я говорил про внешку(агатионы, костюмы,шапки и прочие) и не только шапки.
Некоторые шапки могут быть уникальными и с ограниченным временем, как и другие предметы, это все способствует индивидуальности персонажа(пускай даже порой противоречившей общей атмосфере игры) и как следствие лояльности к проекту, повышается общая удовлетворенность потребителя , тем самым человек удерживается.
Представь всех бегающих в кармиан сетах и ФП , я думаю быстро надоест. Любой человек хочет быть лучше, отличаться, быть уникальным и если игра это не дает, то уровень лояльности игрока к проекту падает.
Доступно обьяснил?
Агатионы - мерзость и безвкусица в любом проявлении
как может надоесть бегать в каком то сете? не ну если ничем кроме как бегать и рассматривать чара не заниматься, только в таком случае это может надоесть
такое ощущение что ты просто не смог себе шапку раздобыть и пытаешься её в магазин протолкнуть
человек который проплачивает 1 окно эти баффы будут весьма полезны, тем более там есть бафф на эксп который можно продать, тем самым получить лишнею адену
не слышал что там за баф на эксп, но - даже если его можно будет продать его цена будет крайне близка к себистоимости, или он будет настолько редкий что забей
майт будет полезным? он есть в кх, + другие не менее полезные бафы + банки в магазине, вот тебе и тот же набор бафов
не знаю как на гк а на шилене в каждом втором городе пп 52+ тусит и толкает свои бафы
что плохо в 2-3 % за сутки в афк
к тому же там позже появилась дорогая наживка с которой рыбалка быстрее и эксп выше, зато рыбалка уходит в ноль или в минус
2-3% в сутки это меньше 10 минут кача в соло таргет
плохого - ничего, но и хорошего ничего нету
пока нет цифр наживки - смысла нет обсуждать её, но не думаю что бонус там выше х2-х3 от обычной, а это всё еще вообще фигня
поиск группы создан для поиска группы, а вот ворлд чат для общения, что не понятного
с ограничением в 10 месаг(если не меньше) в сутки, много понаобщаешься ?

по моему так себе затея, + он будет засран рекламой и трейдами
1,5к онлайн это мало. Проект строится на деньгах ,дальше продолжать ...
1.5к
живого и уже устоявшегося онлайна который еще и на подписке, когда хай лвл локаций по пальцам одной руки это далеко не мало