Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Проклятые мажоры мешают жить, что же делать?! Как всё несправедливо! Вот был бы я мажором - всё было бы по делу, ведь я умный, красивый и не иждивенец! (с) Slon
Пы.Сы. А то, что у меня на десятке форумов по 5к сообщений пока я "работаю" - это к моему скромному жизненному успеху не имеет ну никакого отношения, просто не везёт, деньги не идут в нужное русло
Я же говорю, очень ограниченный умственно контингент. Ему даже те кто еще не ливнул говорят что игра гавно и объясняют почему, нет оно талдычит да норм игра это у тебя денег нет, а то бы тебе понравилось, и идет плескаться в выгребной яме дальше.
Какое тут нахрен разбираться где галочку ставить? Какая тактика и скилл? Да забей.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
Ну то что Кью поимеет Претцов на Медии, можно и не обсуждать. А вот как будут дела на Валенсии,хрен знает, смогут ли Сваз и ко отбиться от наплыва мясных вторых составов Эринии и ко
Сообщение от Agent Orange:
Могу сказать, что подготовимся и через неделю может подольше подеремся, но не скажу))
да ладно, на самом деле катка шикарная была, единственное что мы посильнее были, шанс был только в начале у вас продавить, пока наши на кальфе были... просто вот эти вот ваши лучки которые с домика заливали на прошлой осаде, я их запомнил