В очередной раз убеждаюсь в том, что проблема не в правительстве, а в самих людях - жадных и эгоистичных.
Почему в Европе и Америке люди готовы платить за абсолютно все сервисы, в том числе и ОП, програмы на пк, фильмы, музыку и т.д., а славянский менталитет - жаба душит.
вобщем то андерсон опередил меня -в ивропках и омеригах нет зарплат в 100 долларов в месяц и таких же пенсий,про пособие по безработице вообще молчу,- это что-то в районе 20 долларов в России
А когда ты хочешь фтп, ты подумал о сервере? что тут будет? ниче что каждый день будет наплыв ботов по 500 акков в день, и никто их не перебанит
да ничего не будет с сервером, на мэйн версии ф2п и ботов банят,онлайн есть, впрочем я и не против ботов,тем более что макросы скоро будут давать практически тот же функционал
В игре за 2-3 дня фармится адена на покупку сертов и оплату 3-4 акков.
ну и фарми,если тебе делать больше нехера
Нет я лучше побегаю по узбекским серверам и буду ломать ебало в иероглифах, чем фармить серты чтоб жаба не душила...
да, я лучше побегаю на тайване и японии,чем буду платить саркисяну чтобы бегать с русской школотой
Вот такие педики как ты и сидят на фогее и голосуют за всякую чушь.
вот такие дауны как ты и играют на фогеях,потому мне там не интересно, а уж быдлофорум читать тот и подавно
Добавлено через 5 минут
доход компании больших, средних и маленьких, и даже магазинчиков, в Рашке ничем не меньше чем Европе или Америке, даже если перевести на единную валюту.
причём тут ваще доход
компаний?

Ты никак в совете директоров газпрома и с работы в ладву шпилишь