум, что ты можешь из себя выдавить
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями

Сообщение от Игруня:
Я нахожусь здесь, пока у вас еще хоть что-нибудь происходит и проект хоть сколь-нибудь популярен, но как только появится более значимый проект с драмами и движухой, я переберусь на форум того проекта, потому что там весело
Как же тебе должно быть одиноко
Аватар для Fykushima_renamed_1219662_04102022
Старожил
В противостоянии Эриния-игруня счёт пока 1-0 в пользу игруни. И судя про призыву карманной шавки эринией, счёт вот вот станет 2-0.

Сообщение от Apostol:
Остался 1 часок и ворвусь в ЛУЧШУЮ ПВП ИГРУ ВСЕХ ВРЕМЕН: tank:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Арманыч:
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
Угу, особенно, когда способности нет. Прецы, помнится, тоже не видели смысла в Кракене.

Сообщение от Арманыч:
Как же тебе должно быть одиноко
Не больше, чем вам, ибо вы проводите большую часть времени в игре наедине с мобами, в то время как я все время общаюсь с людьми. Что, собственно, логично, ибо вы аутисты и социопаты, поэтому вам общение чуждо, в то время как любой адекватный человек подсознательно стремится к общению и диалогу с другими людьми.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Не больше, чем вам, ибо вы проводите большую часть времени
Я не бегаю по разделам в поисках внимания
Сообщение от Арманыч:
Я не бегаю по разделам в поисках внимания
И я не бегаю. Я лишь пишу свои мысли, а внимание на них вы сами акцентируете, ибо мои слова поджигают ваши жопы.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
И я не бегаю.
Скажешь это в следующей игре
Сообщение от Арманыч:
Скажешь это в следующей игре
Кому? Неужели тебе же, человеку, который не бегает по играм и разделам, потому что ему не одиноко?

Фейл - это судьба...
Сообщение от Игруня:
Кому? Неужели тебе же, человеку, который не бегает по играм и разделам, потому что ему не одиноко?
Я в эти игры просто играю Дропну игру, мне станет насрать на всяких Игрунь на форуме.
Да и не лезу я во внутреннюю кухню других кланов. Судить о состоянии дел по ток-шоу у Гарро, где все только и делают, что обсирают друг-друга - это такой забей.
Кстати забавная логическая цепочка вырисовывается. Как только у Тсайдов начались некие кадровые проблемы на ближайшем стриме Сваз начал своим спокойным баритоном рассказывать что в Тсайде все люди сидят исключительно за бабло и только бабло им пллевать на скучные осады им плевать на фан они хотат исключительно денег. И тут разваливается Тсайд и люди уходят к Свазу. Внимание вопрос когда Сваз ****ел? Тогда когда говорил что в Тсайдах все ради лаве или сейчас когда говорит что его кланчег воюет ради фана и ребята у него идейные?

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Сообщение от Арманыч:
Я в эти игры просто играю Дропну игру, мне станет насрать на всяких Игрунь на форуме.
Да и не лезу я во внутреннюю кухню других кланов. Судить о состоянии дел по ток-шоу у Гарро, где все только и делают, что обсирают друг-друга - это такой забей.
Если бы это шоу было заранее спродюсировано, а каждый участник говорил заранее заготовленный текст, то да, но шоу Гарро проходит в формате перекрестного допроса, где участники зачастую могут оказаться неготовы к заданным вопросам (как произошло, к примеру, на позапрошлом подкасте, когда всплыла тема Тсайдов), поэтому в рамках данного шоу можно почерпнуть довольно много интересной информации, которую участники никогда бы не выдали при других обстоятельствах.

И умные люди способны вычленять и анализировать подобную информацию, выстраивая на ее основе целостную картину происходящего. Но к тебе это, разумеется, не относится, поэтому можешь и дальше думать, что все СМИ и аналитики врут, а шапочка из фольги - это единственное, что может защитить тебя от зомболучей кровавой гэбни.

