В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
не, он в пачке излогои играл всегда.
На 1ом ОллМайти чэмпе, где я был одним из организаторов и судей - Штат был в пачке излойи и бились они против Попыгандо, если не изменяет память. Да и на записи слышен голос Штата. Поэтому, что он тут какие-то фрапсы со второго чемпа показывает - отмаза на дурачка и для ньфагов...
Просто, "Марат заряжай, а то в горле пересохло" - единственное, что запомнилось от них + ну и мордой в пол всегда они лежали, причем от всех пачек, где я играл - АутСайд, Снайдер, Нари
не, он в пачке излогои играл всегда.
На 1ом ОллМайти чэмпе, где я был одним из организаторов и судей - Штат был в пачке излойи и бились они против Попыгандо, если не изменяет память. Да и на записи слышен голос Штата. Поэтому, что он тут какие-то фрапсы со второго чемпа показывает - отмаза на дурачка и для ньфагов...
Просто, "Марат заряжай, а то в горле пересохло" - единственное, что запомнилось от них + ну и мордой в пол всегда они лежали, причем от всех пачек, где я играл - АутСайд, Снайдер, Нари
Ну тебе тогда не только твоя шалашовка изменяет, но и память :D Это 1 АМЧ, алёшка. А организатором и судьёй ты мог быть только в чемпионате мира по ебле своего очка:D