... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Мне тоже осталась одна ачивка до платины, и это такое западло фармить эти уши с серебряных :(
В гитар хиро не могу выбить платку - 1 000 000 нот ласт ачив . Сегодня попробовал в афк режиме потыкать ноты . За час 17 000 (сейчас 430 000) , т.е. еще где-то 40 часов нужно . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
В гитар хиро не могу выбить платку - 1 000 000 нот ласт ачив . Сегодня попробовал в афк режиме потыкать ноты . За час 17 000 (сейчас 430 000) , т.е. еще где-то 40 часов нужно . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Во всех гх платины недостижимы для меня
Последний раз редактировалось Alkan; 13.05.2016 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
когда осваивал платину в демон соулс, сжег кучу мебели, после чего с серией дарк соулс так и не смог подружиться самая любимая платина это в инфемосе первом, скучная в ассасине втором.
И боевая система тоже захват,контр удар который кривовато работает и удары обычные,с прокачкой я не вижу что бы сильно чето менялось.А это особенно накаляет когда враг падает,встаёт и так по 3-5 раз с каждым.И оружие их не вашотит и ломается.Напоминает beat'em up старые с оружием и без
В батмане например было много врагов разных с щитами,с ножами,с шокерами,с каждой часть более разнообразная и лучше работала.А тут жирный и не жирный и жирного просто в захват не взять.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 17.05.2016 в 08:03.
Причина: Добавлено сообщение
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________