Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 05.12.2014-13.07.2016)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
Re: Гостиная лента Goha.ru
Сообщение от ХейхачиМишима:
да если бы

Добавлено через 15 минут
https://www.youtube.com/watch?v=EC3eWSQ8EEY

з.ы. корреспондент тоже мyдак конечно, ну или тп (из тех кого он в основном опрашивал)

я на счет ближайшей "к нам" звезды сразу подумал о центавре тоже, причем мужик попросил уточнить, но корр что-то заблеял невнятное

Добавлено через 4 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=dM9ryPcphqY

Добавлено через 4 минуты
https://lenta.ru/news/2016/04/30/marseilletransit/

насчет вопросв, вот п рикинь-идешь ты по своим делам, а к тебе непонятный хрен с мкрофоном и вопросы задает, а второй снимает. Думаешь так сразу на все вопросы заданные нормально ответишь? Не будь слишком строг к ним
Сообщение от Wizzer:
xeйxaч шагнул дальше
прям во всех тредах за мной поспеваешь со своим аналфаером

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет
О, а я думал чей-то он перестал про аналы и огонь упоминать регулярно, прошивку обновил может, но нет - шаблон не поменялся ))
мозжечковый в своей репертуаре, пытается уныло троллить в привычной манере и что-то еще вякает про шаблоны

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от NorthKonung:
идешь ты по своим делам, а к тебе непонятный хрен с мкрофоном и вопросы задает, а второй снимает. Думаешь так сразу на все вопросы заданные нормально ответишь?
непонятный хрен достаточно умен чтоб не задавать вопросов здоровенным дядькам идущим по своим делам
материала в стиле "ну тупые" шансов мало получить, а возможно даже по печени.

Don't worry, I'll be by your side.
Chosen one
да если бы

Добавлено через 15 минут
https://www.youtube.com/watch?v=EC3eWSQ8EEY

з.ы. корреспондент тоже мyдак конечно, ну или тп (из тех кого он в основном опрашивал)
Поздравляю, ты обмазался говном. Я серьезно. Надо быть клиническим, чтобы смотреть такое.

Цитата:
я на счет ближайшей "к нам" звезды сразу подумал о центавре тоже, причем мужик попросил уточнить, но корр что-то заблеял невнятное
Это из того же разряда "что тяжелее - кило перьев или кило чугуния".

Kittymeow
Аватар для RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025
Предводитель
del.
Аватар для NorthKonung_renamed_940714_18022021
rage against the pride
Веселый дембель
Сообщение от mr Domino:
непонятный хрен достаточно умен чтоб не задавать вопросов здоровенным дядькам идущим по своим делам
материала в стиле "ну тупые" шансов мало получить, а возможно даже по печени.
оставим это на его совести
Chosen one
Вот теперь точно победим

Kittymeow
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Textuler:
Бляяяя, сейчас по радио была песня, что то про космодром, Путина, его персональное разрешение на старт, и типо с Путиным все пучком :redlol:
Натурально 30 годы :redlol:
Ну если это было Авторадио то ничего удивительного, у них каждый день сатиры на злобу дня.
Забаней
Сообщение от Textuler:
Натурально 30 годы
Куда там! ГУЛАГа нет, кровавого Сталина нет, деиндустриализация, десталинизация, креативная unтеллигенция цветет и пахнет.. просто пахнет, даже воняет.

Это скорее 60-е, хрущевщина и разворот жопой к пролетариату.

Добавлено через 4 минуты

На жд станции, где я сажусь, висит агитационный плакат КПРФ с лицом Гагарина в гермошлеме.

Вверху синей ручкой приписка от руки:

Юра, прости, мы все проебали.

И я познал безысходность....

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Последний раз редактировалось Leledinn; 30.04.2016 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Leledinn:
Это скорее 60-е, хрущевщина и разворот жопой к пролетариату.

На жд станции, где я сажусь, висит агитационный плакат КПРФ с лицом Гагарина в гермошлеме.
не надо путать сегодняшний ****ец с социализмом,пусть даже 60х годов,когда строили бесплатное жильё,санатории,развивали сельское хозяйство и ракетостроение и даже запустили человека в космос.

Сейчас нет вообще никаких достижений,если не считать проиобаного наследия и повсеместной платности всего,когда пенсионерам жрать нечего
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Просто не вписались в рынок

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Неплохая социалка.

Yuna
War & Love
Предводитель
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
правильно воспитать детей.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Ryala:
какое отношение это имеет к нищенской пенсии? Вот если бы пенсии начислялись в валюте и передавались по наследству поколений через 10 ситуация бы выправилась. Пенсионные системы при капитализме не один десяток лет складывались. Имхо хуже всех будет нам.

Хз че писать....
http://colonelcassad.livejournal.com/2730526.html

С праздником, товарищи!

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SanSanoff:
и передавались по наследству
это как?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ryala:
а если всю жизнь отдал работе, так по достижении пенсионного возраста ползти на кладбище?

как у тебя все просто, однако

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 01.05.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
http://colonelcassad.livejournal.com/2730526.html

С праздником, товарищи!

Добавлено через 5 минут

это как?
чтобы накопительная часть являлась частной собственностью и в случае смерти владельца уходила на накопительные счета детей или родственников.

Хз че писать....
Сообщение от SanSanoff:
к нищенской пенсии
завязывай, ****ывает. больше десятки рублей за нихуянеделать

Добавлено через 33 секунды
если всю жизнь отдал работе, так по достижении пенсионного возраста ползти на кладбище?
сначала завернуться в простыню и одеть белые тапочки

Don't worry, I'll be by your side.
Последний раз редактировалось mr Domino; 01.05.2016 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от SanSanoff:
к поколений через 10 ситуация бы выправилась. Пенсионные системы при капитализме не один десяток лет складывались.
то есть для перераспределения бабла нужно не один десяток лет?) Напоминает мантру путинистов про то,что он же вот так сразу то всё не может перераспределить от олигархов обратно народу,подождать же надо..Вот и ждут уже 15 лет, а воз и ныне там

Для справки коммуналка в ссср 4-6 руб на человека
http://kprf-kchr.ru/?q=node/4593
А пенсия 120-150руб т.е. коммуналка составляла 4% от пенсии, а вовсе не 30%,лекарства были копеечные потому что тогда не наживались ни на жкх,ни на здоровье людей
проезд у пенсионеров бесплатный был
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от mr Domino:
пардон, а эти деньги из нихуянеделанья получились по-твоему или это часть труда,материализованная в виде денег и отложенная с прошлых зарплат?
Последний раз редактировалось kamaelf; 01.05.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от mr Domino:
десятка это много? Хрен с ним когда пенсионеров 2. А когда 1 - копыта двинешь с пенсии в 150$

Хз че писать....
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
корр что-то заблеял невнятное
Зачем аще потре*ляди обыкновенной (это человеческий подвид) задавать вопросы про коцмос? Ясно же, что оне хорошо ориентируются только в товарах и ценах, а остальное им просто не нужно.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от kamaelf:
то есть для перераспределения бабла нужно не один десяток лет?) Напоминает мантру путинистов про то,что он же вот так сразу то всё не может перераспределить от олигархов обратно народу,подождать же надо..Вот и ждут уже 15 лет, а воз и ныне там
я вообще про путинистов не писал Я писал про накопление бабла на семейных пенсионных счетах граждан. И да - я думаю, что в существующей модели управления государством такой вариант развития событий невозможен. У нас нет частной собственности. По желанию могут отобрать все у всех.

Хз че писать....