Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Chosen one
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от Unerschrocken:
вдвоем на планете, а не в космосе на корабле с жуткими тварями.
Почему вдвоем то? Там же запустилась система эвакуации больше тысячи чуваков выплюнуло на поверхность.

Kittymeow
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от mr Domino:
Ну не любим мы когда город петра называют городом пидра, шнур об этом отлично знает.
Это как пор "кубанцЫ", первый раз слышу. А как называете?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Сообщение от SkyKilleR:
Почему вдвоем то? Там же запустилась система эвакуации больше тысячи чуваков выплюнуло на поверхность.
ну из тех, кто не спал.
ГГ.миниГГ. баба. каннибал.
а так да, корабль-ковчег.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от mr Domino:
А вот то что в пасху стоило мне выпить и открыть гохочку как первым постом твой вброс ленинграда. С очень тонкой, непонятной жителям других городов, градацией. В пидере только пить. Ну не любим мы когда город петра называют городом пидра, шнур об этом отлично знает.
культурная столица епьта, в петре пить, шаверма жрать

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от JamOld:
снова барбудос?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.05.2016 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SkyKilleR:
во, первый кто напомнил.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ХейхачиМишима:
шаверма жрать
кстати хорошую и годную жрать только в деревне, которая Москва. Тут на месте сколь угодно долго повторяй, сам мясо приноси - будет жирное сваленое комком. К счастью, хотя скорей "гори их дом, пусть умрут все их родственники", больше это никому не попробовать нормальное и годное в федерации, спасибо Собакину. На прошлый, юбилейный, парад был приятно и очень(!) удивлен местечковым фастфудом под названием шаурма*, сделанным аккуратно и вкусно.

*на самом деле если поребрик и бордюр могу различить, и когда спрашивают "где тут подъезд" честно указываю на проезжую часть дорожного полотна, то вот в вопросах шаурма/шаверма иногда путаюсь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JamOld:
если без шуток то никак не называем, просто город. кто помоложе те могут сказать "питер", но им и так мерещится всемирный заговор и невдомек откуда такой негатив за слова возникает. кто постарше, да и вообще любой родившийся в ленинграде - как-то догадываются что если город петра, и соглашаешься с этим названием, то уж название питром как-то выходит за рамки приличия и достойно того чтоб двинуть по печени. Вообще это общеизвестно, не любят название "питер", очень не любят, достаточно немного подумать откуда такое вообще может возникнуть в среде людей не сильно подверженных влиянию той наркоты что потребляют виззер, например; зачем я это объясняю.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 01.05.2016 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от mr Domino:

кстати хорошую и годную жрать только в деревне, которая Москва. Тут на месте сколь угодно долго повторяй, сам мясо приноси - будет жирное сваленое комком. К счастью, хотя скорей "гори их дом, пусть умрут все их родственники"
этнокриминал спонсируешь?
хотя я тоже спонсирую ибо больше негде закуски купить недорого после одиннадцати вечера =\
Сообщение от kamaelf:
этнокриминал спонсируешь?
хотя я тоже спонсирую ибо больше негде закуски купить недорого после одиннадцати вечера =\
да, питерца в моркве рекогнистировать - ну это точно расизм, экстремизм и еще много статей.
НО
ты все равно придурок без национальности.
виззер тоже.
и вкус у вас препоганый.

Предводитель
да, питерца в моркве рекогнистировать
шобля?
мне ваще пох расизьм там или икстримизьм
я просто бы выслал нахyй всех азиатов атсуда
банда гта
резня в саранске
кто следующий?
Сообщение от kamaelf:
шобля?
да, рекогнисцировать, конечно. спасибо, за поправку.
но не отвлекайся от сути: как по мне, так вкус у тебя ужасный. а еще ты косноязычен.
и я про вкус уже говорил?

Добавлено через 8 минут
и не надо тут уголовщины.
тут культура, кино и домино.

Последний раз редактировалось Unerschrocken_renamed_569009_01012024; 01.05.2016 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
да, рекогнисцировать, конечно. спасибо, за поправку.
но не отвлекайся от сути: как по мне, так вкус у тебя ужасный. а еще ты косноязычен.
и я про вкус уже говорил?
фкус? а фкусах ни спорят,не?
и расскажи пожалуйста на основании чего ты составил своё мнение про мой вкус?
и где я косноязычен?
про косноязычность.
возьмем для примера... юну. ты дура и точка. кто так говорил? почти все. или многие. максимум на что апелляция - сама посмотри, где ты не права.
не ты один этим грешишь, даже юна этим же болеет, но это не отменяет.

