бдо не выдает больше 32 фпс, хоть об стену убиться, хоть на минималочках, хоть на показе видео, хоть в землю смотреть
бурги на офф форуме жалуются на подобную херню
У Бургов кстате с серверами дела получше обстоят
Заходил драйверить пасана буквально на днях и я тебе скажу, за бугром лучше, намного меньше каких то левых тормозов и подлагов
Ну моя старушка GTX780 хоть и на минималках, но стабильно выдает 30-40фпс, без фризов и лагов. И при этом не нагревает комп до белого каления. TDP 260ватт очень горячо.
Игрушка на самом деле весьма требовательна к процессору, а точнее к связке видеокарта и процессор в связке должны быть равназначны, если у вас Core i3 и Core i7 при условии, что видяха одна допустим GTX980 это две большие разницы в ФПС.
Ну у меня на мобчиках тоже 50-70 фпс на максималочках, и 50+ в городе
Но как только дело доходить хотя бы до файта 100 вс 100,то больше 25 редко когда можно увидеть, в среднем 10-20..
У меня 780 и она выдает на осадах в среднем 25 фпс. Но у меня проц по нынешним меркам говно 2500к и он загружен на 100%. У маззика для сравнения проц 6600к но видяха похуже - у него фпс больше.
Мы же не в шутеры играем, где только видяха нужна :(
Там на самом деле многое зависит от ситуации, можно сказать, что у меня 80 фпс, при этом стоять в углу карты уткнувшись в пол, а можно залететь в файт где 30 ашеров заряжают дождь и взглянуть правде в глаза.. :)
А так да, проц очень важен, как и видяха. Ну и скорость интернета так же играет не последнюю роль, как собственно и SSD
а ты вообще кто..
имхо, мусор какой то из толпы..