у нас тут только один есть специалист по обоснованным оценкам, это конечно ты. А те кто не согласны - просто сливаются
Или ты считаешь, что всем должен понравится Оверватч, раз ты решил сделать предзаказ?
Как бы одно дело обоснованная критика а другое вот такие вот посты. Если уж говоришь что игра говно то хоть какую то конкретику выдавай. И это давай без твоих стандартных выпадов в мою сторону я за нормальное общение.
Другой вопрос, что для меня пока что это все слишком уныло и просто, способности героев реализованы криво, взаимодействие тоже, да и шутером это назвать в принципе можно вообще с трудом, какое то ммо с пушкой в руке.
Когда я смотрел первые ролики - у меня было другое мнение обо всем этом, а после того как я поиграл я его поменял.
Ну ТФ2 по первой тоже казался простым но чем больше в него играл тем больше для себя открывал. На счет способностей не совсем понял что именно криво. Поиграв эти 2 дня увидел небольшой дисбаланс у некоторых героев и как по мне есть реально слабые карты которые срочно надо дорабатывать. Назвать Овервотч ммо это как то странно и вызывает вопросы о том играл ли ты в нее.
Т.е. ты не заметил что персонажи немного размыты? Я сколько не пытался от этого избавиться, но так и не смог
Кажись понял откуда мыло это взялось, на ОБТ попробую настроить, а то видать выставил всё на максимум, а рендер стоял на автомате (хотя могу ошибаться) и по всей видимости проблема именно в нём (хз почему его прошляпил
Да там есть параметр отвечающий за детализацию персонажей.
Я просто стар для этого поноса, я 2,5 года дротил в вц3 я знаю что такое чемпы местного и регионального разлива, я плавал, я видел. Тоска. Овевать это тф с новыми героями - ну вот нечего нового. Серия новел дангопонга и то выглядит куда лучше. Другое дело что есть люди которые могут всю жизнь наяривать на Балтику 9… тут уж селяви
Я в ТФ2 отыграл под 2к часов и для меня Овервотч это приятная игра которая так похожа на одну из самых любимых игр и шанс на то что в ней будет нормальная соревновательная часть. Валвы тупо убили ТФ2 своими шапками и прочим хламом.