Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Drow_Elf:
Может тут проблема не в андроиде, а в разном железе у ксяоме и сасунга?
т.е запустить обычное приложение аля онлайн магазин на сяоме 2015 года с ведроидом 5 можно, а на самсунге 2015 года с ведроидом 5 нет?

и дело не в железе, а в том, что каждый еблан на рынке берет андроид и переделывает под себя, и в результате меняются пути, библиотеки и прочие внутренности и блять в приложении приходится учитывать все эти хотелки левых пяток о***нных производителей девайсов. хотя казалось бы. ну запрети ты блять лезть во внутренности оси

о***нная универсальность андроида, повторюсь

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Предводитель
Разбойник
Сообщение от Mifun:
Ты не беспокойся так за меня, я регулярно проверяю здоровье, хоть завтра в космос можно.
Ты не влезешь туда.
Сообщение от spens:
ну запрети ты блять лезть во внутренности оси
Мы за демократию и универсальность.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Хранить номер и цвц от кредитке где-то, кроме самой кредитки или своей памяти - это по-моему дыра в мозгу пользователя, а не дыра в безопасности андроида
прекрасно храню в аппе на телефоне данные кредиток. потому что знаю, что извне приложения никто и ничто туда доступ не получит

Добавлено через 1 минуту
ладно, рабочий день подошел к концу, так что можно завершать пятиминутку "геи против нищебродов"

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Последний раз редактировалось spens; 27.04.2016 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от The Madman:
Еще немного и ты станешь обладателем раритета. Майки вот-вот закроют убыточное направление
Да и хрен с ним, у меня всё работает.

Сообщение от Tiana:
Я ж не ты
Ну да, ты ж тёлко, мне зарабатывать приходится.

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
- нахер 8 карт?
чувствую себя победителем пажизне, когда приходится платить за годовое обслуживание восемь раз.

Сообщение от Drow_Elf:
- что сложного в запоминании данных от 8 карт? Инфа крайне важная, можно и поднапрячься, это всякие пароли от говноклассников можно не запоминая сливать в док-файл и не парить мозги, а это лучше запомнить.
дохера сложного, особенно с учетом того, что карты время от времени истекают и меняются.
помню на память три пин-кода от карт, которыми расплачиваюсь в магазинах, все.

дедакшын оф лоджик из файк
Сообщение от Tiana:
Придется на эпл сосать)
Ну вот, можешь, если захочешь.
Сообщение от Tiana:
привет красотка)
Вы знакомы? Сиськи у неё есть?

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
т.е запустить обычное приложение аля онлайн магазин на сяоме 2015 года с ведроидом 5 можно, а на самсунге 2015 года с ведроидом 5 нет?

и дело не в железе, а в том, что каждый еблан на рынке берет андроид и переделывает под себя, и в результате меняются пути, библиотеки и прочие внутренности и блять в приложении приходится учитывать все эти хотелки левых пяток о***нных производителей девайсов. хотя казалось бы. ну запрети ты блять лезть во внутренности оси

Мих, у тебя пригорело опять что-ли? Ну обозвали тебя гомогеем за то, что у тебя эппл, чего расстраиваться-то?

Кстати, тугоскрипя, что с роботами? Когда бета-тест и все такое? Или инвестиций нагреб и в кусты "простите, проект не взлетел"?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Сообщение от Mifun:
Ты не беспокойся так за меня, я регулярно проверяю здоровье, хоть завтра в космос можно.
Зачем ты мне врёшь? Я же не твоя мама.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
Зачем ты мне врёшь? Я же не твоя мама.
Зачем врать маме?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Jagar:
какая-то самая красивая обоина сразу стоит
да, восстанавливает зрение и исцеляет от рака
Сообщение от Mifun:
Зачем врать маме?
Чтобы успокоить старушку, вероятно.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:

какое простому юзеру в хуй дело до этих заморочек?
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
у меня на обоине уже лет пять одно и то же
на всех девайсах

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Мих, у тебя пригорело опять что-ли? Ну обозвали тебя гомогеем за то, что у тебя эппл, чего расстраиваться-то?

Кстати, тугоскрипя, что с роботами? Когда бета-тест и все такое? Или инвестиций нагреб и в кусты "простите, проект не взлетел"?
долоры зарабатываю, не до роботов. и с негром еще гулять надо. после вчерашнего правда жопа болит (

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Фрилансер:
Чтобы успокоить старушку, вероятно.
Я не так стар, чтобы моя мамка была старушкой.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от spens:
ладно, рабочий день подошел к концу, так что можно завершать пятиминутку "геи против нищебродов"
Окуеть, у тебя еще и рабочий день есть...