Фейл - это судьба...
она одна такая
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Игруня:
Если бы это шоу было заранее спродюсировано, а каждый участник говорил заранее заготовленный текст, то да
Так и есть , но с одной оговорочкой, как и на любом ток-шоу помимо "актеров" всегда есть наивные "неактеры", которых пускают для реалистичности постановки. Или ты думаешь, кто-то бы пустил Скрита на подкаст, если бы это было не нужно?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Торговец Бобами:
Внимание вопрос когда Сваз ****ел? Тогда когда говорил что в Тсайдах все ради лаве или сейчас когда говорит что его кланчег воюет ради фана и ребята у него идейные?
Сейчас он ворвется со словами, что такого не говорил и попросил у тебя из кучи подкастов пруф
Последний раз редактировалось Эриния; 24.05.2016 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Игруня:
И умные люди способны вычленять и анализировать подобную информацию, выстраивая на ее основе целостную картину происходящего.
Доо, я вижу у тебя это сильно получается. Клоун.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Игруня:
Но к тебе это, разумеется, не относится
Продолжай себя убеждать в своей исключительности

Сообщение от Игруня:
поэтому можешь и дальше думать, что все СМИ и аналитики врут
Нет. Я просто тебя считаю ебанатом, и все
Последний раз редактировалось Арманыч_renamed_793894_07112024; 24.05.2016 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для losta_renamed_891026_03072020
Читатель
Сообщение от Эриния:
Сейчас он ворвется со словами, что такого не говорил и попросил у тебя из кучи подкастов пруф
обычно это твои слова, после каждого подкаста.
сливать тебя и читать твои глупые отмазы это уже клише
Сообщение от Эриния:
Так и есть , но с одной оговорочкой, как и на любом ток-шоу помимо "актеров" всегда есть наивные "неактеры", которых пускают для реалистичности постановки. Или ты думаешь, кто-то бы пустил Скрита на подкаст, если бы это было не нужно?
Угу, помимо актера Гарро, на этом шоу есть еще целая толпа "неактеров", один из которых частенько визжал в эфир, а на позапрошлом подкасте так бомбанул, что решил туда больше не ходить. Или это была актерская игра?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Арманыч:
Продолжай себя убеждать в своей исключительности
Я не исключителен, хотя на твоем фоне и фоне твоей хозяйки, да, я выделяюсь.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.05.2016 в 15:02. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от losta:
это уже клише
Иди нюхни попу Инка, для тебя это более привычно, выступать на форуме не твое
Сообщение от Игруня:
Я не исключителен, хотя на твоем фоне и фоне твоей хозяйки, да, я выделяюсь.
Н-теллектуал
она одна такая
Сообщение от Игруня:
Или это была актерская игра?
Мастерство актера в том, что зритель до конца так и не понимает - это игра или импровизация.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Игруня:
на этом шоу есть еще целая толпа "неактеров", один из которых частенько визжал в эфир
По мне Инк неплохо справлялся со своей роль, за исключением серий, когда неубедительно отрицал, что союза с ЖП нет
Последний раз редактировалось Эриния; 24.05.2016 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Эриния:
Мастерство актера в том, что зритель до конца так и не понимает - это игра или импровизация.
Или кто-то реально бомбанул, завизжал и решил больше не ходить на подкасты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Эриния:
По мне Инк неплохо справлялся со своей роль, за исключением серий, когда неубедительно отрицал, что союза с ЖП нет
Ты справлялась куда лучше, ибо изрядно веселила публику своими визгами, поэтому прошлый подкаст был довольно скучным.

Фейл - это судьба...
Последний раз редактировалось Игруня_renamed_1117980_09022021; 24.05.2016 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение
она одна такая
Сообщение от Игруня:
решил больше не ходить на подкасты.
Если ты намекаешь на меня, то решение не ходить было принято давно, когда Гарро не давал мне высказываться , а все остальные наглым образом перебивали. Ну и когда Сваз стал свой сексисм не скрывать. Я решила, что им в сугубо мужском обществе будет уютнее. Прошлый подкаст это показал )