конечно, просто понять что тебя так расстроило ?
Ну у бабушки сумку с кошельком отобрали, знакомому челюсть немножко подправили потому что посмотрел не так.
похоже на сказку, твой примерный возраст не стыкуется с "доплачиванием"
Ну так это не называлось "платный садик". Это называлось " давайте скинемся на новые шторы"
служба в армии это великое достоинство, но в первую очередь это обязалово для любого человека называющего себя мужчиной
Не, это "обязалово" для тех кто оказался слишком глуп чтобы поступить в ВУЗ с военной кафедрой.
И да, это "великое достоинство" потерять два года из считай самого увлекательного времени в твоей жизни на марширование строем.
так так, а вот про налоги пожалуйста подробнее, каков процент бюджета от налогов ?
Ну я бы предположил что минимум 90%.
А давай теперь ты мне скажешь какой процент бюджета уходит на медицину, образование и всякие подобные вещи, которые можно зачислить в "выкормили и выходили" в отношении ребёнка.
водитель дальнобойщик он теперь, мечта прям
Ну так ведь делает, а не жалуется.
Добавлено через 2 минуты
лол, я же говорю ты про РФ вообще ничего не знаешь. посмотри профильные сайты по работе - и посмотри сколько получают инженеры, 200к это совсем не предел, особенно если ты считаешь фундаменты ЛЭП
Да мне плевать что там предел или не предел. Мне интересно что ты вдруг начал хвастаться такой достаточно скромной цифрой?
дык мне наплевать нравится тебе что-то или нет, я понять не могу почему ты лезешь в жизнь страны которую ты предал ?
Ну я например могу тебе ответить словами нашего инженера: "Потому что могу"

Кроме того предал я её не больше чем ты. И в третьих эта страна настолько же моя как и твоя, вне зависимости от того нравится тебе это или нет.
ты же теперь гражданин другой страны, зачем тебе эта пропаганда глупостей ?
Да вообще-то российское гражданство у меня никто не отбирал.