Сообщение от spens:
прекрасно храню в аппе на телефоне данные кредиток.
Тут недавно куча голых звезд и данных с этих звезд утекли с эплов...

Сообщение от xemerko:
дохера сложного, особенно с учетом того, что карты время от времени истекают и меняются.
помню на память три пин-кода от карт, которыми расплачиваюсь в магазинах, все.
Пинкоды на картах можно сменить, есть такая функция, мне рассказывали.

Сообщение от Фрилансер:
Вы знакомы? Сиськи у неё есть?
Это айнекс из Минска, на фото есть, вроде.

Сообщение от Drow_Elf:
Или инвестиций нагреб и в кусты
Ща свалит в Аргентину, как Яценюк.
вункердырдыр
Зомби мутанта
придумал для эпла беспроигрышный вариант захвата рынка

1. раздаем всем людям в мире устаревшие айфоны (4/4s/5)
2. продавать их смысла не будет т.к они будут у всех
3. с иоса на андроид обратно переползают единицы
4. через год обновляем линейку телефонов и все героиновые торчки гомогеи приобщившиеся к культу бегут покупать новые девайсы
5. ...
6. PROFIT

маркетолог от бг

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Окуеть, у тебя еще и рабочий день есть...

Тут недавно куча голых звезд и данных с этих звезд утекли с эплов...
есть. я его сам себе придумываю и сегодня он с 12:00 до 16:00

они утекли из айклауда, путем тупого получения пароля к аккаунту (гад, лав, секс)

Последний раз редактировалось spens; 27.04.2016 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
раздаем всем людям в мире устаревшие айфоны (4/4s/5)
сразу пропадет смысл илитарности же, не возьмут, пересядут на сяоми все, скажут: вот телефон для успешных людей.

и будут правы.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
чувствую себя победителем пажизне, когда приходится платить за годовое обслуживание восемь раз.
Дык это 21 век на дворе, у меня обслуживание само автоматом списывается раз в год и все. На второй карте вообще сразу за 3 года вперед взяли при выпуске.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от spens:
и с негром еще гулять надо. после вчерашнего правда жопа болит
Это какой-то шахтерский ребус? Я не понял про негра. А с жопой что? В зале перекачал на этих своих капуэрах?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
придумал для эпла беспроигрышный вариант захвата рынка

1. раздаем всем людям в мире устаревшие айфоны (4/4s/5)
2. продавать их смысла не будет т.к они будут у всех
3. с иоса на андроид обратно переползают единицы
4. через год обновляем линейку телефонов и все героиновые торчки гомогеи приобщившиеся к культу бегут покупать новые девайсы
5. ...
6. PROFIT

маркетолог от бг
Xyетолог. К чему эпплу эти заморочи, если он и так рынок захватил уже давно. Китаедрочеров типа нас единицы, зачем нас захватывать?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 27.04.2016 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Вопроса 2.
- нахер 8 карт?

Сообщение от Drow_Elf:
- что сложного в запоминании данных от 8 карт?

Сообщение от Mifun:
Ты даже не представляешь как это мгновенно получается сьехать в минус - как титровать

Сообщение от Фрилансер:
Ну вот, можешь, если захочешь.
Я не про себя
Нафик мне телефон?

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 27.04.2016 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от Drow_Elf:
К чему эпплу эти заморочи, если он и так рынок захватил уже давно. Китаедрочеров типа нас единицы, зачем нас захватывать?
ну как сказать...миллионы продаж у самсунга, сяоми, мейзу и др. Так что мир не захвачен, есть еще надежда!

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Tiana:
Нафик мне телефон?
для связи?
Последний раз редактировалось The Madman_renamed_711475_13082024; 27.04.2016 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Drow_Elf:
Дык это 21 век на дворе, у меня обслуживание само автоматом списывается раз в год и все. На второй карте вообще сразу за 3 года вперед взяли при выпуске.
ну, разумеется списывается. но это ж не значит, что я настолько рич бич, что не замечаю.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
ну, разумеется списывается. но это ж не значит, что я настолько рич бич, что не замечаю.
Ну а говоришь так, как-будто ты бабка 70 лет, которая для оплаты годового обслуживания карты ходит на почту и стоит полдня в очереди ругая путина.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Это какой-то шахтерский ребус? Я не понял про негра. А с жопой что? В зале перекачал на этих своих капуэрах?
ну ты деревня. чож тут непонятного то

1. говорю что долоров надо заработать
2. негр
3. моя жопа болит
4. у меня айфон

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)