а вкус прост: рашка-парашка и защищать ее нет смысла - это не вкус. алкаши - это плохо, тоже не вкус. не вкус и то, что ты все вообще или что-то частично сделал бы лучше.
и это все есть отсутствие вкуса.

повторю, это даже не только про тебя, и не просто больше, чем про тебя, а вообще, про всех. и про меня, если угодно.

что такое вообще вкус?
берем соль, пробуем на вкус. она что? она соленая. плохо это или хорошо - это вопрос отдельный, но соль соленая. а еще отдельный вопрос - это насколько она соленая.

и вот что мы видим: даже для простого определения вкуса я нашел 3 его же определения: плохо/хорошо, соль/не соль, насколько/солено. а когда мы говорим про фильмы, то эта такая огромная конструкция, что переоценить ее сложность невозможно. скорее всего поэтому и хотят свести к простому да/нет, при этом не задавая вопроса на который хотят получить ответ.

вот много ли я написал или понятно ли? тоже вопрос сложный. некоторые все поняли с первых строк, потому, что они давно сами себе этот вопрос задают. а некоторые тоже все поняли, потому, что у них давно есть ответ. или я написал мало и потому мало кто что поймет?
есть один фильм, называется "адаптация", он же "магнолия", там сценарист рассуждал о том, что можно делать в сценарии, а что нельзя. и иногда он закадровым голосом рассуждал имеет ли смысл рассуждать за кадром, точнее сказал, что нельзя и сам себе ответил, но тоже интересно. кстати, этот сценарист получил оскара за сценарий адаптации к собственному сценарию. я понимаю, все это сложно, но проще будет сказать, чем вообще не говорить.
косность?

хейхачи легко и без проблем проявит это олицетвориние. так что если угодно, то ты не безнадежен, но аватарка у тебя полный остой.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
я просто бы выслал нахyй всех азиатов атсуда
та не, ты ****ишь, ты сам признавался давеча, что у тебя кишка тонка

Добавлено через 1 минуту
про косноязычность.
возьмем для примера... юну. ты дура и точка. кто так говорил? почти все. или многие. максимум на что апелляция - сама посмотри, где ты не права.

а вкус прост: рашка-парашка и защищать ее нет смысла - это не вкус. алкаши - это плохо, тоже не вкус. не вкус и то, что ты все вообще или что-то частично сделал бы лучше.

повторю, это даже не только про тебя, и не просто больше, чем про тебя, а вообще, про всех. и про меня, если угодно.

что такое вообще вкус?
берем соль, пробуем на вкус. она что? она соленая. плохо это или хорошо - это вопрос отдельный, но соль соленая. а еще отдельный вопрос - это насколько она соленая.

и вот что мы видим: даже для простого определения вкуса я нашел 3 его же определения: плохо/хорошо, соль/не соль, насколько/солено. а когда мы говорим про фильмы, то эта такая огромная конструкция, что переоценить ее сложность невозможно. скорее всего поэтому и хотят свести к простому да/нет, при этом не задавая вопроса на который хотят получить ответ.

вот много ли я написал или понятно ли? тоже вопрос сложный. некоторые все поняли с первых строк, потому, что они давно сами себе этот вопрос задают. а некоторые тоже все поняли, потому, что у них давно есть ответ. или я написал мало и потому мало кто что поймет?
есть один фильм, называется "адаптация", он же "магнолия", там сценарист рассуждал о том, что можно делать в сценарии, а что нельзя. и иногда он закадровым голосом рассуждал имеет ли смысл рассуждать за кадром, точнее сказал, что нельзя и сам себе ответил, но тоже интересно. кстати, этот сценарист получил оскара за сценарий адаптации к собственному сценарию. я понимаю, все это сложно, но проще будет сказать, чем вообще не говорить.
косность?

хейхачи легко и без проблем проявит это олицетвориние. так что если угодно, то ты не безнадежен, но аватарка у тебя полный остой.
завязывай ты с крокодилом, шизофазия налицо

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.05.2016 в 00:00. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
а еще отдельный вопрос - это насколько она соленая
Да ты солипсист :)

Yuna
War & Love
Цитата:
некоторые все поняли с первых строк
завязывай ты с крокодилом [2]

Добавлено через 14 минут
upd: когда еще такое было. всем долбославнутым можно прямо говорить "товарищ! мне уже доложили про христа. выпьем водки, товарищ!", всем коммунистонутым "великий праздник сегодня! помолимся и вкусим что послал нам бог", и два раза плюнуть во всех непричастных.

