Да. Не эксперт по еде, но может поэтому она и есть "safe additive"? Зачем ее переваривать?
Манипуляция на пять баллов

Со мной не прокатит, извини ((
А первая реакция кого-то из сепаратистов (а почему тебя так смущает слово "сепаратист" или "сепар"? ты комплексуешь? или мне их "борцами за независимость" называть? они де-факто сепаратисты, поэтому такими пока что и побудут) - не помню, кого - то ли в ФБ, то ли в Твиттере про "второго" (уже не помню, давно то было) - это тоже фейк?
Следов поражения чем-то, кроме "Бука", не найдено (ну или ты, может, нашел, но я не видел результатов твоих изысканий)
ЛОЛ, "последний аргумент негодяя"? )) (Зан тут эксперт по английской литературе, он тебе даст источник цитатки)
Я польщен
Ага, и такое бывает, прикинь? Например, когда уже не первый день идет война, люди перестают обращать внимание.
Главное - что Зан достоверно знает про СУшку и Р-60 оттого, что фоточек нет, а вот "Алмаз-Антей", голландцы и иже с ними - не знают, потому что у них всего-то обломки самолета (((
В данный момент Климушка тиражирует бред производителей ракеты для "Бука"
Для тебя? Безусловно; учитывая, что ты ни бельмеса в английском, да и в русском - не ахти.
Я правильно понимаю, что это постулирует человек, которые не способен читать Шекспира, не изучал английскую литературу и не знает ее критики, не знает английского языка и культуры и довольно посредственный филолог в целом? Зан, это было бы забавным троллингом, если бы исходило от человека, который хотя бы приблизительно представлял, о чем пишет. А так - тупо позорище.
эм... не wood, а wood pulp; wood как "опилки" тоже не переводится. и в контексте статьи wood pulp и cellulose используются для обозначения одного и того же. См.:
А знаешь, Ванд, ведь ты прав! Я зря накинулся на Пушкова (и на старуху бывает проруха). Ведь он действительно все правильно сказал - просто, как истинный дипломат, некоторую часть правды умолчал. Ведь полностью его текст должен был бы выглядеть вот так:
«Будет фильм ВВС, который [наконец-то развенчает теорию заговора про СУшку и Р-60 и по]может приблизить правду о сбитом Боинге [- что его сбили сепаратисты, возможно при участии наших военных]. Лживые маски [тех, кто утверждает, что это не так,] начинают спадать»
С удовольствием признаю свою ошибку, и лишний раз убеждаюсь, что в споре рождается истина!