Хм, мне кажется или тут кто-то п*здит? Надо разобраться
А то я думаю, че это Эля так от нашего дк за него пряталась
Лучше расскажите почему алканасер только на эвентах готов дуэлится, а при случайной встрече дает по тапкам?
Гильдия гоха-п***аболов и пвешников, что с них взять. Фильтра в наборе нет, в итоге имеем всяких нариков в виде какого-то левого нуба, которому вечно чудится, что от него Аманасер убегает, а в случае вайпа вайнит, что он был под контролем или еще под чем. Еще некий мутагенщик обожает поминать, что наш рейд вайпает по кодексу. Просто кладбище для всех нормальных пвпшников.
Все члены а8, кто хотел, получили свой бой с представителем UF. Правда, те, что были, в большинстве своем после дуэлек зассали пойти на групповой эвент, так что пришлось нам перезаходить на красных/синих твинков, чтоб для желтых хоть какой-то фан был. Трушные пвпшники а8 лишь Даркала, Сота Сехт, Королева Моровинда и Мамонт, готовые сражаться за гильдию не смотря ни на что, как только они поймут, что в пвп ваша гильдия способна хоть на что-то лишь на гохе, то а8 можно будет считать чисто пвешным уютничком. А, по честному, единственный годный противник был за синих - Харгам. В любом случае, спасибо организаторам эвента, не смотря на неудачный выбор кампании, получилось довольно забавно и наглядно показало кто есть кто.
дуэлится с желтосиними - значит признать что эти ... равны славным воителям Пакта
Для таких днищ как ты, уверенных, что бой 1х1 не равный для воителей пакта, мы бы позволили тебе взять дружка и сделали бы бой 1х2. У нас толерантная гильдия.