Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 15.08.2014 12:24
Аватар для X A P T_renamed_1173081_10102023
Гигант мысли
Re: [Видео] Gran Kain Movies
ну вот и видосы подтянулись
Старожил
Паша, норм видео нарезал, улыбнуло
Аватар для becks_renamed_622129_27112024
Маньяк
Сообщение от Spartio:
Перед ГВГ давать сонги и кикать пати свса потом Т-топовость.
Бекс реально собрал топ маг пак
Сетап с бд оффпати который ничего не делает кроме денсов, хоть как то компенсирует разницу в лвл и эквипе против джона, с пати нашего лвла без проблем выйграем и в 9, и что ты тогда скажешь про автыша который дереться в 15 тел или альтера в 12? это уже необходимость(
Aeore
Леди
Сообщение от becks:
альтера в 12?
Ололошеньки )) У страха глаза велики
Аватар для becks_renamed_622129_27112024
Маньяк
Сообщение от Nertea:
Ололошеньки )) У страха глаза велики
2 да, вл, 2 некра, спс, ее, бп, бд свс, овер, пп(тут не уверен что живое, но вроде бегало хилело), то что увидел то и говорю) да и не страшные вы совсем)
Аватар для regaForSale_renamed_1224467_04082022
Знаток
Сообщение от becks:
Сетап с бд оффпати который ничего не делает кроме денсов, хоть как то компенсирует разницу в лвл и эквипе против джона, с пати нашего лвла без проблем выйграем и в 9, и что ты тогда скажешь про автыша который дереться в 15 тел или альтера в 12? это уже необходимость(
Самый зашкварный пост на классике Как голосок из детского сада.
Аватар для Spartio_renamed_1231328_26062020
Фанат
Сообщение от becks:
Автышь на ГВГ не дрался если что,на данном этапе .И как -бы если согласились либо вызвали на ГВГ зачем сопли пускать о Лвле?идите качатесь и деритесь как мужики!
Аватар для ZigZag_renamed_663635_08042021
Забанен
Сообщение от becks:
что ты тогда скажешь про автыша который дереться в 15 тел или альтера в 12? это уже необходимость(
Ну эти паки на ГВГ не таскают доп. окна в отличии от тебя А в дейли ну это норма на классике. Так что можешь не мазаться.
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Просто норма
Старожил
Сообщение от becks:
, с пати нашего лвла без проблем выйграем и в 9
Тото вы у нас без проблем выигрывали

Аватар для lnr_renamed_683266_12112022
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в турнире AllMighty Championship на сервере Ramsheart
Сообщение от becks:
Сетап с бд оффпати который ничего не делает кроме денсов
согласен, опб был во всех хрониках. Пати в 9 живых людей, в окне с бафферами (бардами), которые ничего не делают - явление более привычное. Но массово бегать в 10++ живых людей не на протэкте своего спота (а то и в "договорных" пвп) - явление уникальное

Сообщение от МедузаБот:
Просто норма
могу конечно ошибаться, но в файтах за дино на рпг, гоха сквада против пати ноушена (?), обе пати частенько бегали в 10 живых людей, с оф пати ШЕ и тд. Могу ошибаться конечно и мб ты сам играл дестрами, а не у магов. Все это к тому, что в файтах за протект/отбитие своего спота люди частенько прибегали ко всем возможным ресурсам, в не зависимости от хроник
QQ
Сообщение от lnr:
могу конечно ошибаться, но в файтах за дино на рпг, гоха сквада против пати ноушена (?), обе пати частенько бегали в 10 живых людей, с оф пати ШЕ и тд. Могу ошибаться конечно и мб ты сам играл дестрами, а не у магов. Все это к тому, что в файтах за протект/отбитие своего спота люди частенько прибегали ко всем возможным ресурсам, в не зависимости от хроник
Маньяк
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в турнире AllMighty Championship на сервере Ramsheart
Сообщение от МедузаБот:
орками у нас было онли 9 человек даже без котобафа
я не помню уже кем ты играл магами или орками, или сначала магами а потом орками

