То есть когда ты видишь траву вместо сражения на Вольнире (Хотя его даже это не спасает), Когда видишь лавки на Танцовщице, Когда Огненый Король Демонов умудряется цепляться к персонажу, Когда бьёшь Гундира во второй фазе но не видишь его конечностей только,а только чёрную дрисню, когда жмёшь
Я Волнира убивал без таргет лока и никакой травы не видел. Там темно и траву разглядывать времени нет.
Я видел лавки на танцовщице только один раз. Тот раз когда её за меня 1 на 1 убивал нпс фантом в начале игры а я "сидел" на этих лавках.
Огненного короля я вообще из лука растреливал.
Я прекрасно вижу конечности Гундира что Судьи что Чемпиона. Причём во всех фазах.
Единственное за что можно поругать камеру в этой игре это за то что она не всегда быстро разворачивает персонажа к цели и то что при нажатии кнопки "таргетлок" персонаж иногда разворачивается назад.
Но говнить камеру из за того что тебя более крупный противник чем ты забивает в угол и ты видишь только части его тела которыми он вбивает тебя в землю это говноедство и есть. Мелочное такое говноедство, лишь бы докопаться до фигни.
P.S.- мне все эти претензии к камере напоминают людей которые зная что справа в 3х шагах обрыв. Нажимают перекат в право а потом матерят управление потому что они упали с обрыва.