ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Правила темы: 1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.
2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.
3) В теме запрещена политика
Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.
Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
расскажите ктота, кто не местныи , на рамсхартах и прочих васперах считалось нормои заливаться топ фармер профам на оли или это считали за такои же зашквар, как на нормальных серверах?
всегда заливали топ фармеров...даже паладинов)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SHmiDT12:
Прости просто уж очень не хотелось человеку без норм клавы давать синий чатик, нам и даунабреда хватает.
тебе сучку залили шоли?))Фу )))
Последний раз редактировалось sergeisokol10_renamed_1235529_17062020; 30.04.2016 в 07:00.
Причина: Добавлено сообщение
ты еплан съехал с вопроса и начал постить какую хню. Хотя что это я Ты никогда и не заканчивал на вопрос ответь,убогий Хотя в принципе уже не особо и важно то что ты пиZдабол тупой,мы уже выяснили
с чего ты вообше решил что мне интересно, отвечать на вопросы xуеплетов? ну назови хоть одну причину? или доказывать дол6ое6у , что он дол6оеб
и где это меня пи3доболом выставили интересно? за xуеплета я тебе пояснил, возражений не увидел
з.ы. если у тебе вдруг за шеку на толкали до полной потери прострации, поясняю, xуеплет - тело которое не отвечает за свою речь, сначало что то пишет, а потом уточняет/спрашивает что же там имелось ввиду
посты 98 104 114 xyеплетство
посты 121 123 125 дешевые съезды с тыканьем в нос твоего xyеплетства, попытки перевести тему и прочее
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Последний раз редактировалось ILI4KA_renamed_697117_06122020; 30.04.2016 в 11:05.
расскажите ктота, кто не местныи , на рамсхартах и прочих васперах считалось нормои заливаться топ фармер профам на оли или это считали за такои же зашквар, как на нормальных серверах?
Тут смотря как расценивать залив.
Если человек скилловой, одетый, и единственное, чего ему не хватает - десяток, то устраивали залив (не отдавать же из за нехватки десяток и аналогичного залива оппонента свой хиро-пост).
Если человек просто мимо проходил, и его заливали даже когда опасности никакой не было - вот это заливное уг, которое заливали только ради бОльшего числа героев либо просто убирали особо пиzдливых с иных сайдов.
по первому пункту, вроде как уж пол года хай птс летит на хай птс
по второму ников не хватет
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Да деда, каюсь(
Та сук обидно, когда в январе ту же лири заливали, и это в порядке вещей, и говнарь мех не вылез сюда с такими же словами, а тут прям аж потекло у него.
Сообщение от EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Сообщение от EnGion:
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Сообщение от EnGion:
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Гризер же заливается чуть ли не с первой недели, хотя Амурка этим не занимается вообще, так что хз у кого это норма.
Вернейший способ быть обманутым - это считать себя умнее других. Совет от PROF игрока.
Неожиданно) если бы ребята с вхз не перешли в пвнз, то у них бы вообще Хиросима было раз два и обчелся)) а так маня, демон, Ханаре немного подправили статистику. А кто такой есвер и в чьём паке он играет?
Неожиданно) если бы ребята с вхз не перешли в пвнз, то у них бы вообще Хиросима было раз два и обчелся)) а так маня, демон, Ханаре немного подправили статистику. А кто такой есвер и в чьём паке он играет?
калстрем
Цитата:
Сообщение от dedok10
Сообщение от dedok10:
Повторюсь рак мозга это даже хорошо.(
Цитата:
Сообщение от sergeisokol10
Сообщение от sergeisokol10:
Ты знаешь мой возраст и ты понимаешь,что я не тяну уже ...мы говорили об этом...
ок запарка...не тир сайха.Ну и не тебе и не триксу писать...как только у тебя появился конкурент райдер ты стал арбой...а так да конкурента и у тебя не было норм уровня как и у меня не было норм уровня сайхи.Так ,что не тебе писать)) Да и не Лехи триксу...он тоже без конкурента был хиро)
Дмитрий мне вообще нравитьса как вы сами себя часто на Гохе макаете )) ПРодолжайте дальше