Сообщение от МедузаБот:
Так что ты линар сморозил
я же говорю могу ошибаться, но что то запомнилось что частенько оф пати заливки бегали и бернили в файтах за свои споты. В эти времена больше было проблемой посадить людей на опб персов и в основном такой фигней мало кто страдал.
p.s. возможно перепутал вас с дыньками
QQ
Сообщение от lnr:
я же говорю могу ошибаться, но что то запомнилось что частенько оф пати заливки бегали и бернили в файтах за свои споты. В эти времена больше было проблемой посадить людей на опб персов и в основном такой фигней мало кто страдал.
p.s. возможно перепутал вас с дынькам
в те времена, я не помню живых людей 10тыми, профеты бафали, коты, кони, но все окна, живых я не помню
Аватар для Avtsh_renamed_989187_03092022
Знаток
Основоположником игры в 10 человек был Мороу и Кулек, а дальше пошло поехало, на самом деле я думаю с появлением Сирены, Медузы сетапы 9+ канут в лету. Оверского эмпа тоже не хватает для полноценной игры в 9 человек. Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от Avtsh:
Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
Странные люди) я кайф ловил от игры за бд, золотые времена
Aeore
Леди
Сообщение от becks:
2 да, вл, 2 некра, спс, ее, бп, бд свс, овер, пп(тут не уверен что живое, но вроде бегало хилело), то что увидел то и говорю) да и не страшные вы совсем)
Это ты про вчерашнее выбивание вас с сердца? Лол. На сердце всегда ведутся все чары, но что-то ты не все окно-боксы посчитал, там было больше 12
Аватар для str4nge_renamed_1196303_24102022
Гигант мысли
Сообщение от CapMaT:
я кайф ловил от игры за бд
same shit
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от Avtsh:
Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
БД очень интересный персонаж,и им еще надо уметь играть,чего многие даже не понимают/представляют
В классике бд представляет собой сборщика париков,персонаж с ивентовыми дуалами или в лучшем случае лоу С-такой себе бомжик,наверное причина в этом
Несознательные пати лидеры не хотят бустить бд,и потом будут локти кусать,когда дело действительно дойдет до медузы,еще и умолять будут сходить бд с ними на пвп
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Avtsh:
Основоположником игры в 10 человек был Мороу и Кулек, а дальше пошло поехало, на самом деле я думаю с появлением Сирены, Медузы сетапы 9+ канут в лету. Оверского эмпа тоже не хватает для полноценной игры в 9 человек. Также очень большая проблема классика, нежелание людей играть за бд, многие берут себе мага в пати а бд таскают окном.
да Канут конечно. Ага .. Прямо с прыжка

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для ZigZag_renamed_663635_08042021
Забанен
Сообщение от CapMaT:
Странные люди) я кайф ловил от игры за бд, золотые времена
Тоже получил кайф когда меня мои пересадили на Свса.
Знаток
Сообщение от HeroicValor:
да Канут конечно. Ага .. Прямо с прыжка
Можно подписать джентльменское соглашение среди топ пачек, игры в пвп в 9 человек.
Аватар для Hasunamune_renamed_1166103_12122021
Гигант мысли
Сообщение от Avtsh:
Можно подписать джентльменское соглашение среди топ пачек, игры в пвп в 9 человек.
Прям сплю и вижу как ты бегаешь в 15 человек а как пвп у тебя сзади стоит 6 человек

You see is well? You saw is well? Is well you see as well?
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Avtsh:
Зная вашу национальную честность, это соглашение нужно подписывать кровью причём вашей , причём всеми 3-я литрами

Другими словами, вы всеравно его нарушите.
П.с хотя договорное гвг конечно было бы неплохо 9vs9

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Знаток
Сообщение от Hasunamune:
Прям сплю и вижу как ты бегаешь в 15 человек а как пвп у тебя сзади стоит 6 человек
Я бегал в 15 человек 2 дня, когда качались в 4 танка и 7 водил в сумме. В лоа меня больше чем в 11-12 человек никто не видел, опять-же потому что для кача нужно 2 вла, 2 танка, что-бы разгонять эксп. Причина в профитном каче.

И в чем проблема 6 окон релогнуть и идти в пвп?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от HeroicValor:
Зная вашу национальную честность, это соглашение нужно подписывать кровью причём вашей , причём всеми 3-я литрами

Другими словами, вы всеравно его нарушите.
П.с хотя договорное гвг конечно было бы неплохо 9vs9
Это ты про какую национальность говоришь? Очень интересно. И еще вопрос, а самые честные нации это я так понимаю русские и украинцы верно?
Последний раз редактировалось Avtsh_renamed_989187_03092022; 11.05.2016 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение