2 копса имеют два условия - разная прокачка для разных аур, тактик, щитовой и двуручный, в идеале, и второе, самое главное, у них должен быть хоть какойто масюсенький мозг, что бы не лупить стагером по стагеру Так что копс и кто нибудь ещё, желателльно ДэДэ танк который гвардит тока одну цель, бегает с ней, и лупит со всей дури не заморачиваясь ничем другим, вот залог успеха.
Во. Сразу видно, человек в теме. Хотя что касается распределения ролей, то вот в последние дни я играю в пати с Кором, так он тоже в ДД и ничего, нормально в 2 ДД танка.
Сообщение от Сумерка:
Маренвилле апнула 100й. млин. вот задротка. Она ж ток несколько месяцев назад в игре появилась.
Маринвилле это такой матерый задрот, что других еще поискать надо. Но играет давно.
Сообщение от bloodhit:
В т3 вечно каток ордера.
Вопрос: кто тогда последние 3-4 вечера локает все зоны т3 за дестр?
Ранние тиры очень нестабильны...
Сумерка, это к разговору про черепах - я про гифку говорила, если помнишь %)
Рюшка , етить я только бутерброда кусанул. Хорошо что я не слишком брезгливый , а вот у коллеги глянувшей за мое плечо истерика и горячий кофе на блузке.
Рюшка , етить я только бутерброда кусанул. Хорошо что я не слишком брезгливый , а вот у коллеги глянувшей за мое плечо истерика и горячий кофе на блузке.
Ну ты бутерброд-то съел, а у черепашки нет бутерброда. А она тоже кушать хочет
Да это же практически "В мире животных". "Вы только посмотрите-ка, как аккуратно черепаха разрывает пополам попавшую ей в лапы еду...". Кто из нас тут беременная женщина вообще =)))