одна херня, бессоница. но и здесь есть плюс, нашлось время таки заценить "...continuavano a chiamarlo Trinità". И... я даже не знаю, если в залупу лезть конечно можно там побыть вызером, всем таким недовольным. Но, еба. Мне этот фильм нравится. Некоторые фильмы, конечно, из серии про Бомбино и Троицу легендарных Теренса и Бада - заставляли бить себя по лицу, завершать просмотр и зарекаться смотреть без компании или наркотиков. Но не этот.

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 02.05.2016 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от mr Domino:
завязывай ты с крокодилом [2]

Добавлено через 14 минут
upd: когда еще такое было. всем долбославнутым можно прямо говорить "товарищ! мне уже доложили про христа. выпьем водки, товарищ!", всем коммунистонутым "великий праздник сегодня! помолимся и вкусим что послал нам бог", и два раза плюнуть во всех непричастных.
если бы, насколько известно первомайские демонстрации в большинстве городов - своими силами, а долбославам - честь и хвала с перекрытием улиц и полицейской охраной, так что, помолясь, плеваться только в коммуняк - этих швондеров недобитых, оно и кошерно и пгавославно одновременно, вьюна не даст соврать

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.05.2016 в 02:16.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от kamaelf:
нет, а ты точно крафтер?
Разумеется!

Добавлено через 1 минуту
фошист фошист фошист

Последний раз редактировалось Crosfade; 02.05.2016 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
та не, ты ****ишь, ты сам признавался давеча, что у тебя кишка тонка
я писал,что против самосуда, а вовсе не против высылки...фмс если б работал и директива была бы соответствующая то никаких проблем бы не было с этим
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
я писал,что против самосуда, а вовсе не против высылки...фмс если б работал и директива была бы соответствующая то никаких проблем бы не было с этим
ну так возражать же станут, а ты боишься ручонки замарать. Да и как высылать? Черепа измерять или паспорта проверять? А если им ехать некуда? Ведь не секрет, что большинство граждан точикистона едут в Россию не от хорошей жизни мыть сортиры. В противном случае сдался бы кому ваш москвабад нерезиновый

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.05.2016 в 05:32.
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
А камаельфа куда высылать? В Грузинию, Хохляндию или Еврейскую автономную область?
Предводитель
А если им ехать некуда?
ну да,ехать то некуда -враги сожгли родную хату,потому тут и тусуются,тухлятиной кормят москалей проклятых

Добавлено через 23 минуты
Сообщение от Horstmann:
А камаельфа куда высылать? В Грузинию, Хохляндию или Еврейскую автономную область?
дык я москаль в четвёртом поколении и к перечисленным народам отношения не имею так что иди ка ты нахун

Добавлено через 5 минут

так что если угодно, то ты не безнадежен, но аватарка у тебя полный остой.
ахахах

Добавлено через 1 минуту
шизофазия налицо
ну да : в огороде бузина, а в киеве -дядька
но боюсь это даже не крокодил и прочие опиаты,а какие-то спайсы или циклодол,а то и просто стекломой
Последний раз редактировалось kamaelf; 02.05.2016 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от kamaelf:
дык я москаль в четвёртом поколении и к перечисленным народам отношения не имею так что иди ка ты нахун
****ишь. Ты сам писал, что грузинский бандерофошыст. Да еще и врач. А всем известно, что все комики и врачи - жыды.

Так что или ты ****ишь сейчас, или ****ел тогда. В любом случае получается, что слово гусского геволюционера нихуя не стоит. Ты опозорил Катасонова и должен совершить ритуальное сеппуку.
Предводитель
Сообщение от Horstmann:
****ишь. Ты сам писал, что грузинский бандерофошыст.
шуток не понимаешь?
это вас цепануло.
ладно, разборы на потом, ну а пока живите с этим

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Джона Сноу таки оживили...
Вообще, я смотрю, всех старичков в расход решили пустить.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от kamaelf:
но боюсь это даже не крокодил и прочие опиаты,а какие-то спайсы или циклодол,а то и просто стекломой
тебе виднее

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от kamaelf:
ну да,ехать то некуда -враги сожгли родную хату,потому тут и тусуются,тухлятиной кормят москалей проклятых
ну а серьезно, без ****онов? Куда им ехать то? Вон точикистон уже начал запрещать "овные" окончания, куда податься 40 тысачам "овов", некоторые из них не сказать чтобы белокожи

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 02.05.2016 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение