Ну вот снова обвинения... Почему сразу вводить? Может при уходе людей они не чистят скайп конференции? Хотя не, скорее я пишу всем на сервере по привату и пытаюсь найти крысу за деньги.
А ты тут при чем? Или на воре и шапка?
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Deyn:
а хотя вот читаю, даже интересно стало. вроде никаких обвинений толком нет, а отмаз на год вперёд. зачем?
Вот и мне не понятно
Последний раз редактировалось Эриния; 19.04.2016 в 16:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ох... надо вспомнить. Я лучше лишний раз проверю чтоб претсам не уподобляться. Помню с Талариель срались в АА вроде, он тут сразу в претсы пошел. И вроде Эпик драма был в АА у нас, но что там было и из за чего ушел, я не в курсе, может и не обиженка, но в претсах видел его. Это те кого из АА вспомнил.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alremon:
Как и в случае с депутатом с зарплатой 50к, все имущество то на жену записано и родственников записано
Где то я видел эту фразу один в один просто. То есть ты реально хочешь сказать что делал бы по другому? Ты святой и не пользуешься в жизни своим преимуществом где бы то ни было? точно хромосома.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.04.2016 в 18:17.
Где то я видел эту фразу один в один просто. То есть ты реально хочешь сказать что делал бы по другому? Ты святой и не пользуешься в жизни своим преимуществом где бы то ни было? точно хромосома.
Смотря каким преимуществом и в каких масштабах, но судя по твоим словам тебе плевать как и где, главное что бы урвать что-то. Собственно из-за таких как ты, которых, к сожалению, не мало если не большинство, наша страна почти в жопе, в отличие от более цивилизованных стран, где у людей просто менталитет другой.
Ах да, пластинку смени или на слове хромосома твой узкий школьный словарный запас биологической терминологии заканчивается?)
Вон видишь тебе как бы подсказывают что кроме хромосома есть и другие обзывательства)) навреное даже более приближенные к твоему уровню)
наша страна почти в жопе, в отличие от более цивилизованных стран
ооооо я понял с кем я веду диалог... Так едь в "цивилизованную" а я пожалуй останусь в живой стране. Я к счастью не уехал хотя были все возможности уехать учиться в начале 00-ых, но 2 месяца пожив я ощутил себя пенсионером в свои 15 лет. Ну нахер... ни разу не пожалел о своем выборе. А ты можешь продолжать быть всем не довольным.
Сообщение от Alremon:
Ах да, пластинку смени или на слове хромосома твой узкий школьный словарный запас биологической терминологии заканчивается?)
эмм еу это вроде генетика да и я тебя хвалю, у тебя на одну хромосому больше чем у всех людей.. круто ведь
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ura1:
Удалили же только сообщения Гарро ? Меня тут небыло недолго что тут Гарро успел наговорить матом ? Заскринить кто успел ?
Ничего он не говорил и не оскорблял, просто в очередной раз лицемерно и предвзято высказался высказался, а его прикрыли удалив его пост.
Последний раз редактировалось 2hard4you_renamed_1116926_10042021; 19.04.2016 в 23:50.